テイルズのクズで打線組んだwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:39:18.06ID:tZDz8aira
1(遊)アッシュ
2(二)アニス
3(中)ナタリア
4(一)ジェイド
5(三)ロゼ
6(右)タンス
7(左)アルヴィン
8(捕)スピノザ
9(投)ルーク(断髪前)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:03.64ID:0RkrpR7OM
アビス定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:41:16.53ID:OkcvPA/N0
アビス率高すぎで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:41:54.03ID:Mf/6ck1ta
馬鹿P
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:43.36ID:b/a1YIXk0
ロゼってすごいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:49:36.25ID:ri5umTep0
アッシュってクズなん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:49:55.27ID:9J1YRV100
ナタリアって何かしたっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:49:59.53ID:LhZCFRR+0
なんでアッシュ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:51:32.24ID:msSqNeKIa
ロゼってそこまでのクズか?
ロゼをすげえ善人かのようにもてはやしたのはクズやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:51:39.07ID:JrxyzcS/0
5人ぐらいアビスかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:52:00.54ID:MBsRKdMA0
んほぉ〜が口癖のキャラなんていうん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:52:06.95ID:iH2htzcad
アビス軍やめろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:53:21.37ID:YS4BhQHt0
アッシュ入れるならティアでええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:54:22.79ID:ex+acTb7p
>>10
あなたはルーク派ですものね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:57:04.93ID:vJAPrXNl0
>>14
馬場英雄
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:57:49.24ID:N6ik/k7u0
レディマイやったことないけどタンスってなんでそんな嫌われてるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況