X



突然不安で死にたくなって吐き気がするんやがなんやこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:59:45.24ID:vVBPd8k+0
パニック障害か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:00:06.79ID:qgEYHg+T0
不安障害
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:00:07.52ID:QOBvAWzWM
安倍晋三ロスやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:00:08.37ID:965dl6FQ0
それは恋だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:00:11.74ID:j+FR5//e0
メンタル弱いだけ。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:01:07.20ID:x7Cz5AVj0
無職なん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:01:28.86ID:TLjqMLoN0
なんなんやろな、精神科いったら絶対引っかかるやろけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:02:07.14ID:vVBPd8k+0
自殺する人ってこんな感じになって衝動的にするんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:04:44.20ID:sQyo2Jue0
今の環境を変えられるなら自分に合う環境に変えればええけど、もし変えられないのならはよ病院行ったほうがええで
ストレスの要因をそんままにしとると悪化するで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:09:39.18ID:KW7L3Ja+M
でもちょっと痛くて怖いの我慢するだけで一生続くその苦しみから解放されるんやで
よう考えや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:14:31.52ID:tdHsVJ130
👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況