X



【TBS】VIVANT★11【反省会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:25.32ID:ZBdfJdE20
はい
※前スレ
【TBS】VIVANT★9【チンギス】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691931780/
【TBS】VIVANT★1【チンギス】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691927454/
【TBS】VIVANT★2【チンギス】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691928587/
【TBS】VIVANT★3【チンギス】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691928927/
【TBS】VIVANT★4【チンギス】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691929349/
【TBS】VIVANT★5【チンギス】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691929998/
【TBS】VIVANT★6【チンギス】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691930443/
【TBS】VIVANT★7【チンギス】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691930918/
【TBS】VIVANT★8【チンギス】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691931360/
【TBS】VIVANT★10【反省会】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691932085/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:39.76ID:ZBdfJdE20
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:40.60ID:8/zIdZkh0
角田…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:48.39ID:x2hnwrZ30
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:53.41ID:HtsjdQZL0
なんか毎週このスレ立ってるけどお前らこんなの絶賛してるくらいならトリリオンゲーム見たら面白すぎて気絶するんじゃね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:55.00ID:PQQHwvsT0
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:01.22ID:8/zIdZkh0
化け物
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:03.27ID:5coqt68C0
>>3
半沢出てたやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:03.95ID:OEwndZwz0
倍返しだ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:04.95ID:5qjrO8tca
真夏のシンデレラとかいうゴツゴツして体臭漂う脚本
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:05.14ID:4HFOSZkb0
なんで半沢映像無いんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:06.58ID:afE4exrW0
リーガルハイがない!なんでや!!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:06.81ID:EGftl7oKa
今でしょと同期やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:09.60ID:ckNrKWhW0
堺雅人くらいの顔が一番モテそうよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:09.77ID:ZEdXeRzu0
>>3
半沢2で共演した
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:10.01ID:3zrVVfnX0
堺雅人と菅野美穂に子供おったっけ?
ワイもしその息子に生まれ変わったらプレッシャーに押し潰されるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:18.15ID:ApZxZmpQ0
土下座は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:19.59ID:m1zJMB1J0
香川どこ…?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:20.26ID:aza28A0q0
半沢の映像くらい用意できるやろTBS
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:21.40ID:D7wTHxUD0
平成最大って言われるとさすがに違う気がする
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:23.42ID:RnhcKnyd0
数年前で視聴率40パーって地味にすごいよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:24.88ID:EivT8evZ0
香川照之出せ😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:25.20ID:xiZvP67C0
お囃子も同じくらいにブレイクだっけ?もっと前から居たかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:27.45ID:k5hKbOdz0
なんでお前の局のドラマの映像が使えないんだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:28.43ID:OWdgmh4K0
>>15
前回してたで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:32.09ID:tSszZo7Ap
>>17
顔がマジで変っとらんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:35.80ID:0Tdh4vQT0
>>20
おるぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:36.72ID:SiiFDA6K0
バイトしてて計算できなくてレジ打ちクビになったのって堺雅人だっけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:38.17ID:Hs9TAs4/0
屠る(ほふる)とか傾いでる(かしいでる)とかいう表現が普通に出てくる時点でほんと頭ええんやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:38.30ID:uHNnyFlna
>>17
友達抜いたらワイやん😨
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:41.47ID:/Mm0kJL/0
香川は?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:42.97ID:x2hnwrZ30
どうしてもできない事っだってあるの!!って西田尚美の叫びが最高なんやけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:48.71ID:AQvD8oZc0
BGMでゴリ押ししてるだけのクソドラマやな
こんなの絶賛してるやつが韓ドラ見たら泡吹きそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:51.17ID:D7wTHxUD0
NG大賞でリーガルハイちょいちょい出てたぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:52.32ID:EGftl7oKa
>>17
太宰やんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:53.20ID:OEwndZwz0
リーガルハイの9話でガッツリNGだしてる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:53.24ID:4HFOSZkb0
>>17
芥川龍之介かな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:58.95ID:8/zIdZkh0
例の人には触れないでね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:08.58ID:MGEQVGxNa
堺雅人ってたまにジャニーズに出没するよな🥺
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:11.36ID:ckNrKWhW0
>>35
バイト好きすぎてシフト無いときも出勤してクビになったのが堺雅人や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:14.11ID:m1zJMB1J0
>>17
文豪かな?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:14.16ID:RnhcKnyd0
>>35
適当に小銭返してたらしい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:14.29ID:0Tdh4vQT0
CODEから逃げるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:14.84ID:KZsdPM770
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:15.81ID:PyfA4CPEa
