X



【衝撃】ガチで「最近甲子園で見なくなった高校」と言えばwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:09:39.14ID:FgWATKNl0
なんかある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:09:51.50ID:03oa54xE0
修徳
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:10:06.34ID:ojnTub460
柳川
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:10:17.02ID:K1kdnt5/d
PL学園
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:10:25.22ID:jw/k45Sx0
帝京
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:10:29.55ID:wyRyxvLAr
尽誠学園
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:10:33.69ID:Ujy5sk55a
遊学館
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:10:41.86ID:D229WV5E0
浜商
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:10:42.11ID:dVYy89+v0
桐光学園
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:11:12.18ID:B3sjPNZo0
>>6
これ
廃部だから微妙かもだけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:11:28.76ID:YPUsoEbQa
大連高校
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:11:28.98ID:PAduw2TN0
福井商
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:11:34.37ID:quzG7ixdp
関西
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:11:36.80ID:c2ENmdwAa
帝京
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:11:47.49ID:sjm+fqRv0
秀岳館
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:11:54.14ID:VlJckLC50
東海大相模
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:11:56.00ID:Wmnmry8e0
聖心ウルスラ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:11:56.35ID:pb0DYR2+0
八頭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:12:09.86ID:Uhyr8sFHd
東洋大姫路
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:12:11.56ID:Yt8TV1Db0
衝撃
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:12:25.26ID:Nt3t3yDA0
文政芸大附属
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:12:51.65ID:PfJfF/yJ0
浪商
北陽
上宮
興国
大鉄
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:12:57.61ID:yLpB9TiD0
そらPLよ
廃部になったし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:13:00.96ID:dVYy89+v0
福岡国際大付属
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:13:06.74ID:fhjwcMUe0
済美
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:13:28.54ID:bd31ms430
沖縄水産
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:13:33.35ID:7ZgRWNc30
松商
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:14:04.95ID:ZFNuZTZ70
旭川工
駒大苫小牧
専大北上
秋田
酒田南
常総学院
宇都宮南
桐生第一
春日部共栄
千葉経大付
帝京
桐蔭学園
金沢
福井工大福井
関西(かんぜい)
松山商
柳川
柳ヶ浦
沖縄水産
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:14:08.98ID:6eZO4ARJ0
青森山田
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:14:19.20ID:dVYy89+v0
日大三
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:14:36.37ID:A/k2VLIo0
PLは最近久しぶりに部員が入ったってニュースになってたな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:14:59.99ID:OtwGDePga
>>27
春に出たやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:16:05.72ID:K1kdnt5/d
>>37
廃部から一歩前進したんだよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:16:24.20ID:e4HntJam0
拓大紅陵
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:16:31.03ID:YEnDzuFU0
創価
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:16:35.71ID:ZFNuZTZ70
>>41
三重の方ちゃうのか?
長崎の方だったら>>27ガイジやけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:16:37.98ID:5v/XQnrw0
PLは暴力沙汰で出場できなくなったけどもうOKなんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:16:45.45ID:jkMoaS3Kd
銚子商
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:17:16.59ID:XDu4Ma63d
函館有斗
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:18:05.21ID:K1kdnt5/d
PLの学生が減ってるのは信者関係しか入れんからやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:18:07.52ID:hhnwTLpHp
外大西
学法石川はもしかしたら聖光を抑えて古豪復活が見られるかも
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:18:15.52ID:1hrbxPjR0
PLってなんで消えたんや?誰かが暴力ちくったんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:19:07.56ID:OlbmLHpJa
学法石川
専大北上
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:19:20.32ID:ndcwLjgF0
柳ヶ浦
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:19:26.72ID:PidTj2qM0
上原
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:19:48.62ID:SKoIsluP0
東洋大姫路
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:20:06.97ID:0TwniFCaa
関西ってマジで見なくなったな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:20:07.70ID:JunAatBPd
そらPL以上あるか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:20:15.05ID:OlbmLHpJa
松山商

