X



【悲報】阪神広島8ゲーム差wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:07:23.06ID:qMys+IPq0
決まったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:08:36.37ID:bpeWGv4o0
Vやねんなんて普通はあり得ない事やしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:10:31.98ID:Eoer8Cb50
広島が一番ペナントつまらなくしてるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:11:57.66ID:fYm043AH0
おしまいだ😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:12:39.94ID:mV4QrGts0
広島が落ちるなんてまぁわかってたことやしなあ
流石にこれは阪神優勝いけるやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:13:01.18ID:aJhho+cG0
中日とかいういらんことしかしない球団
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:15:01.49ID:oCnSL5P10
秋山投げさせて餌付けしたからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:15:24.34ID:Eoer8Cb50
広島が10連勝なんかしなかったら面白い展開になってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:19:28.22ID:PDTdv0I4a
横浜いくらなんでも後半戦失速しすぎや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:20:15.88ID:xUmBJLUMM
阪神じゃなければ優勝は確定なんやが
1度転落してるし, 秋の長期戦に弱い阪神やからなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:22:19.82ID:pPLacoay0
いつもの阪神なら次の広島戦で3タテ喰らうんやけど、どうやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:22:35.25ID:kazb628Y0
この流れで広島阪神戦とかもはやペナント終了やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:22:45.49ID:M6UizxkRa
梅野は大丈夫なんか?
梅野いないなら横浜が捲るで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:22:57.73ID:7Ro7q7nq0
岡田ってもう落合超えたよな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:23:04.52ID:+sJJ+ndTd
今の中日に2敗1分けとかまじで弱いしおもんないことしてくれたわ
Bクラスなっとけよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:23:17.55ID:zJZjUC7Cd
こここら阪神一軍みんな食中毒になったりしない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:23:28.45ID:pPLacoay0
>>14
梅野って阪神の捕手の中では打てる方ってだけで守備も劣化しまくってるし別にいらんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:23:50.73ID:WLfAIWi80
流石に今の状況で阪神優勝逃すは逆張りしすぎや
敵おらんやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:24:01.04ID:oCnSL5P10
>>18
打ててないぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:24:32.35ID:Q+jcnte/a
横浜広島なんで揃って急降下しとんねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:26:09.26ID:QT2xGokUd
堂林が確変じゃなく覚醒してワンチャンあるかないかやろ
投手陣バテてるし巨人横浜次第じゃ4位まで落ちるやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:27:58.27ID:neTIw5B80
けが人かインフル流行らんとむりやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:29:05.82ID:GuYd+coo0
佐々岡に散々文句言ってたけど結局先発がバテてるからどうにもならんね
しかも今年リリーフ使いまくりだし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:29:20.76ID:zE3ftuun0
青柳や西が全然駄目で大竹も離脱してこの強さだからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:29:24.64ID:qMys+IPq0
梅野は打撃はともかく捕手逝くと投手運用が狂うからなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:29:41.75ID:Cixdg9iFd
もう他叩くとかじゃなく普通に野球やってれば下が勝手に潰しあう展開になってきたな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:30:14.76ID:Cy5FSAKQ0
マジックまだ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:30:47.52ID:WSLJWM7l0
安心できるピッチャーがふたりは欲しい
ヒヤヒヤしながら勝つのはちょっと......
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:31:00.22ID:br6wY8Kk0
>>12
くらったところで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:33:19.54ID:9tzjfw2zM
阪神ならまだある
普通に考えたら阪神は優勝しないからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:33:27.32ID:8YJgnMim0
皮肉にも広島が調子上げてた時期は阪神と対戦がなく横浜を叩く形になってら阪神独走に寄与しただけやったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:34:21.35ID:8YJgnMim0
梅野いなと困るっちゃ困るけど近本の方が遥かに困るし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:35:44.08ID:rrpMW1e+0
阪神優勝で決まりやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:35:58.02ID:zE3ftuun0
なお横浜も広島も優勝しそうなイメージは沸かない模様
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:18.38ID:0HzE2t5qM
3戦を2勝1敗のペースでもええから選手を休ませる選択とらんと
6月の大連敗しない限り大丈夫やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:20.77ID:CPO4/5ZI0
なんで強いか分からんし短期決戦でボロ負けしそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:22.26ID:297s+QKh0
広島10連勝が阪神アシストだったとは
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:41:48.91ID:Eoer8Cb50
>>43
新井がどこの球団に所属してたかわかるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:14.74ID:zVITAdAtr
ないぴ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:16.69ID:br6wY8Kk0
もはや一番阪神負けろと願ってるのはオリファンやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:27.62ID:a6jBdmQZM
>>42
投手力あって打線が繋がってるから強いんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:49.78ID:neTIw5B80
34000円で天井つけて2ヶ月間下落しそうでしない日経平均株価みたいだな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:43:00.00ID:7IpUY9/H0
広島ファンはBクラスに落ちる心配をしろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:43:01.74ID:61KF4YR2H
さすがに決まったか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:43:14.45ID:a6jBdmQZM
>>46
オリファンって日シリのチケットの心配よくしてるよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:44:14.37ID:neTIw5B80
オリ対阪神の日シリとか100年後くらいに実現すると思ってた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:44:16.45ID:sCH3pwfS0
結局野球って投手だよな
阪神の打者に代表クラスおらんもん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:45:58.24ID:gyOEZQiT0
>>53
っていうか総合力だろ
突出した打者がいないだけで得点数はトップだし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:46:27.17ID:R4ubfTL00
>>46
岡田も嫌いやろうし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:46:47.36ID:br6wY8Kk0
どんでんアンチ憤死
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:47:11.32ID:LzHuw9qK0
悲惨だな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:47:16.67ID:osRo6pnxd
2008年8月30日

