X



【フジ】まつもtoなかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:59:01.72ID:QAfxWH8A0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:59:08.74ID:QAfxWH8A0
あくしろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:59:16.05ID:QAfxWH8A0
あくあく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:59:30.44ID:1hZ+lubia
はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:59:47.78ID:QAfxWH8A0
あく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:00:00.79ID:TyagVSFF0
今日誰や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:00:17.38ID:QAfxWH8A0
まつもtoなかいの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:00:31.54ID:QAfxWH8A0
>>6
まっつんの戦友や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:00:52.47ID:TyagVSFF0
吉永小百合やん
あんまやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:01:20.40ID:QAfxWH8A0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:01:40.05ID:QAfxWH8A0
>>9
超絶ビッグゲストやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:02:18.79ID:TyagVSFF0
タモリなら吉永小百合で喜ぶやろうけど…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:02:37.96ID:QAfxWH8A0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:02:47.54ID:QAfxWH8A0
王様まっつん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:02:52.00ID:26QaIimzM
王様みたいは草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:03:27.55ID:w0vyIEkM0
あっ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:03:31.08ID:WZaWCjWxa
松本人志のことはあんまり知らんけどボカチカのことは詳しい吉永小百合さん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:03:39.81ID:QAfxWH8A0
一番ちゃんと撮ったやつやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:03:43.54ID:46iBDiA60
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:03:45.29ID:Oq7KtjKN0
映画はいかんでしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:03:46.86ID:5BDUgIur0
映画の話題とかレアやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:03:47.04ID:VN8tvPi+0
大巨人じゃなくて良かったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:04:02.28ID:w0vyIEkM0
いきなり松本に映画の話するとかめっちゃかましてるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:04:07.65ID:kQcTCdIDM
映画は芸人では切り込めんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:04:12.63ID:QAfxWH8A0
>>23
大日本人な
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:04:19.52ID:XVwDXfNhr
松本の映画イジれるの吉永小百合クラスやないとアカンのや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:04:20.67ID:1KPghNOW0
吉永小百合が近年で1番ぶっこんだんちゃうか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:04:23.34ID:PAA9ha460
映画の話触れるの吉永小百合しかおらんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:05:01.14ID:XVwDXfNhr
>>33
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:05:01.22ID:QAfxWH8A0
>>26
陣内は切り込んでたぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:05:08.31ID:46iBDiA60
>>33
やっぱ大女優怖いわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:05:23.11ID:w0vyIEkM0
タモリが正座して見てそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:05:25.38ID:XVwDXfNhr
すげえな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:05:50.66ID:1KPghNOW0
松本は王様
映画の話題ぶっこみ
もしかして吉永小百合って中田のYouTube信者か?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:06:04.52ID:vEaUctPj0
しっかし美人やな
もう80近いんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:07:01.74ID:WZaWCjWxa
>>23
元々巨人ファンだったんだけど江川事件で熱が冷めて親会社変わったタイミングだった西武のファンになったんだよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:07:42.11ID:WZaWCjWxa
今でも毎日1km泳いでるんかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:08:12.95ID:46iBDiA60
ワイやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:08:36.78ID:w0vyIEkM0
はえ~
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:08:39.63ID:q9THkOPf0
綺麗なおばあちゃんだよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:08:47.05ID:QAfxWH8A0
はえ~
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:09:00.11ID:askO9P9Zd
篠原涼子呼ばないんかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:09:16.04ID:XVwDXfNhr
中居よりスマホとか使いこなせてそうで草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:09:21.01ID:w0vyIEkM0
スタッフなにしてんねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:09:46.36ID:VN8tvPi+0
スタッフはなんの仕事してんねん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:09:54.23ID:q9THkOPf0
スタッフも高齢化
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:09:57.70ID:QAfxWH8A0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:10:11.93ID:03oa54xE0
78歳…?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:10:15.23ID:WZaWCjWxa
>>51
それならドクロ仮面さんも呼ばないと
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:10:32.27ID:dCW0xFTra
イッチ律儀にこの番組のスレ立ててレス連投して偉いな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:10:34.48ID:G+8njOkr0
のんびりなかいは権利対応してくれるスタッフおるんやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:10:41.24ID:q9THkOPf0
まじかよ
結婚してんのか
騙された
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:10:52.48ID:0dX/TZ4E0
吉永さん施設に入ってる説あったよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:10:57.17ID:PzdOwr4m0
単純に気になるんやけど、セックスしとるんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:11:15.27ID:QAfxWH8A0
>>60
ワイは実況したいからスレを立てとるんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:11:26.91ID:QAfxWH8A0
こんなV流さんでもみんな知ってるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:11:36.74ID:0dX/TZ4E0
裏えげつないけどいつまで続くんやろなこの番組
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:11:38.40ID:WZaWCjWxa
結婚してても見た目劣化せんのは子供がおらんのもあるんかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:12:14.54ID:QAfxWH8A0
>>69
日曜劇場は正直しゃーないわ
行列にどこまで食い下がれるか次第ちゃう?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:12:27.83ID:bi59KtjL0
吉永小百合って結婚してたんや
なんで独身やって勘違いしてたんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:12:29.75ID:w0vyIEkM0
かわいすぎる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:12:34.07ID:WZaWCjWxa
初代橋幸夫か
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:12:59.45ID:BtYYIGLQ0
歴史の証人やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:13:01.21ID:03oa54xE0
旦那93歳?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:13:02.20ID:46iBDiA60
NHK面白そうなのやってるやん
ほな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:13:08.25ID:QAfxWH8A0
このクラスの芸能人って交友関係に偉人が入ってくるよな
徹子とか三輪とか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:13:08.88ID:Exz68Ke0a
川端康成ガチロリコンやんけ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:14:40.42ID:WZaWCjWxa
まだ映画が人気あった時代やもんな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:16:10.25ID:q9THkOPf0
可愛い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:16:19.65ID:WZaWCjWxa
確かにテレビドラマのイメージないな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:17:16.41ID:QAfxWH8A0
やきう要素
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:17:22.83ID:G+8njOkr0
あらすじ的に山田太一っぽいなと思ったらやっぱり山田太一やった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:17:46.19ID:QAfxWH8A0
なるほどなぁ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:18:13.93ID:0dX/TZ4E0
女優ライトとかしないんやね
おきれいや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:18:50.76ID:QAfxWH8A0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:19:38.36ID:WZaWCjWxa
これワイオーユー出にくいやろなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:19:53.92ID:QAfxWH8A0
あく.
