X



【報ステ】ガンダム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:30:01.91ID:TyagVSFF0
富野出とる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:30:29.24ID:u2Tm+4Bc0
よりによってなぜGレコ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:30:53.71ID:bokojB2Ed
ほんとに出てて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:30:56.76ID:O5dfY45T0
>>2
禿の遺作だぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:31:44.60ID:bokojB2Ed
まるで専門家みたいな言い草やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:32:08.11ID:TyagVSFF0
プーチンはセンスなし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:32:31.08ID:UX0KI4qP0
>>4
殺すな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:32:54.41ID:EhnlU2F60
ぜ、ゼレンスキーがニュータイプ?(笑)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:33:04.28ID:gEbPleQm0
なんだこのハゲ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:33:04.27ID:TyagVSFF0
ゼレンスキーはニュータイプか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:33:15.77ID:TyagVSFF0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:33:16.78ID:bokojB2Ed
はえ~
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:33:32.40ID:biPmIOgR0
無理矢理関係させるなww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:33:43.95ID:dwJMLkmd0
銀魂で見た
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:34:12.24ID:DY2Ysmrs0
ボーってみてたらおハゲでてきて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:34:21.01ID:bokojB2Ed
右のやつオリジンにいそうな顔してる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:34:32.35ID:2jwqBB7e0
テレ朝スレのぞいたら地獄で草
なんGにスレがたってよかった😭😭😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:34:34.46ID:Tf42IuMo0
gレコが遺作ってほんま信じられん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:34:36.20ID:TyagVSFF0
この人ネクタイとかウクライナカラーなんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:34:37.37ID:VM6tz6yo0
お?シードの宣伝か?不謹慎だろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:34:40.96ID:CPO4/5ZI0
ニュータイプは笑うやろw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:34:41.68ID:gEbPleQm0
冷戦は終わってなかっただけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:34:47.66ID:s2/n8Hzba
右って防衛研究所の高橋さん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:35:16.68ID:xp0cgIFmd
御禿出るだけでこの盛り上がりよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:35:38.40ID:s2/n8Hzba
うしろのハロかわよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:35:46.38ID:KEE8/B28a
おハゲ流石やね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:35:50.68ID:5ItZsVbv0
右誰?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:35:55.19ID:H2d3dpf40
このまま君たちはどう生きるかの批評やってほしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:35:59.37ID:bokojB2Ed
いうて富野戦争経験してたか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:36:00.89ID:dwJMLkmd0
サンキュートッミ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:36:22.27ID:sfPFTZGyM
なんやウクライナのガンダム作るんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:36:39.15ID:PJMlvTP0d
>>32
当事者じゃないって言ってた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:36:50.30ID:KEE8/B28a
今はなにに嫉妬してるんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:36:50.90ID:dwJMLkmd0
アナえっちだ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:36:56.14ID:VM6tz6yo0
こんなのにコメントしないといけないの可愛そう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:36:58.60ID:ITLBEDKH0
81歳とは思えん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:36:59.38ID:UBYemVkO0
>>20
そんなに富野あかんの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:06.95ID:xp0cgIFmd
禿ほんま次の世代好きやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:15.52ID:nFsYjy2cM
ここにいる全員Gレコ見てません
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:19.12ID:DerKGp7f0
ガチの無関係な奴らが戦争語る意味あるかコレ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:24.23ID:jhrEGmsla
ユーゴ紛争からVを作ったように次回作へのヒントゴロゴロちゃうの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:28.02ID:VCTOnV79p
ならば今すぐ愚民ども全てに叡智を授けてみせろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:32.09ID:u2Tm+4Bc0
絶望論撒き散らしてるのはマスコミでは?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:35.52ID:OOUbECht0
終わったか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:36.08ID:7UIAteon0
なおアニメは絶望だらけの模樣
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:41.68ID:bokojB2Ed
>>42
みたぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:43.34ID:dwJMLkmd0
プルゴジすこ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:38:14.21ID:OOUbECht0
>>48
俺も思ったw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:38:15.52ID:0+Dj4GVt0
富野の孫「(渋谷の人混みをみて)こんなに人が多いと地球が潰れちゃう」
この話好き
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:38:30.33ID:+8LLJEXZa
>>20
何があったん?
