X



仕事早いけどミス多い←かなり多い 仕事遅いけど確実←全然いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:10:14.18ID:SsoAc8Jqd
何故か仕事遅いやつはミスも多い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:10:51.20ID:oNhG/Aqda
おい、やめろ😢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:11:40.86ID:uxaLC7Ct0
うっせーだまれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:11:42.94ID:qdFJ6UZc0
判断迷ったときに人に相談せん奴はだいたい遅いしアウトプットもクソ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:14:37.49ID:x7Cz5AVj0
ワイの悪口やめろや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:15:19.75ID:FnKgn76v0
まワ晒
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:16:17.27ID:qdFJ6UZc0
仕事遅い人ってどんな感じ?て聞きにいくとだいたいはあ?みたいなとこで手止まっとるでな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:16:41.85ID:2H67/6d20
仕事遅くてミス多いんやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:16:42.30ID:9Y+UchfEd
遅くやってもミスる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:17:01.20ID:1g97VqvRp
やめろや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:18:09.45ID:qdFJ6UZc0
迷ったらとりあえずチームメンバー集めてこういうとこで迷っとるんですけどどうしましょ?言ったら他の人が勝手に決めてくれるのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:18:44.12ID:XNal3osBd
人に聞けないやつマンの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況