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:20:00.10ID:q9THkOPf0
貧血の薬効くのかな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:20:44.43ID:VgbWFc5hd
まっつん毎日テレビ出てんな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:20:46.39ID:MD140osSa
もう1人のゲストYOUだから
松本にほったらかしにされてて可哀想
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:20:47.62ID:0dX/TZ4E0
えっ今のキュートンちゃうかった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:20:49.69ID:QAfxWH8A0
はよはよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:21:18.58ID:QAfxWH8A0
>>99
キュートンやせ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:21:25.34ID:L+eC2M2qd
ドラマ出ないで映画しか出ないってすげぇプロデュース力やな
基本金出さないと観られないから大物感出るし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:21:34.40ID:pd+6zQCQd
美人すぎる
昔の映画監督とか枕の誘いえげつなかったんやろな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:21:43.76ID:WZaWCjWxa
YOUも大概老けないな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:22:21.68ID:QAfxWH8A0
>>98
YOUじゃなかったとしてもしばらくは吉永小百合一人で引っ張るやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:24:05.24ID:G+8njOkr0
>>102
高倉健と吉永小百合はバブルで釣り上がったCMのギャラが落ちんかったから映画メインを貫けた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:25:21.53ID:QAfxWH8A0
草..
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:25:32.47ID:0dX/TZ4E0
ハキハキしだして草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:26:24.82ID:WZaWCjWxa
フェアリーじゃなくてフェアチャイルドや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:27:28.07ID:+tvf/4/ad
篠原涼子はごっつ出てない空気出してるけどオファーきたらどうするんかな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:28:09.76ID:QAfxWH8A0
>>110
数年前も共演してなかったっけ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:28:20.59ID:WZaWCjWxa
よそゆき用のYOU
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:28:31.18ID:QAfxWH8A0
山田洋次も元気やな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:28:55.28ID:QAfxWH8A0
かわいそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:29:25.36ID:q9THkOPf0
吉永小百合って性格も良いんだろうな
話し方でそんな感じだわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:29:44.90ID:WZaWCjWxa
>>115
品があるよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:30:29.15ID:/DSERJF/a
なんか違和感ある思たらワイが吉永小百合やと思ってたババア八千草薫やったわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:32:05.34ID:QAfxWH8A0
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:32:21.42ID:WZaWCjWxa
隠れ有能女優だからなYOU
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:32:27.20ID:BkW7ijXv0
あっ…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:32:43.31ID:VN8tvPi+0
ハマタとはある
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:32:59.12ID:WZaWCjWxa
ドクロ仮面のカキタレやからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:33:16.85ID:w0vyIEkM0
豆やんけ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:33:37.10ID:QAfxWH8A0
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:33:39.50ID:0dX/TZ4E0
よく浜田にバックから腰振られてたよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:33:51.39ID:CRm8jnRga
28でもう天下獲ってたんやなぁ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:34:44.76ID:0dX/TZ4E0
>>128
血尿の話は鉄板やね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:34:44.78ID:q9THkOPf0
吉永さん困ってるじゃん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:34:57.45ID:WZaWCjWxa
まぁ24時間テレビ見てこの頃のダウンタウン嫌いってこないだ松ちゃんも言うてたしな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:35:59.23ID:WZaWCjWxa
一緒に映画やってた鶴瓶に死ぬほど嫉妬してたタモリ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:36:42.72ID:WZaWCjWxa
ある意味魔性の女やな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:36:49.18ID:x0GMB1ped
こいつも品ないやんけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:36:54.62ID:QAfxWH8A0
>>133
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:34.96ID:Sdg38bBXa
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:41.62ID:Ag4BSC1X0
しなさそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:54.50ID:WZaWCjWxa
つぼみみたいなもんやな、名誉処女というか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:38:14.94ID:QAfxWH8A0
普通の人間って言われてすぐさまその例を持ち出せるまっつん凄いな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:38:42.92ID:WZaWCjWxa
良くも悪くも俗っぽさがないんよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:48.80ID:QAfxWH8A0
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:41:29.43ID:WZaWCjWxa
長生きな人あるあるやけど食欲も旺盛そうやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:41:51.77ID:wmpP7/8m0
この人子どもとか孫とかいるの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:31.65ID:Q/Ccyt89d
超美人やなこの人
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:38.75ID:WZaWCjWxa
>>144
母親になる自信がなくて子供作らなかったらしい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:43:08.83ID:QAfxWH8A0
草..
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:43:24.00ID:q9THkOPf0
中居くんの顔なんかやばいな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:43:34.42ID:wmpP7/8m0
>>147
そうなんか
まあそういう生き方もあるよね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:43:40.53ID:uQsQxmYc0
どこ出身や?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:43:52.09ID:0dX/TZ4E0
集まってるほうやで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:43:56.65ID:QAfxWH8A0
もうこの世にいない人もおるやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:44:21.18ID:WZaWCjWxa
引っ越してたりして連絡先わかんない人も沢山おるよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:44:25.75ID:QAfxWH8A0
ええやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:44:47.72ID:uQsQxmYc0
ハマタ×雅
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:44:58.66ID:0dX/TZ4E0
スマップは
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:45:11.14ID:Ag4BSC1X0
さゆりん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:45:22.74ID:WZaWCjWxa
こないだサザンが新曲に小学生からの友達PVに出してたな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:45:45.23ID:q9THkOPf0
おいおい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:45:53.40ID:uQsQxmYc0
こういう所なんだよなぁ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:47:18.32ID:WZaWCjWxa
中居くんの地元の後輩といえばRIP SLYMEのDJ FUMIYAとクビになったSU(大槻)
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:47:49.18ID:QAfxWH8A0
あく.
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:49:39.88ID:uQsQxmYc0
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:49:43.37ID:QAfxWH8A0
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:49:52.07ID:WZaWCjWxa
吉永小百合に好意持たれて嫌がる男おるんか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:50:52.14ID:WZaWCjWxa
しれっと今週も歌コーナー無くて草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:51:06.57ID:uQsQxmYc0
年齢を考えろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:51:16.11ID:x0GMB1ped
ぶっちゃけこの人棒やもんな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:52:17.48ID:uQsQxmYc0
タモリと対談してほしいわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:52:19.44ID:q9THkOPf0
欲張っていいんだよ
求められているのだから
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:52:20.95ID:WZaWCjWxa
>>171
このレベルになるともう上手いとか下手じゃないんやろうな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:52:40.69ID:uQsQxmYc0
ふぁ!?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:52:41.26ID:rbPzx9st0
角度によってはyouより若く見える
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:52:43.73ID:QAfxWH8A0
来週もビッグやなぁ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:52:47.64ID:Ry7yUy7Va
相変わらず盛り上がらねえ番組やな
深夜に移動すればええのに
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:52:47.75ID:0dX/TZ4E0
2週連続豪華やの
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:53:00.54ID:WZaWCjWxa
久々にテトリス対決するんか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:53:00.56ID:QAfxWH8A0
>>178
深夜でこのメンツは無理やろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:53:07.26ID:q9THkOPf0
アナウンサー可愛い
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:54:14.27ID:Ry7yUy7Va
>>181
この時間帯にこの視聴率も厳しいやろ
良かったの捕鯨回だけやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:54:16.43ID:O5VbVLl/0
テレビ界の顔役でもある二人がMCで
ゲストも信じられないくらい豪華なのに
なんでこんな大して面白くねえんだろうな?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:55:12.21ID:52ly5gWxd
宇多田ヒカル?!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:55:31.94ID:07sDq5g9d
やっば急にえらい豪華やな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:56:05.43ID:WZaWCjWxa
番組が9月で終わるから予算使いきろうとしてる可能性
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:57:21.27ID:l25ykIw+d
>>183
視聴率とかどうでもええわこの時間ドラマ強すぎんの分かってるしTverじゃ毎週1位取るくらい見てる人はいるし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:57:36.67ID:QAfxWH8A0
>>183
だけやんって言われても他の回の数字知らんしなぁ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:58:05.92ID:QAfxWH8A0
>>184
実況すればおもろいぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:58:10.66ID:LQ4mGsBg0
>>187
宇多田とか吉永小百合とかは金出せば呼べるとかそういうもんやないと思うで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:59:05.07ID:Ry7yUy7Va
>>189
捕鯨回だけ10%ぐらいで残り全部5%前後や
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:00:13.98ID:QAfxWH8A0
>>192
それ世帯やろ?
フジは世帯なんて重視してないやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:00:54.70ID:Ry7yUy7Va
>>193
コアは半分ぐらいやで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:01:36.01ID:QAfxWH8A0
>>194
ソースは?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:02:22.88ID:UOtl+9a+0
吉永小百合さんほんと綺麗やったなあ☺
なおあの二宮のファンな模様YouTubeも見てるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況