X



Twitterトレンド、1位〜5位までチュニドラが独占wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:11:26.75ID:yPU7RyBo0
すげえええええええ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:11:35.39ID:yPU7RyBo0
これもう人気チームだろ・・・・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:11:35.89ID:ws/Ji8xx0
xな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:11:51.64ID:bsOMGCwU0
日本人が中日で満たされる日々
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:12:07.39ID:zYoGZJdL0
ここちょっと消えてますね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:12:16.70ID:Ol4Dm87Hd
ズンゴラド
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:12:41.23ID:Kz2y3Lht0
ドラゴンズで満たされる日々
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:13:18.59ID:thTGMfjzd
満たされる…
満たされる…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:13:27.10ID:RSVdj/QMd
Xが中日で満たされる日々
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:13:52.17ID:b2Uwc44m0
Twitterトレンドがいかにキモオタで回されてるかがわかるな😂
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:14:23.42ID:xmSI27yzd
中日ドラゴンズで満たされる日本…
0013うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/13(日) 17:14:36.76ID:mgy7hxcJ0
まるで勝ったみたいやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:14:37.26ID:5cSp8fPDd
イーロン「このチューニチというチームは凄いな、せや!」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:14:39.08ID:rrpMW1e+0
さすが人気球団やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:14:39.24ID:DtAOEpP80
チュニドラはいつも芸術点高い試合するからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:15:04.36ID:OxRCPCwG0
これは日本一のエンターテイメント集団
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:15:23.80ID:OxRCPCwG0
日本中が中日に夢中!!!!!!!!!!!!!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:15:54.21ID:gCDB3jzaM
満たされてて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:16:09.56ID:ZGSj1Ugx0
すごい夢を見た
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:16:38.13ID:G0+gIStbH
安倍晋三はランクインしてないの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:16:59.08ID:oFv6Zo1Nr
日本がチュニドラで満たされてる…

もう終わりだよこの国
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:17:18.92ID:iQ1S/lgid
まさに中日で満たされる毎日やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:17:43.75ID:vY3OzgKhd
ライマルがノーヒットノーランで勝った?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:18:10.73ID:Z7mZXson0
ライデルって人がノーヒットノーラン達成したんやろなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:18:22.77ID:tzpQFETf0
おちんぽジョイナスどころではない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:18:23.09ID:a3CWWmUb0
これは人気球団
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:18:31.44ID:/9geDW5e0
ドラゴンズは遂に、世界中をも熱狂させちゃっていた・・・。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:18:40.03ID:M6ah8CyM0
満たされてんなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:18:50.03ID:tPQ2KU8G0
まずは手始めに日本中を熱狂させてるやん
これは夢の実現来るか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:18:57.93ID:Xv8sMx400
>>4
𝕏、な?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:19:35.47ID:veAjIkqq0
チュニドラはどのトレンドにも入ってないけど不適切ワード扱いってことなんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:19:53.15ID:nIgsEFAF0
チュニジアドライフラワーズ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:20:25.34ID:3Fd3fJecr
チュニドラ入ってないやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:21:04.64ID:epWumZa80
この試合って一部地域以外では無料放送ないやろ?
意外とDAZNとか加入してるやつ多いんやな
あれ今クッソ高いのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:21:23.48ID:OxRCPCwG0
これもう中日国やろ…
0038うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/13(日) 17:21:47.02ID:mgy7hxcJ0
>>35
東海地区って人口けっこうおるしな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:21:58.29ID:B7T9gSVyd
mank君や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:22:28.87ID:FrvFKEAs0
東海地区でこれだけ話題になるエンタメ他にないだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:22:31.83ID:G8jsK84Op
>>35
中京圏の岩盤中日ファン舐めたらあかんで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:24:10.11ID:P6B2QVMsF
もの凄い夢を見た。
どんな時も力強く戦い続けたその先の未来で、ドラゴンズは遂に、世界中をも熱狂させちゃっていた・・・。
最高のチームと最高のファン。
この世界に、みんなの心に、でっかい歓喜の花を咲かせる最高のシーズンをさぁ、一緒に始めよう。
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:25:23.71ID:kb3yzKxR0
満たされちゃったねぇ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:26:28.69ID:hsLnEsyX0
中日のファンベースってここ数年であきらかに大きくなってるもんな
与田くらいから
もちろん負のエネルギーありきだが
一時期の広島とか横浜のカルト人気みたいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:27:51.41ID:njbFn9IA0
野球知らん人が見たら
ライデルって投手が中日からノーノーしたって思いそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:27:58.40ID:s3VycLxgd
中日打線の大爆発で快勝したのかな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:28:23.43ID:smcCIAZ10
中日打線とかいうバカにする時にしか使われないワード
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:28:48.71ID:JO3BOb8I0
中日に満たされるX(旧ツイッター)(ニッコリ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:31:21.26ID:EhnlU2F60
ドラゴンX
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:33:18.51ID:kb3yzKxR0
なんGのスレ一覧も満たされたんだよなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:33:18.89ID:n04F6q/A0
tps://i.imgur.com/w2hhUeH.jpeg
tps://i.imgur.com/TNfmwSJ.jpeg
tps://i.imgur.com/CiVx6Ke.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況