X



【12球団】最新監督ランキングWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:40:09.60ID:WgZtTLXR0
A 岡田 中嶋
B 吉井 原
C 三浦 松井
D 高津 立浪
E 新井 石井
F 新庄 藤本
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:40:25.88ID:WgZtTLXR0
ほぼ固まった感じ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:40:27.01ID:KiUFLc0z0
立浪あげてきたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:40:38.96ID:RZcpG2uK0
ええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:40:42.22ID:oHYfYzxd0
原三浦立浪の場所間違ってますよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:40:42.26ID:39qQgz0QM
ノーノーさせようとした立浪は岡田より有能なんだよなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:40:59.83ID:zdR1/uTS0
原の位置でレス乞食
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:41:14.13ID:n7vB/Nxna
新井落ちてきたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:41:22.12ID:oCnSL5P10
新井とかいう過大評価の化身
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:41:42.21ID:sIXR3hWV0
新井落ちたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:41:44.79ID:oHYfYzxd0
新井の化けの皮剥がれてきたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:42:26.76ID:PAduw2TN0
新井さん低すぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:43:23.77ID:rUNfoyYsM
A 岡田 中嶋
B 吉井
C 原
D 高津
E
F 新庄 藤本 立浪 三浦 石井 新井 松井

これやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:44:20.46ID:jAjtOOvYa
立浪たっか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:45:09.08ID:sIXR3hWV0
家族思いの三浦は立浪以下やと思ってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:46:50.93ID:0frncjV4M
>>14
だからさ、藤本をそこらへんのFラン監督と一緒にすんなよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:49:45.85ID:WMRuCV2Cd
なんだかんだ新井はこんな戦力で2位にいるだけようやっとる
岡田よりは明確に下やが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:51:03.67ID:uwkQWJ5D0
新井ようやっとる側ちゃうか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:53:16.72ID:4Bfmn5Uz0
岡田原は1個ずつ下だろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:53:24.42ID:DRcRb3VXd
>>22
新井は立浪以下や
中日の監督やったら細川もおらんし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:54:31.61ID:l87ylR2C0
ハム割と戦力整ってるのに最下位なのやばくね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:54:35.86ID:B+l94ere0
松井はF
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:55:54.97ID:4Bfmn5Uz0
S 中嶋
A 吉井
B 岡田
C 高津 新井 三浦
D 原 松井 石井
E 立浪 新庄
F 藤本
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:56:04.86ID:L6Oq5neJM
原はバント最小だから無能ではないぞ確実に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況