X



ジェイド「あなたはもうアルビオールを降りてください」ワイ「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:08:29.52ID:UAyq0Ee1a
ジェイド「アクゼリュスが崩壊してる間もずっと黙ってましたよね 本当は楽しくないのでしょう?」

ワイ「そ、そんな事は…」

ジェイド「ティアやイオン様からも苦情が来ています、あなたがいやらしい目つきで見てくると」

ワイ「イヤ、ソレハソノ…」モニョモニョ

ジェイド「大体あなたは何ができるのですか?一緒にいると苛々させられる」

ワイ「…..」

ジェイド「明日マルクト領から追放するのでそれまでに挨拶を済ませておきなさい」

~翌日~

偽物の姫「これ以上近寄らないでくださる?」

2歳のガキ「そうですか……残念です」

スパイのガキ「ふーん、やめるんだ、じゃあね」

ガイ「まあその方がいいだろうな」

メロン「精々反省することね」

7歳のガキ「元気だせよ……俺も頑張るから」

ブタザル「さよならですの~!」

ワイ「……」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:09:51.41ID:mqM7H57N0
アクゼリュス落ちてるから更正後で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:10:56.50ID:CyJzCum90
ノエルをハブるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:11:41.04ID:IWaNBWHl0
ルークだけまともで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:14:54.85ID:yx05zmgo0
仲間の構成が終わりすぎてるんだよなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:14:55.54ID:92nACETi0
アビスパーティ追い出されるってよっぽどやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています