X



パリーグ5球団やけど、オリックスが強すぎて野球つまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:36:09.16ID:eqBls36i0
もう十分いい思いしただろ?
いい加減山本放出せんと卑怯だよなぁ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:36:45.40ID:Ag7pd6+6a
便器
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:38:37.45ID:apu5Ckvn0
つか他のレベルが下がりすぎてるんだよいい加減にしろよ特にソフバンと楽天
オリックスが何度も優勝したりロッテが何度も2位になるリーグなんて狂ってるとしか思えんやろが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:40:20.79ID:fzC7m8Gf0
まるでソフバン黄金期が面白かったような言い草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:41:44.27ID:apu5Ckvn0
>>4
ソフバンに負けじと他球団が必死に食らいついてたやろ
イデホ強奪された翌年のオリックスとか凄かったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています