X



五条悟「ワイ、お前もう特級術師やめろ」ワイ「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:13:06.07ID:cB1ehWnB0
五条悟「君任務の時もずっと黙ってるじゃん 本当は楽しくないんでしょ?」
ワイ「そんなことは…」
五条悟「野薔薇や恵からも苦情が来てるんだ、お前がいやらしい目つきで見てくるって」
ワイ「イヤ、ソレハソノ...」モニョモニョ
五条悟「だいたい君は何ができるんだい?黙ってちゃ分からないよ」
ワイ「…」
ワイ「で、でも狗巻さんだっておにぎりの具しか喋らないじゃないですか!それにパンダって…」
五条悟「棘は強いからね、パンダは…面白いから」
ワイ「ハハ…面白いって…」
五条悟「黙ってる奴よりよっぽどいいよ?」
ワイ「…」
五条悟「辞める前にみんなに挨拶は済ませておけよ」
ワイ「…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:13:53.24ID:TyagVSFF0
特級になれた時点ですごい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:14:58.50ID:VOWdT6Qb0
恵さぁ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:15:26.07ID:KmOpjZmH0
レズかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:15:32.47ID:vPDzkH/K0
呪霊のほうが向いてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:15:45.18ID:VOWdT6Qb0
ほとんど特急術師じゃないやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:16:09.40ID:eiwlCIhQ0
特級なら棘より強いよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:17:13.13ID:u2Tm+4Bc0
この後ワイくんは非術師皆殺しを決意したんだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:17:28.80ID:xMynYUaD0
>>8
国家転覆はできるけど直接戦闘は弱い術式なんやろ
ネットでしか通用せん術式とか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:18:10.48ID:H4w3U3PA0
ワイは呪霊定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:18:45.85ID:AhwbmwuQa
狗巻にさん付けとか乙骨ばりに新入りの特級なんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:18:56.79ID:LXF32dmKp
>>8
リア充にだけ特効な術式なんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:19:26.40ID:Tg4lCr850
>>11
特級のくせに陰湿すぎるだろ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況