X



【悲報】チーム与死球数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:58.81ID:axyqHcpVd
阪神 32
広島 31
横浜 33
巨人 45
ヤク 48
中日 32
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:24:13.05ID:xkyZBMtbr
はい攻めた結果
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:24:39.71ID:7cOpImk9r
ヤ死瞬ス立あ察
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:24:44.99ID:W4dwY+I+0
ヤクルトの死球は綺麗な死球
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:25:13.54ID:7iyJuHxid
当てるチームほど当てられた時にイキってるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:25:34.91ID:GlyUfzvVd
まじかよ在京球団最低だな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:26:07.01ID:82WB1Y9Aa
東京様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:04.12ID:EaCoRvWZM
新井監督「ちょっと多い」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:17.89ID:5PrOnzfId
東京の球団ほんまクソや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:31.69ID:RoxH2GXt0
山中がおる頃←まあ、アンダーだからあたり得だしな

今←しねヤクルト
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:12.01ID:RWvGdQVS0
2022
阪神 40
広島 53
横浜 58
巨人 65
ヤク 59
中日 50
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:23.91ID:DP3/QhbRd
やっぱ朴ルトって朝鮮球団だわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:45.28ID:S5jYoylf0
ちょっと多い定期
チュニドラはAクラスの野球だった…?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:31:25.26ID:RWvGdQVS0
2021
阪神 31
広島 45
横浜 51
巨人 56
ヤク 50
中日 38
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:31:54.10ID:1YRFbc35d
ヤクルトスワローズファンの皆さんは梅野死球記事のヤフーニュースコメント欄で
「藤浪使ってた球団がー」「阪神ファンの民度がー」「サイン盗みがー」
の投稿で忙しいのでこちらにはいらっしゃいません
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:39.21ID:qEM8rGr00
チームに打撃を与える致命的な与死球とかいうあの東京の球団ファンしか使わない謎ワード
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:23.89ID:E4ThDwpX0
ヤクルトもだけど巨人も酷いぞ
さんざん当てまくってるのに当てられたら大暴れ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:30.39ID:ECnt+mrL0
は?ヤクルトは被害尺なんだが?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:37.69ID:I6YcSNB2a
相変わらずのヤクルト
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:36:28.96ID:rQDfCKqk0
阪神は藤浪青柳いても毎年少ないよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:36:33.39ID:H1kQC5eZM
最後に当て返してきたからヤクルトは純粋に被害者なんだが?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:55.12ID:HUcTOJFWr
中村が害悪なんだろ
ずっとヤクルトが当てまくってるもん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:38.16ID:6FSn97Wad
報復しないチームも悪いわ
これだけぶつけてるヤクルト巨人が被死球数上位におらんし現状ぶつけたもん勝ちになってるのがアカン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:46.09ID:QCc50ilg0
>>23
は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:18.20ID:S5jYoylf0
>>23
変化球が足元に当たるなんて綺麗な死球やろ
ソースはちなヤク
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:31.07ID:Zr3tgjbt0
ヤクルトの死球は優しい死球だから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:04.21ID:QCc50ilg0
ヤクは不利になると四球投げ込んでくるのは古田の頃からあった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:54.53ID:luyklnRJ0
もっと中日に当ててあげろよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:30.98ID:8YJgnMim0
西武は東尾イズム
ヤクルトは古田イズムよ
チンピラがいた球団はそういうもん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:21.55ID:/t3msQYwp
クズルトは当てる回数も多いが避けもしないぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:44.05ID:AG0v5yVs0
与四球と合わせて書けよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:46.12ID:YljY0osgd
ヤクルト「広島はちょっと多い」
広島「巨人はちょっと多い」
巨人→?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況