X



【悲報】ワイのエヤコン無事死亡ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:48:16.84ID:IWVv+ypha
エアコンフィールド定期的に掃除しないから壊れる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:48:22.41ID:7wakDAf1M
ちな壊れたと判断したことは異臭がきたからエヤコン止めたら異臭消えたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:49:57.75ID:7wakDAf1M
       __,、-‐‐――――‐、
      、;:::::::         ::::::、
    /::    ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ
    _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ しぬのかな
  .!´:: lll=《 ゙lll ‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
     リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
        `¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
      _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:50:50.59ID:3uWUNZBta
お掃除しなよ
バラしてお掃除するとめっちょ綺麗になるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:53:01.77ID:FtjM13FT0
Amazonでポンプ売ってるから排水ホース吸いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:54:20.81ID:3uWUNZBta
>>6
異臭の素が少し剥がれ落ちて水抜きドレンに詰まった感じやね
めっちょ汚なさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:55:01.70ID:NZoQRhHna
まだ掃除すればたすかりそうやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:55:39.57ID:M6UizxkRa
いいなあエヤコン
ワァも欲しい🥹
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:56:55.27ID:3uWUNZBta
>>11
じゃあ素直にエアコン清掃業者呼ぶんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:57:54.69ID:Dr0D8kv4a
エヤコン

可愛い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:58:22.31ID:BtYYIGLQM
どこの地方の人?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:59:21.37ID:FtjM13FT0
>>11
いやだからシカトしてんじゃねえよ殺すぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:01:31.61ID:3uWUNZBta
>>13

フィルター外して銀色の部分に塩素と洗剤ぶっ掛けて放置してからお水JavaJava掛けたら治るかもよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:02:34.95ID:Dr0D8kv4a
エヤコン直るように神棚にお願いしといたよ✨
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:04:28.49ID:Df7lMa3/0
しぇんぷうき買え
間に合う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:46.70ID:SHuAkdPYd
ひと月前にぶっ壊れてよかった😃
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:08:36.27ID:kaKBDyST0
異臭てケミカル系?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:09:35.93ID:RsosJF3S0
ワイはこれからも扇風機だけで生きていく
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:15:58.16ID:A9ndD15fM
古めかしい掃除機みたいな匂いするんやが何をどう掃除したら良いかわからないです
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:17:02.36ID:KBk5Z98Ea
死ぬやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況