X



【TBS】VIVANT★10【反省会】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:08:05.70ID:qLV/oXxE0
はい
※前スレ
【TBS】VIVANT★9【チンギス】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691931780/
【TBS】VIVANT★1【チンギス】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691927454/
【TBS】VIVANT★2【チンギス】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691928587/
【TBS】VIVANT★3【チンギス】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691928927/
【TBS】VIVANT★4【チンギス】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691929349/
【TBS】VIVANT★5【チンギス】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691929998/
【TBS】VIVANT★6【チンギス】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691930443/
【TBS】VIVANT★7【チンギス】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691930918/
【TBS】VIVANT★8【チンギス】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691931360/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:26:48.27ID:OEwndZwz0
>>920
ニューヨークカックカクやからな、京都よりカクカク
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:26:49.48ID:8/zIdZkh0
ラクダくんかわよ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:26:53.96ID:afE4exrW0
チンコビンビンですよ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:01.26ID:5coqt68C0
阿部寛「豚は屠殺場にいけ」
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:03.73ID:EGftl7oKa
>>916
なんだかんだ日本は田舎でも道路は綺麗やし建物は傾いてないからな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:09.43ID:c6xEopUw0
チンビン神
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:11.18ID:kD/4M7MZ0
>>935
言うほどか?
今週グロップがかわいいだけやったやん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:15.65ID:x2hnwrZ30
なんG民全員モンゴルね
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:16.91ID:sIWFfWIDd
>>935
あのゴミ面白くなったんか
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:17.69ID:m1zJMB1J0
>>935
あれヒロインかわいいぐらいしか視聴モチベないんやが
未来が先に提示されてるからどうせ上手くいくんやろとしか思えん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:20.00ID:xiZvP67C0
深読みしすぎかもしれんがゴリゴリの私怨も含まれてるから別班の上に話した事も全部真実とは限らんよな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:23.68ID:E2mz82BO0
>>959
可愛い
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:23.79ID:u0dYbzgmd
浦沢直樹ぽいとか言ってたらマスターキートンやったな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:34.96ID:WqzK2aDo0
>>935
ここはジジイの巣窟やぞ 年齢層が合わん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:41.64ID:NcN4TSSr0
感想が賢すぎる
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:41.70ID:PyfA4CPEa
お囃子より頭ええんちゃうかこの人
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:44.38ID:YiuSK2YB0
やっぱ役者って感性が違うんやな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:44.80ID:w3f0pkHJM
>>935
あれモデルメスイキやろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:46.40ID:afE4exrW0
堺雅人さあ・・・自分に酔っとるやろこいつ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:46.51ID:T6xZx5cv0
>>965
今田美桜、ちょっと太ってメッチャ抱き心地よさげ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:51.00ID:eOuX4i9Q0
堺雅人ってちょっとヤバい人だな
こういうのを天才肌というか何というか
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:51.16ID:tSszZo7Ap
>>946
TBS「うーん…やっぱり再放送は小さな巨人でいいか…」
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:51.49ID:5qjrO8tca
知的や
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:57.60ID:Sqs/ll/P0
>>935
今田美桜のおっぱいブルンブルンでスレ爆伸びしたんだよなぁ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:00.10ID:OaJS8pEV0
本物やな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:00.45ID:0Tdh4vQT0
コードから逃げるな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:02.20ID:RO7BQ5hZ0
ガバガバ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:02.64ID:sIWFfWIDd
>>968
あとはモンスター
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:04.03ID:T8vdR4AV0
ガバガバ展開の良さもあるわな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:04.76ID:Dh6mCggZ0
菅野美穂がこの人の話ついてけるとは思えん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:06.97ID:afE4exrW0
ワイはお囃子の方が才能あると思うで
堺雅人より
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:07.88ID:SiiFDA6K0
粗さ草
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:11.20ID:+8LLJEXZa
まあ実際脚本ガバガバではある
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:12.62ID:x2hnwrZ30
>>979
それ流せるやつ?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:13.03ID:+9sJYEjT0
真夏のシンデレラ最高や!
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:15.28ID:ct3SQwsv0
半沢直樹2期年末年始一挙放送楽しみにしてたけど犯罪者が2人出てて無理になったからこれに期待するしか
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:20.94ID:prAtqQ6s0
>>979
香川さ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:21.91ID:dO6gc4yYa
>>168
島津家と十字軍が被ってるけど島津家が世界侵略してるとは思わんやろ
たまたま同じだけや
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:25.59ID:HtsjdQZL0
>>970
は?ビッグコミックスペリオールっていうジジイ雑誌の漫画なんだが?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:26.25ID:tCOrHjB10
>>935
まぁ別の理由で気絶はするやろな🙄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況