X



彡(゚)(゚)「一瞬で殺してやるぞ」旅館の従業員を脅した客を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:04.10ID:S9LXckgcx
「一瞬で殺してやるぞ」旅館の従業員を脅迫したとして宿泊客の男を現行犯逮捕 静岡・東伊豆町
https://news.yahoo.co.jp/articles/0168304d23b99ba705c183d6f658a25d88d0a52d

静岡県東伊豆町の旅館で旅館の従業員を脅迫したとして宿泊客の男が逮捕されました。

 脅迫の疑いで現行犯逮捕されたのはいずれも自称で、東京都東大和市の水道業の男(48)です。

 男は12日午後9時ごろ、東伊豆町の旅館で従業員の男性(33)に対し、「一瞬で殺してやるぞ」などと言って脅迫した疑いがもたれています。

 旅館の関係者が警察に通報し、駆けつけた警察官が男を現行犯逮捕しました。

 警察によりますと、男は旅館に家族で泊まりに来ていて「従業員の態度が悪かった」と話す一方、「脅迫するようなことは言っていない」と容疑を否認しているということです。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:20.53ID:PTp0U4V20
フリーザ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:50.09ID:ZLwCuxQB0
死ねバーカ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:36.07ID:BwMbsREad
田舎だとこれが警察沙汰になるん?
都市部では店員の態度悪いと殺すぐらい言うやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:53:15.31ID:dwJMLkmdM
水道業って水のトラブル系か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:54:26.39ID:2Vf64Nm+0
家族できてそれって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:54:53.82ID:fM6/lYAAa
家族の前でイキりたかったんやろなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:55:26.10ID:MRzy6jRc0
目の前でパッパが逮捕されるのってどんな気持ちなんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:55:45.26ID:1HK9cIKAa
64 :  2015/10/28(水) 14:07:37.21 ID:kpoPGrsr0
おら、くらえよ( 100度の炎と100℃氷と100万雷と1hp風をまぜた攻撃)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:55:50.52ID:RX8OY3e40
家族にいいとこ見せたかったんやろなぁ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:56:15.37ID:aI6bpWZ8a
>>2
真逆やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:58:04.74ID:eDrRNQJXM
家族サービス中にイキり散らす現象なんなんやろな
ワイのパッパもそうやったけどマジで恥ずかしかったわ
ホンマにやめてほしかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:58:21.46ID:DUCT0K2/p
本部以蔵やんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:59:09.48ID:+kPrg+7I0
>>15
身内の前で恥かかされると過度にカッとなる奴おるからなあ
周りはそんな気にしてないのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:59:25.68ID:5XjmsFMp0
アホはどんどん捕まえて社会的に抹殺しろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 19:59:48.04ID:rtBLBtt80
店員にタメ口タイプ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:00:16.77ID:q1ZH0dyi0
ちな目の前で父親逮捕されたことある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:01:13.50ID:jtzzIElRa
まず自分の態度が悪いんやろこういうゴミは
そのくせ店員とかに愛想悪くされるとキレる汚物や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:01:13.87ID:JQR4gYVM0
今カスハラ対策行き届いてるとこ多くなってきたから
すぐ警察に通報いくと思っといた方がええで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:01:17.97ID:0lJonvNM0
>>12
ハゲ初登場シーンか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:01:20.18ID:4LNBp1cV0
一瞬でってことは拳銃クラスの危険物を持ってるって事やもんなそら警察沙汰だわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:01:37.43ID:dTz9qGXca
「一瞬で殺してやる」って言ってから一瞬で殺せたことない説
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:02:20.02ID:Yx6dhCrdd
強そう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:33.99ID:vkONzPIWa
嫁「店員さんにタメ口…-20000点」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:45.15ID:cy6k0u800
20過ぎて手を出したり脅迫する奴ってガチで脳みそ沸いてんの?
警察呼ばれたら一発で人生終わりやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:04:51.34ID:bmBOamejM
ワイも仕事しててこういうこと言われることあるけど怖すぎて泣きながら土下座してるわ
実際日本でクレーマーに殺されることとかあるんかな
ワイはいつもビビってるけど口だけなんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:09.98ID:ZLwCuxQB0
ぶっ殺すと心のなかで思ったなら!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:30.98ID:bmBOamejM
>>31
ワイ接客業しとるけど毎日ペースで言ってくるやつおるで
怖すぎて毎回泣きながら土下座してるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:33.28ID:kinjoTHa0
徒手空拳で相手を瞬殺する暗殺術を使う可能性もあるし警察の出動は必然といえる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:09:47.41ID:gDyMxxwH0
接客業相手に取る態度は将来パートナーに取る態度と聞いたことがあるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:10:03.77ID:hgttMrk9M
瞬殺してくださる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:10:40.83ID:PTp0U4V20
>>29
ジャップスクールはキチガイ法権適用だぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:11:13.27ID:06hg71Vr0
この旅館を3分で平にして見せようか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:11:52.68ID:pdnu1uQar
>スマートフォンを使う上で、日常で特に注意したい行動は2つ。

> 1つは「就寝前のスマホ操作」。寝る前にスマホの画面を見ると、メラトニンという睡眠をつかさどるホルモンの分泌が抑制され、脳が覚醒した状態になる。
>睡眠の質に悪影響を与え、寝不足や不眠を引き起こす。

> 2つ目は「ながらスマホ」だ。人間の脳は同時にいくつかのことをしているように見えて、脳は一度にたくさんのことをするマルチタスクが苦手。
>脳の中は処理しきれない“情報のゴミ”だらけになる。

「スマホ認知症」が若者に忍び寄る “情報のゴミ”で脳が疲弊し記憶力低下…医師が示す3つの処方箋【福井発】|FNNプライムオンライン
https://www.fnn.jp/articles/-/416576
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:12:07.75ID:APpW9G2F0
>>30
この画像一生懸命探してきたんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:12:09.67ID:UwSbZo0T0
忘れられない家族旅行になったねえ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:16:18.32ID:cy6k0u800
>>34
次殺すぞ!みたいなん言われたら「警察呼んで!」って同僚に言ってマジで呼んでみな
鬼のように絡まれるけど警察呼んだら向こうが言ったこと全部悪い材料になるから、もっと色々言ってくれ!って思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況