X



【悲報】更新のラガーさん、親から継いだ会社を「潰して」いた・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:23:24.55ID:ENzMO5RB0
消息不明だったラガーさんが甲子園に帰ってくる「引退したと思われるのは気分悪い」
https://news.yahoo.co.jp/articles/51d8fbf8318b7b827104f07f808226bb0e00dbe8

>甲子園の季節になると、筆者の元には必ずラガーさんから連絡が入っていた。一度ならず、二度、三度としつこくかけてくるラガーさんが、今春のセンバツでは電話がなく、気になってこちらからかけてもつながらない。
>消息を確かめようとするも、両親から受け継いだ印刷会社を畳んだというラガーさんの現在を知る者は見つからなかった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:24:31.21ID:ENzMO5RB0
まだまだコロナが拡がっていた2022年春は再び甲子園にやってきて、ドリームシートが一時的に撤廃されたことをいいことに、かつての定位置に戻っていた。
しかし、WEBサイトで購入する際に自動で席が指定されるチケットで、そう都合よく最前列の席がラガーさんの手に渡るはずがない。ラガーさんは違う座席のチケットを持っていても、最前列が空いていればすかさず席を移動して居座っていた。そうした横暴を見かねて、甲子園にいる観客やテレビの前の高校野球ファンから“通報”が入るたびに、ラガーさんは警備員に退場を命じられていた。

 そして、中央指定席の大人1枚のチケット代が2800円から4200円となった昨年(2023年)の夏は再び甲子園から姿を消した。その頃、ラガーさんはこう嘆息していた。

「高すぎるし、買えたとしても端っこの席じゃあ、迫力がない。もう、やってらんないよ!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:26:16.99ID:CcNfOH/Wa
承認欲求おじさんの末路
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:26:55.40ID:exNlbe3H0
まあ印刷屋はキツイよ実際
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況