X



「漫画喫茶や日雇いの生活から抜け出したかった」140万円をコンビニから盗む 日雇い勤務の男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:13:24.34ID:Gy6e1BKG0
「漫画喫茶で暮らす生活から抜け出したかった」現金約140万をコンビニから盗む 店に日雇いで勤務していた男(44)を逮捕 川崎市

勤務していた川崎市のコンビニエンスストアから現金およそ140万を盗んだとして住居不定の44歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは住居不定の自称無職・畠山直也容疑者(44)で、先月1日、
川崎市多摩区のコンビニエンスストアから現金およそ140万円などを盗んだ疑いがもたれています。

警察によりますと畠山容疑者は事件当日、店に日雇いで勤務していて、レジから金を盗む様子が防犯カメラに写っていました。

畠山容疑者はきのう、愛知県内の交番に出頭し、
「日雇いや漫画喫茶での生活から抜け出したかった」と容疑を認めているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/af51b8161a2bc299f94ecbb124f244fc4372a6f0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:13:52.82ID:QP8U0Cc5d
ありがとう安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:14:52.79ID:ivKfaRbp0
知り合いだけどこいつ熱狂的巨人ファンで有名だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:15:43.54ID:56VTnLtSM
悲しき氷河期世代
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:16:17.07ID:OtwGDePga
>>4
それより生活保護受ければええよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:17:22.58ID:kDIw9QgZ0
人手不足だからタイミーで読んだ奴が店の売上全部盗んで逃走とか酷すぎだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:17:37.16ID:fMSGpgjiM
ネ卜ウヨの末路
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:18:06.48ID:kUEB0tK/0
無罪
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:18:41.97ID:TMFyhbiod
>>6
住所ないと生活保護は受けられへんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況