X



【悲報】おさやこと檜山沙耶さん、完全に開き直る…弱男を煽り散らかして炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:10:44.55ID:19DwXhvN0
檜山沙耶
「フェスで恋っていいですね。なんかこうキュンキュンしちゃいますねw
 あーでも雨…天気は…明日は雨が降りそうですね
 でも雨もいいですよねw 傘の貸し借りいいですよね
 びしょ濡れで、代わりのTシャツなかったら俺の貸してやるよとか、いいですよね
 まあいろいろね、皆さんも頑張ってください
 楽しんでくださいw 頑張ってくださいって言うと変ですけどw
 (コメ:煽ってる)
 私全然煽ってないです
 まったく煽っておりません
 煽っておりません
 みなさんにね、お天気の情報をしっかりお伝えしていきますので
 まったく煽っておりません
 私まったく煽ってないからなぁ〜そう言われちゃうのつらい
 また言われちゃうのかな?w
 言われたくないなぁ〜フフッw
 何も意味込めてないのになぁ〜w」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:11:28.66ID:KxDNg/tEr
中山司
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:15:30.94ID:J9SgoxJBM
悔しいけどかわいいから許す
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:17:00.67ID:A9ndD15fM
ったくw
おさや!あんま調子乗んなっつーの笑(頭コツン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:17:58.96ID:WFINrVa70
彼のチンチン晒して欲しい
これくらいないとね❤とか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:18:51.78ID:5XjmsFMpr
こいつ意思持ち始めたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:19:25.10ID:zFNUBNVe0
煽ってないって言っても煽られたほうが煽られたと感じたらその時点で煽りは成立してるんだよ
何を被害者ぶってんだこのアマ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:19:37.59ID:dI9MAmVRp
G民って何でもかんでも煽りと解釈するから生きるの大変やな
精神病やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:20:30.70ID:271RnCoB0
>>7
被害者ぶってるのは勝手に恋して勝手に失恋してる弱男だよね😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:21:49.09ID:6JsuKDk2M
今ウェザーニュース出てるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:23:45.56ID:zMEkKfsa0
これを煽りと思うほうが欠陥あるやろ
フェスみたいな夏のイベントでデート、好きな子と相合い傘、まあ普通に生きてたら経験するわな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:26:12.84ID:gkgl2t8sM
そりゃ、ラケット叩きつけたりギロチンポーズ取って負ける男に惚れた女やし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:27:23.90ID:JfLs3C+g0
まあ不幸になるだろうなこれからおばはん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:28:04.61ID:KAYXtzFh0
西岡はよお沙耶を孕ませてトドメ刺せ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:28:26.58ID:QmPL3S6u0
前からこういうこと言ってたじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:28:35.12ID:ZOY2Fqz2a
誰?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:30:04.15ID:3tYu7XIXM
どっちかと言うとわざわざこのコメントを拾ってくる運営が煽ってんだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:30:48.99ID:hniyAt2O0
たぬなかみたいに一周回って好かれるのか全部失って時の人で終わるのかどうなるんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:30:54.19ID:NF4wF9hq0
>>7
弱者男性おっす!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:33:50.42ID:cyvicXT20
本性でいれる事の喜びが溢れ出とるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:34:08.06ID:tIb1fNUb0
>>18
つよい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:34:21.21ID:Yt8TV1Db0
>>18
「鏡に写った自分でシコってんねん」
これホンマに言ったんならすごいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:35:45.00ID:hmdXLWE20
>>18
たぬかなぇ…😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:36:32.07ID:dBzRkExQ0
性格悪いな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:37:47.72ID:9Tx5lUtq0
開き直って素を出すだけでも性格悪いなとは思うけど単純に人間性自体がアカンわこりゃ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:38:00.08ID:TvDZmqLg0
>>18
3枚目もうこれ弱男の教祖並の格好良さやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:39:42.75ID:Bn+2eKcV0
フェスで傘さしてる奴おらんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:39:45.76ID:NCTj3xq+M
おさやみたいに飾り立ててるまんこは好きになれんわきっしょ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:39:55.90ID:5z3t82sH0
頑張るのはお前の彼氏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況