X



清少納言「私を男だと疑っとるんか???ならこれを見よ!!!!(M字開脚)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:03:22.53ID:8ORRLg62d
『古事談』には、「鬼形之女法師」と形容される出家の姿となり、兄・清原致信が源頼親に討たれた際、巻き添えにされそうになって陰部を示し女性であることを証明したという話がある。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:04:12.87ID:epWumZa80
これもう性多納言やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:05:01.64ID:OhFqy3ct0
ブスなんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:05:11.61ID:GS3KORDG0
このMを見よ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:05:12.10ID:CtiMQy5dd
どんだけブスだったんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:05:34.79ID:VwmWyrwcD
手篭めにされてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:06:02.95ID:zsQnYG0G0
ぜったいこいつ見せたがり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:06:15.59ID:rtRJQlppd
くさそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:06:39.61ID:gkcJ01Ns0
平安時代って愛子みてえな顔めっちゃいそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:06:55.12ID:njyx6DD8p
巴御前顔負けの見た目だったんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:06:56.98ID:OJTLskctr
まーた紫カスがデマ吹聴しとるんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:08:19.29ID:hKex3bcj0
紫式部さんは美人だったというのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:09:04.55ID:WEsvjBqe0
これもう女だからっていうよりあまりに憐れだから見逃されただけだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:09:07.64ID:h+bYBcY90
枕草子読めばわかる
絶対アンチたくさんいたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:09:16.14ID:fPAo1qOk0
くさそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:09:48.55ID:O01IW+o+0
性交渉納言
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:11:55.72ID:LOxchgUxM
要するに股開いて命乞いしたってこと?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:12:17.94ID:zxCapWdId
枕草子読めばロクな女じゃないことは明白
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:12:50.88ID:gxnVZQsq0
>>16
Twitterのインフルエンサー(笑)とかテレビのコメンテーター(笑)みたいな文章やからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:13:01.58ID:6Ta5WIK1a
紫式部飛行機ビュンビュンで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:13:18.06ID:uAoOOyKh0
いうておしろい塗りたくってたら男女の区別なんてなかなかつかんのとちゃう?
陰部見せるのが1番手っ取り早いわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:13:26.91ID:veAn06SF0
女のくせに生意気だ、地獄に落ちるという評価も多かったんや
だから物語の中でも散々な目に遭う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:13:29.17ID:8uIrDblcd
この頃もうババアだし出家して髪剃ってたからそうせんと女と証明できんかったってだけやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:14:59.30ID:YwQ5udIHa
股を開く(意味深)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:15:09.99ID:BjN6rF3qa
やっぱ式部さんだわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:15:21.60ID:jnYjffeZ0
>>26
なんて書いてあるんやこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:16:21.26ID:jkMoaS3Kd
マン臭で撃退してそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:17:04.65ID:W+1DWRSN0
くノ一もののVシネで見た
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:17:48.68ID:V1gUdbv90
こんとき51くらいやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:17:59.08ID:M7RbmQ/10
>>29
日本語ぐらい読めるようになれや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:18:36.48ID:jnYjffeZ0
>>32
エッッッッッッッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況