今チャンネル回したから何言ってたかもわからんけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:20.67ID:2jwqBB7e0
>>32
親父が風船爆弾作っていた
本人は幼少期防空壕に数回入ったぐらいだから当事者とはいえない
親父がシンガポールに進軍したところで戦争をやめたほうが良かったと話していて絶望した
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:24.09ID:mWoMHcv6d
>>32
わいの父ちゃん103歳やがシベリア抑留食らった話よくするし80ってことはまだガキやろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:08.04ID:Z52/jc1d0
富野ってGレコ終わって今は創作してない?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:11.67ID:sfPFTZGyM
>>55
おじいちゃんもう寝る時間ですよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:15.51ID:2jwqBB7e0
>>40
>>53
会話が成り立ってなくて驚いた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:28.96ID:GNDr2wsi0
>>55
お爺ちゃんやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:32.66ID:M6UizxkRa
なにこれ
またテレ朝系列で御大のガンダム作ってくれるんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:43.22ID:+8LLJEXZa
まあこういうこととかテレビで言ったらネトウヨは怒りそうやな
https://i.imgur.com/znyW81J.jpeg
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:41:23.77ID:QnTgfizYa
来たら終わってた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:41:51.96ID:gEbPleQm0
高校通算ホームランってガバガバやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:41:58.87ID:Q3a2SRfL0
>>56
あんなの作ったらもうどこも出資してくれんだろ
サウジの油田王も富野じゃなくて弟子の種の福田に大金掛けてるしな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:02.37ID:+8LLJEXZa
>>60
マツコのテレ朝の番組にも出てたしまだパイプあるんちゃうかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:13.93ID:Iv01FFue0
>>56
実現するかは知らんが何か日本の古代を舞台にした作品作りたいとは言うてるで
卑弥呼がいる時代やと
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:50.40ID:GNDr2wsi0
>>61
V許せるようになってたんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:43:02.40ID:j8G4hw39a
富野「戦争被害者がどれだけ声高らかに反戦を叫んでも政治家は実現させたことは一度もないと民百姓は思い知らないといけない」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:43:04.88ID:bokojB2Ed
>>55
ジジイやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:43:32.18ID:luWYYOgj0
>>60
もう引退していいぞ
これ以上晩年汚すこと無いやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:44:24.09ID:zNJyRyyHd
富野はもうGレコ並みかそれ以上に酷いのしか作れないやろ
言い回しが悪化してて解読難しいんだから創作としてもう評価すらされんわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:44:25.26ID:u2Tm+4Bc0
>>68
???「ワイが戦争根絶の象徴にならなきゃ…」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:44:44.27ID:UBYemVkO0
Gレコ遺作にしたくないんならアニメじゃなくて映画撮れば?
元はそっち志望やったんやし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:44:53.85ID:bokojB2Ed
>>68
パヤオも同じこと言ってそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:44:55.69ID:2jwqBB7e0
>>68
番組ch民が嫌いそうなセリフ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:47:13.42ID:M6UizxkRa
GレコじゃなくてターンA関係の作品作ればよかったじゃない
私のローラをもっと出せ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:48:10.46ID:luWYYOgj0
>>55
80以上みたいなレスやめろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:48:31.39ID:ciY4i4F80
何言ったのか知らんけどハゲの言葉そのまま捉えたらアカンで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:50:11.53ID:Oz2cApmCa
ネトウヨってホンマガンダムで戦争賛美するの好きよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:50:56.44ID:+8LLJEXZa
>>68
そんな大したこと言ってないな

>>79
それはそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:52:00.22ID:miH7/zrar
>>61
なんでこれでネトウヨが怒るん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:52:31.76ID:TD8VzgAVM
>>4
まだ爺ちゃん新企画出しまくってるから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:52:48.28ID:bokojB2Ed
>>83
ネトウヨプーチン大好きで戦争大好きやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:53:42.23ID:TD8VzgAVM
>>52
確実にあの爺さんの血を引いてる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:54:02.97ID:Sctjza340
ユーゴ紛争でV作ったように宇露戦争で一作作ってや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:55:00.61ID:TD8VzgAVM
>>68
ほんとそうだな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:55:58.15ID:miH7/zrar
>>85
それネトウヨの中でもガチでヤベー連中じゃん
まあそもそもネトウヨの定義があいまいやけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:02:45.98ID:oOCL4InD0
>>80
うわあ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:05:43.85ID:UBYemVkO0
>>80
バカみたいなインタビューだな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:06:29.05ID:fPvv/xph0
ユーゴ紛争→vガン
ウクライナでなんか作れるやろハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況