1位 阪神 +28 残り31試合
2位 巨人 +12 残り31試合 ゲーム差8.0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:48:44.75ID:uAwzJ4jrr
>>53
何故か良いとこで打つよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:50:46.24ID:hmTEhrey0
まだワンチャンあるよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:51:28.10ID:rrpMW1e+0
阪神打線の良いところは一人の選手に依存しすぎないところやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:51:30.76ID:aBbfaVJj0
セの球団弱すぎやろ
1つは面白いことするだけの球団やし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:52:18.47ID:tJhICyRma
広島に3タテして阪神に3タテされる球団が最後は悪いな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:52:50.58ID:dQ8MYFfW0
ヤクルト「ここで梅野骨折をひとつまみっとw」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:53:26.60ID:oeb/33+A0
>>42
最小失点、最多得点、最高出塁率なんやから勝つべくして勝ってるんやが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:53:52.58ID:1sYUFHOi0
Vやねんは巨人の勢いが凄かっただけでそこまで阪神が落ちたわけじゃない
今年はそんな戦力のあるチームないのでこのまま決まりや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:56:21.74ID:H1osA/w40
>>58
この時の巨人と今の広島比べてみたらなんの希望もないのがわかるな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:56:47.00ID:/ioC3EL40
こっから大山近本抜けても優勝できるだろ
投手力が抜けてるから連敗しねえよこいつら
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:00:17.81ID:WhBa6LR6M
残り40試合で8ゲーム差捲るのは流石に無理だろ
セパ共に優勝決まりだよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:01:23.90ID:HA+w/dgUp
リーグ優勝した上で横浜辺りがしれっと日本シリーズ行ってボコボコに負けるパターンや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:01:31.25ID:SaWMO1HmM
久々に「こちらが今年のセ・リーグで一番強いチームですご賞味あれ」って感じで日本シリーズに送り出せそうやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:02:01.37ID:JV0Kg2LJM
第二のVやねん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:02:03.13ID:9C2W/mpp0
梅野離脱でV逸待ったなしやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:05:44.81ID:GlyUfzvVd
よっぽど何かあって投壊しなきゃ逆転されんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:06:27.28ID:b1Wwrc/V0
巨人が近本破壊
ヤクが梅野破壊

関東連合がアシストしてるのに何しとんねん広島は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況