X



川口春奈とかいうNo. 1売れっ子女優wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:38:41.09ID:ad6ncmMdp
顔面が美人の極地すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:38:59.77ID:ad6ncmMdp
世のほとんどの男よりイケメンやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:39:13.16ID:bHmakHWH0
天は二物は与えなかったんやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:39:38.10ID:sLj204vr0
長崎の誇りやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:39:38.25ID:Ujy5sk55a
バチボコのセックスしたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:39:41.24ID:2YFu+GEM0
そうかあ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:39:49.17ID:Ag7pd6+6a
境遇抜ける
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:40:02.90ID:+nS/DDLka
男の娘なのに可愛いよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:40:14.51ID:w0vyIEkM0
彼氏の体すき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:40:23.63ID:rIAt+L2X0
乳首で遊びたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:40:47.86ID:FT6KrcIS0
ハヤブサであんな役引き受けたの意外
今ああいう役やるのリスキーやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:41:01.62ID:ad6ncmMdp
性欲とかなさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:41:13.35ID:jWMqktAC0
綾瀬はるかにあって川口春奈にない
広瀬すずにあって西野七瀬にない
橋本環奈にあって浜辺美波にない

これなーんだ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:41:15.81ID:ad6ncmMdp
>>11
見てへんわ
どんな役?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:42:14.33ID:BLViKWodd
電気マッサージで情けない声出しながら吹き戻しと崩れてく動画好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:42:43.43ID:Y2E1WabN0
不倫されそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:43:21.79ID:sayHh5mN0
演技面で叩かれないところを見ると才能はあるんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:43:33.67ID:Y2E1WabN0
昔からおったけど今ほど人気なったの最近やない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:43:48.31ID:ad6ncmMdp
どんな男と付き合っても結婚して子育てとかしてるイメージ湧かないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:43:53.18ID:dHew4B6pa
>>14
宗教団体の美人局
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:43:53.95ID:JfLs3C+g0
顔がでかいイメージ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:43:56.37ID:o/IxmmLzd
つるぺた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:44:00.53ID:ad6ncmMdp
>>18
やべー奴やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:44:32.09ID:JwTzOp6M0
なんでこんなにパッとしないんやろね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:44:58.78ID:NvyqPXr7M
エリカ様を超えるのは無理やね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:45:05.15ID:KBxfABz50
下剋上を体現してここまで再ブレイクしたのは凄い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:45:25.47ID:pq7loQsza
silent最近見たけど美人過ぎておかしいやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:45:30.34ID:ad6ncmMdp
ドラマやCMのイメージ強いけど映画のイメージ全くないわ
何出てたっけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:45:35.87ID:FT6KrcIS0
YouTubeチャンネル見てると、ガチで犬のことは可愛がってるんやなってのは伝わってくるわ
あと意外とコミュ力も高い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:45:56.99ID:y3a0W+0u0
顔でかいけど顔の良さでカバーできとる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:46:35.87ID:4gLiyvx+0
>>31
ゴミみたいな恋愛映画
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:46:40.76ID:5qjrO8tca
言うほど人気か?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:47:18.97ID:3yf8IJjL0
ごり押しされてから全然売れなくて10年くらい頑張ってようやく人気出たね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:47:19.32ID:9yvAkQBpa
今映画公開中なのに
ディズニーの映画の主役の声優なのに空気すぎやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:48:37.24ID:zvXFe9vzd
川口春奈はバックの体勢で自分からチンポ握ってインサートしてゆっくり出し入れしそうですき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:48:43.05ID:jmr2DC7Jr
笑ってはいけないに出たのしか見た事ないけど
わりと大根じゃない?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:48:56.67ID:FT6KrcIS0
>>31
ググったけど引くくらい思んならそうな恋愛映画や実写化映画ばっか出てるな
まともなのクリーピーくらいやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:49:02.75ID:I43PV9sSa
>>37
超人気女優なのにきっしょい声豚にも目つけられてられないとか女優として理想の姿やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:49:52.61ID:QgMfEyvZ0
お菓子のCMがええな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:50:33.22ID:EvS1fL17a
>>13
無駄な贅肉
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:50:49.69ID:p9x1PB6Q0
ようやっとるけど上は綾瀬はるかと長澤まさみ、下は広瀬すずと浜辺美波と挟まれてて何かトップ女優感ないな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:50:51.32ID:WOG8HLkU0
彼氏がクソ雑魚格闘()youtuberっていうのが残念ポイントやね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:52:46.05ID:FZ+ujxZB0
>>48
むしろ好感度高いがな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:53:00.10ID:03oa54xE
17歳でドラマ主演
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:53:17.17ID:U4WfLdfAa
元が美人だから化粧してもあんまり意味がありませ~んって発言して
弱女相手に炎上したのこの人やっけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:53:57.98ID:q4S/bLsDM
一昔前はは低視聴率の人って感じだったけどだいぶ印象変わった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:54:25.66ID:kSJvsQYEd
アサミクのカキタレやっけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:54:37.74ID:m1zJMB1J0
ワイのお嫁さん🥰
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:56:26.17ID:hGqJvKro0
新人?くらいの時に浜ちゃんとに出て買い物してたが普通にカゴにゴム入れてて
子供大好きだから子供ほしいんですよ!けどそんな簡単に作っちゃダメだし!みたいな事言ってて浜ちゃんが笑ってた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:56:33.62ID:ZxMyWuQN0
顔がゴツいんよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:56:50.23ID:sLj204vr0
彼氏が格闘家ってむしろ好感度上がったワイは少数派なんか?
