【速報】過小評価映画ランキング2位wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:58:23.44ID:H8fOdA4Vd
君生き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:58:46.09ID:vUUUk8LM0
スレ立てはやくね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:58:47.93ID:NSacutdW0
バーホーベンおじさんはおもろいよな
ショーガールでずっこけたけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:59:07.97ID:QJPDDdt/0
ベネデッタ今年最高だわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:59:13.75ID:vUUUk8LM0
ターミネーター1
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:59:23.19ID:jnYjffeZ0
二位…🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:00:05.57ID:NSacutdW0
せっかく透明になれたのに覗きやレイプにしか興味がない天才を真面目に描く男
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:00:28.11ID:Es4x3NAFa
ルチオ・フルチの新デモンズ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:00:40.31ID:yg5iv9f2a
黒澤明の映画全般
画質悪いし何を言うとるか分からんし三船敏郎の演技がしつこい
小津安二郎は好きなんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:00:55.58ID:miH7/zrar
エイリアン1
2ばっか人気やけどあれは今見るとありがちや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:00:58.55ID:/NSc1Kh40
ムーンフォールってどうなん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:01:06.94ID:jnYjffeZ0
クロウ飛翔伝説や
アメコミ映画最高傑作の一つやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:01:22.53ID:JOavUJw20
ロジャーラビット
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:01:23.81ID:J5FgqzDt0
初期のたけし映画は興行的には全然なんだっけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:01:42.80ID:yg5iv9f2a
>>8
パステルカラーのアンダーソン君も内容はイマイチやけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:01:47.63ID:NSacutdW0
ワイ的に過小評価なのはウォルター・ヒル作品やな
あんま話題にならんけど佳作多い人やと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:02:08.60ID:rTdbn/AV0
君たちはどう生きるかはタイトルで損してる気がする
もうちょっといいタイトルなかったのかな?

なんかいい案ない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:02:23.16ID:4nZIL+fm0
ホラー映画で何かオススメある?アマプラで見れるやつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:02:35.36ID:NSacutdW0
>>12
ワイは無印派や
アクション映画好きは2やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:02:37.12ID:wmm9/pUN0
長靴をはいたネコの続編はもうちょっと日本でも売れて欲しかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:02:37.14ID:xGmZ/dvLa
>>13
下痢便
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:02:44.61ID:QJPDDdt/0
>>8
ロイ・アンダーソン?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:02:54.23ID:xGmZ/dvLa
>>20
マリグナント
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:03:12.61ID:MGi/WPC80
きっとうまくいく
RRR以上に爽快感がよい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:03:23.73ID:rTdbn/AV0
>>12
圧倒的に1がおもろい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:03:28.82ID:Es4x3NAFa
>>12
ありがちと感じるのはパクられまくって定番化したせいだな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:03:56.69ID:miH7/zrar
>>21
2はロボット出てくるのが許せんのよなあ
もはや怪獣映画やんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:03:58.33ID:4nZIL+fm0
>>25
サンガツ見てみるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:04:10.16ID:p1gVYPKia
エースベンチュラ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:04:10.80ID:QfpFp5UBd
最近派手なアクションより淡々とした映画のほうが面白く感じる
CUREって映画は最後まで画面に釘付けやったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:04:25.46ID:J5FgqzDt0
ガタカ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:04:40.63ID:/NSc1Kh40
>>23
まじか
他探してみるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:04:56.12ID:yg5iv9f2a
>>19
庭先の異世界へ
みたいなので良かったと思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:05:24.66ID:cUg6o47F0
>>5
これ
エルが期待はずれで不安だったけど
エログロバイオレンスで最後はスカッとして最高だった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:06:08.07ID:yg5iv9f2a
>>30
しゃーないキャメロンやし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:06:09.48ID:Exz68Ke0a
シャイニング
映画をストーリーでしか見れないヤツ多すぎ
音楽演出込みであっこまで不気味な映画無いわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:06:34.14ID:mxr4Pgmn0
炎628
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:07:19.82ID:yg5iv9f2a
>>39
ホテルがオシャレ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:07:20.27ID:cUg6o47F0
>>12
リドリー・スコット好き
キャメロンは強い女好きがクドすぎる
アリータ続編は楽しみだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況