X



【絶望】今の日本の格差がヤバすぎる…上級ほどルックスも良く全てを手に入れる時代に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:17:26.15ID:0NVcFyr2p
特に先日騒がれた慶應附属チアの美少女軍団はヤバかったな
あれこそ格差の極致やわ

東京の上流家庭で生まれ育ち、ルックスはアイドル級の美少女
おまけに生まれた瞬間エスカレーターで一流大学に進学することが確定している

なんていうか本格的にこの国がヤバい領域に突入しつつあると感じたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:17:49.20ID:0NVcFyr2p
もうこれ「人権問題」だろと

親が東京の金持ちで、生まれた瞬間エスカレーター式で慶應大学への進学が確定している美少女

親が田舎の貧乏人で、塾予備校も通えないのに国公立大学しか選択肢がないブス少女

両者の違いはただ一つ
「生まれの運」でしかないんや
これほどまでに残酷で理不尽なことがあるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:19:44.92ID:QeQ4mAdYd
普通に化粧が上手いだけや
あのレベルの顔は田舎の公立校にもおったし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:20:12.14ID:oang7H9M0
自然淘汰や
ビグモ副社長みたいなんが上行くのは苛つくが
ちゃんと要素備えてれば文句無い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:20:28.71ID:0NVcFyr2p
そりゃ少子化も物凄い勢いで進行するわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:20:40.04ID:0NVcFyr2p
誰がこんな国で子供産みたいんだよ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:21:02.60ID:0NVcFyr2p
終わってるよこの国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:21:23.63ID:tVZXBixid
アイドル級の美女なのにAVや風俗墜ちしてる奴らなんてたくさんおるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:23:25.96ID:gp+q84H80
逆方向も多いと思うで
発達障害、無能なのにルックスがいいだけで淘汰されないパターン

実際見た目めちゃいい奴は底辺率結構ある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:24:42.41ID:50yvW2tTd
別にええやん
いやなら上級になれるよう努力すればええんやし
努力しないなら自己責任やし頑張ったのに成れないのは努力不足やし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:26:56.53ID:EHLVppPk0
人間社会なんて昔からだろ
むしろそういう事言えるだけよっぽど平等になってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:26:57.92ID:oang7H9M0
>>11
いやそれはあかんよ
チビデブハゲが上級になれるよう努力したら上級の血が汚れる
劣った遺伝子はビグモ副社長のようなん生み出すだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況