X



先生「夏休みの宿題を出してくださいねー」ワイ「わずれまじだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:10:10.78ID:cC6KUejq0
先生「じゃあ明日は持ってかれるかな?」

ワイ「......(鼻水垂らして唇を噛んで俯く)」ズズッ

先生「......明日は何なら持って来れそう?」

ワイ「あっ、あぁ......(赤く腫れた目を勢いよく泳がせ狼狽)」

先生「絵日記とか、自由研究とか、作文とか、ドリル一個だけでも持って来れないかな?」

ワイ「......っ!いぃぃ、いいいっ!ごめっ、た、叩かないでっ、叩かないでっ!(座り込んで頭を押さえて震える)」

先生「た、叩かないよ!?大丈夫ワイくん......」

ワイ「いいいあ"あ"あ"あ"あ"あ"!?!?(顔面からあらゆる汁を垂れ流しながら廊下でジタバタ)」

先生「ワイくん......」

今となってはええ思い出や😊
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:11:45.43ID:vwM15H2ka
狡いガキだな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:12:49.47ID:MmMndnhsM
やさしい先生やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:14:44.22ID:hPjt0We2d
先生「なら明日持ってきてね」

先生「忘れない様に後で連絡入れとくから♡」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:15:16.87ID:2ueq/hbRd
ワイなら殺してるね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:15:21.03ID:Aztdyyy80
>>4
これはいい先生
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:17:05.24ID:++OOGi9r0
>>5
ヒューかっこいい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況