X



中日・柳裕也「皆さんの大声援のおかげでノーヒットノーランを達成できました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:03:59.18ID:vwM15H2ka
試合は1点を追う延長10回に石川昂、宇佐見の連続アーチが飛び出し、中日が2―1のサヨナラ勝ち。大記録を逃した柳だがお立ち台では「皆さんの大声援のおかげでノーヒットノーランを達成できました」とジョークを飛ばして笑いを誘うと「(球団新記録の26試合連続安打を達成した)岡林にヒーローインタビューでしゃべってもらおうと思って投げたので勝って良かったです」と語ってスタンドから大歓声を浴びていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8a1496f5d75eb92efa1057f4692da30a7978462e
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:04:48.97ID:q+B6H2UG0
立浪監督の前でよく言えたな
鋼のメンタル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:08:11.12ID:3xt33MTD0
心のイケメン
横浜行っても頑張れ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:09:31.15ID:jjGLNTFm0
大野に慰めてもらえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:10:05.99ID:Si9zvp9w0
笑えねえよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:10:43.93ID:GS3KORDG0
言うほど笑えるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:10:44.03ID:W4dwY+I+d
査定「キミ勝ち星少ないねえ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:11:07.56ID:uj+lKEaM0
あーあこわれちゃった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:14:42.33ID:zYoGZJdL0
野手がますます息苦しさ感じて援護が減りそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:15:10.71ID:h2fdEdAA0
次回登板の予祝でしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:16:35.06ID:DtAOEpP80
大野、梅津の心の友がいるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況