今夏1回戦負けしてたわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:20:25.95ID:ZDfcfjwI0
秀岳館

もう見なくていい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:20:30.48ID:PidTj2qM0
>>39
教団の方針が変わってPL教徒しか入学できないようになった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:20:38.10ID:HJoELTN8a
熊本工業って最近見るけ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:21:24.25ID:bTdkq1n70
鹿児島実業
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:21:44.03ID:JunAatBPd
四国四商ちょくちょく見るよな
なんで復活したかようわからん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:22:02.63ID:OlbmLHpJa
三池工業
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:22:11.31ID:ZFNuZTZ70
>>66
最近の定義によるけど2年前に出てるのに出てない扱いは普通されんわな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:22:29.37ID:vJAPrXNl0
立浪和義高校
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:22:37.03ID:PidTj2qM0
なんや上原て上宮
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:22:48.90ID:JxS2Ve1g0
帝京
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:22:56.49ID:RL9rAnvS0
花咲徳栄
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:23:02.93ID:OlbmLHpJa
市岡
海南
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:23:05.70ID:QM1FspH10
三沢
秋田経法大付属
桜美林
市岡
早鞆
西日本短大付属
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:23:15.02ID:rsjx24Fs0
何回同じスレ立てんだよ
クソアフィ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:23:29.47ID:3/Eqym1/0
>>71
面倒くさいやつやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:23:35.86ID:K1kdnt5/d
>>70
炭鉱節かよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:24:22.26ID:k376LOTQM
沖縄水産
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:25:45.01ID:j3zY9YjQa
>>54
野球好きの教祖が亡くなって方針変わった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:26:00.34ID:SsshwTP50
丸子修学館
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:26:21.91ID:g85CXBPr0
東海第二
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:26:34.59ID:5uo3pdca0
平安とか夏は全然みんよな
先言うとくけどこういう場で選抜の話持ち出すガイジはしんどいてくれていいぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:26:41.94ID:PAduw2TN0
桐蔭学園
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:26:51.06ID:srCAUtkr0
岩倉高校😡
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:27:08.26ID:7nY21bTod
本庄第一
埼玉栄
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:27:47.00ID:kVcb7azya
森友学園
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:28:02.34ID:+xuC9MLb0
アフィリエイト学園
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:28:09.14ID:7oz8tH2Aa
福知山成美やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:28:11.78ID:ciY4i4F80
東洋大姫路
神港学園
育英
 
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:28:25.11ID:2tNJe3MZa
奈良県立郡山高等学校
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:28:52.20ID:YayzpumMp
静高
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:29:34.14ID:0hWGL/vt0
拓大紅陵
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:30:11.87ID:+s+nF+qDa
>>44
ちな野球未経験者
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:30:31.18ID:QgFW89gw0
>>95
滝二
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:32:07.59ID:okPXKmzrd
千葉経大付属

一時期めっちゃ出てたよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:32:17.88ID:KE8t408Q0
青森山田殺人学校
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:32:43.04ID:bsOMGCwU0
香川西
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:33:34.84ID:Tq3TN8FW0
新発田農業
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:33:35.35ID:nNSrRTzSa
アフィカスのスレタイってワンパターンだよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:34:33.52ID:s02kvhZHa
土佐 土佐丸
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:34:38.35ID:dLu3rORcM
公立の高校は見かけなくなってきたかも
w
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:02.02ID:+Bf/kzxf0
九州 沖縄水産、樟南
中国 如水館
四国 宇和島東、松山商
近畿 育英、比叡山
関東 修徳、日本航空
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:08.45ID:3BulBNec0
下関商
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:13.33ID:RAYIBkkr0
樟南
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:14.91ID:j7AD3bBEM
常総定期
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:55.14ID:PJb6HYNpa
PLって廃部どころか廃校の危機って話じゃなかったっけ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:39:00.61ID:woLwrbwt0
横浜桐蔭
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:45:29.18ID:XykRUITJ0
宇部商
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況