量産型イケメン俳優のが嫌やわありきたりで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:56:51.61ID:Ce2myDG60
モニタリングに出まくる時点で二流感すげーよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:57:19.01ID:ZZlJ2IyFa
清純派のイメージに対して趣味がゴツい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:58:19.10ID:lYCTgJIB0
首が短いから顔が大きく見えるけど普通に小顔なんよな
0066うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/13(日) 20:59:31.77ID:mgy7hxcJ0
縄文系?の顔やのに背高いよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:59:38.64ID:vUC/7leQ0
彼氏がね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:00:15.94ID:c5dhG507a
10年以上前の映画もしドラでAKBのブス2人をまとめて公開処刑していたよな
https://i.imgur.com/UugzLTV.jpeg
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:00:21.74ID:vUC/7leQ0
高い時計つけてる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:00:37.31ID:FT6KrcIS0
>>65
ぶっちゃけ代表作ってこの2つよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:00:44.22ID:Ce2myDG60
>>65
1枚目背中向けて綺麗にこっち向いてるように見えてビビった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:00:46.93ID:sLj204vr0
身長167あるんやったっけ?
長澤まさみとかと変わらんやんけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:00:55.24ID:gyOEZQiT0
サンキュー沢尻エリカ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:01:30.23ID:N5XeWPJD0
弱者男性は眼中に無さそうな感じで好き
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:01:41.43ID:7w6HIRiO0
こいつが売れるなら山本舞香も売れそうな気がするけどあっちは微妙やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:02:17.88ID:Ce2myDG60
>>75
弱者男性眼中にありそうなやつなんていないやろ
弱男が勝手に勘違いするのはあるあるやろが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:02:46.01ID:mkYAsZmG0
凄すぎやろ・・・
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:02:55.05ID:x/5KhmOF0
胸元に企業ロゴ載せたいなら任せろ!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:03:31.03ID:KdM3/xY0d
ヤンキーくんとメガネちゃんの時のヤンキー春奈すこ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:03:50.54ID:oqnAnafA0
マイエレメント見てきたけど声優はそんなにうまくないな というか玉森くんがようやりすぎてただけかも
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:04:16.53ID:KlpNWHXPd
矢地とかいう勝ち組
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:04:59.23ID:Ce2myDG60
>>82
ジャニやろ?下手くそやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:05:09.42ID:oqnAnafA0
>>69
もしドラでてたんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:05:30.88ID:v3MhAY8Vd
>>68
ほんますこ
0088うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/13(日) 21:05:39.52ID:mgy7hxcJ0
>>78
世に出るやつ多いな
米軍基地の影響はでかいね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:05:48.80ID:ILQCplXe0
友達に似てるから抜けん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:05:49.58ID:ZZlJ2IyFa
NidecはなんであんなクソダサCMやらせたんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:07:38.36ID:WOG8HLkU0
>>83
ジークンドーと喧嘩別れしたのかわからんけど編集してやつと植野行雄引き抜かれてからyoutuberとしては微妙やね格闘家としても負け続きやし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:08:23.97ID:H/DDRSt20
二代目田中美佐子
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:08:24.86ID:qj5rR0WqM
この画像がピークやな
ドラマとかで見ると思ったより歯が出てる
https://i.imgur.com/SmNVWrq.jpg
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:09:12.87ID:KlpNWHXPd
>>91
小さい頃から格闘技やってるのに普通に朝倉に負けたのは辛いな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:10:18.71ID:8YJgnMim0
沢尻エリカの尻拭いでこうも人生変わるんやから何が起きるか分からんもんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:10:40.57ID:w0vyIEkM0
>>91
総合は謎外国人に2連勝中やぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:12:17.56ID:+i5pt2mMM
あんまり知らんけどなんであんなわけわからんYouTuberと付き合ってるん?
格闘技も普通に素人みたいやったし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:12:20.38ID:/LGA8k8E0
>>65
3枚目のズボン越しにおまんの匂い嗅ぎたい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:12:45.46ID:m1zJMB1J0
>>68
お尻が大きくなければ致命傷だった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:12:51.37ID:bdu5OnLv0
>>95
くっそ懐かしい
これ好きだったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:13:16.92ID:KBxfABz50
>>68
ピューマちゃうの?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:13:19.69ID:zz5792/m0
silentで藤井と並ぶと顔のデカさが際立っていた
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:13:21.31ID:rWHxo1NI0
>>56
いろいろと汚ねーな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:13:38.03ID:hearRf0l0
20年後気持ちくしてくれてありがとうとか言ってそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:15:27.70ID:CDBzf/a20
昔は低視聴率女優扱いやったのに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:16:44.81ID:WOG8HLkU0
>>97
謎外国人っていうのが正に負けてないからするために引っ張ってきたんやろなぁ感が強すぎてね……勝つべき試合でボロ負けるのはアカンよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:17:43.72ID:x7Cz5AVj0
僕はめるるちゃん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:18:13.09ID:prg/oMJt0
ニデックでイメージダウンやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:19:31.02ID:AO7c/MyH0
でもヒカキンの動画でヒカキンをうざがってたよね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:19:50.66ID:XFsmIs2Z0
大谷にいち早くすり寄ってなんJで叩かれてたよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:19:53.15ID:pYpHtCwQ0
川口の完璧な顔を見ちゃうと
橋本浜辺広瀬とかの偽物のごり押しが芸能界の腐り具合を知るよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:20:03.51ID:E+M+VDIm0
年収1億くらいあるんか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:20:13.69ID:pPLacoay0
なんやろ、
抜けないんよね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:26:49.83ID:1MLHQ9Th0
>>95
この頃可愛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況