なぜ映像を使わないんだい?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:18.10ID:PQQHwvsT0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:18.73ID:2Itx72+r0
ウザくて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:19.05ID:NcN4TSSr0
>>17
文豪定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:19.27ID:x2hnwrZ30
>>17
これは文学
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:24.21ID:T8vdR4AV0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:27.63ID:hEjn8PZV0
>>17
歴史上の偉人しかやってないポーズやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:31.74ID:bfCtQOFs0
半沢直樹もう10年も前なのか
ついこないだの感じだったのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:32.89ID:hwwRh/vi0
>>23
初耳学はMBSなんだよなぁ……
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:33.83ID:prAtqQ6s0
エッッッッ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:43.28ID:c7mUWV4j0
ナンノエッッッッッッッッッッ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:45.51ID:prAtqQ6s0
>>63
3年前にあったしね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:51.46ID:tSszZo7Ap
>>48
ええ…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:52.12ID:M91eANSY0
なんで映像使えないんや
お囃子がケチってるんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:53.98ID:OaJS8pEV0
なんの役やっけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:54.48ID:YiuSK2YB0
>>17
乃木の学生時代のシーンで別の役者使ってたけど、今の堺雅人でもいけそうやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:31:03.87ID:PQQHwvsT0
南野陽子エッチやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:31:03.94ID:ZEdXeRzu0
>>66
東京03はほぼ演劇やし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:31:14.67ID:MGEQVGxNa
>>17
脳内再生余裕🥺
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:31:22.63ID:T4qTgylId
本来やったら重要ポジに香川照之おったはずやのにほんま勿体ないな
久しぶりに日曜劇場盛り上がってるのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:31:26.40ID:rN2vWwjU0
メイキングってどこでみれるん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:31:32.44ID:gdoZPBmZa
半沢はもう再放送無理だな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:31:40.48ID:n2IbP12Q0
わかる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:31:42.00ID:Dh6mCggZ0
大和田ー!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:31:43.16ID:EGftl7oKa
>>48
バイト募集してないところに応募して雇って貰えたけどちょっと失礼やったかなと思って辞めたワイよりやべー奴やんけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:31:52.78ID:nUZxDfJG0
>>69
これも大半は他の役者発信のミスやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:01.18ID:ZEdXeRzu0
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:01.40ID:afE4exrW0
VIVANTの俳優みんなええぞ 
モンゴル人?の人も
二階堂ふみはあれやけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:02.27ID:T8vdR4AV0
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:02.72ID:m2c/VQ5j0
これドラムと一緒に堺もテントに寝返るんじゃね?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:03.89ID:PQQHwvsT0
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:07.08ID:n2IbP12Q0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:07.31ID:4HFOSZkb0
セッションしろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:07.92ID:SiiFDA6K0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:08.87ID:iDlPin/wa
真田丸のあれか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:11.27ID:GwjkIT3v0
>>17
文学青年だったんだよね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:12.85ID:PyfA4CPEa
カオスで草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:13.74ID:9HhjsePha
草生える
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:15.03ID:OcrtzXZh0
>>79
マンダリン役は役所広司じゃなくて香川照之だったかもな
香川照之の息子が堺雅人ってのもアレだけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:15.70ID:csjhJAJS0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:21.64ID:hwwRh/vi0
>>80
そらコラボしてるからなぁ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:22.03ID:NcN4TSSr0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:46.25ID:m1zJMB1J0
イチモツ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:50.31ID:IELHQB6T0
左右盲だったり計算出来なかったりするのって堺雅人だっけ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:51.64ID:prAtqQ6s0
エッッッッ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:51.86ID:c7mUWV4j0
イチモツ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:55.54ID:mh4kglwx0
リーガールハイいつやんの
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:57.02ID:n2IbP12Q0
ちんちんか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:58.03ID:afE4exrW0
>>107
半沢の方が何倍もバズっとったな
でもVIVANTの方が先の展開気になる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:59.37ID:NcN4TSSr0
イチモツ!?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:59.40ID:ZEdXeRzu0
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:01.00ID:4HFOSZkb0
サナダムシ!?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:01.21ID:T8vdR4AV0
イチモツじゃないのか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:01.73ID:SiiFDA6K0
ファッ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:02.15ID:Dh6mCggZ0
は?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:02.56ID:prAtqQ6s0
ホモか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:03.90ID:EGftl7oKa
なにやってだこいつ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:04.21ID:8/zIdZkh0
やっぱ変人やな役者って
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:06.95ID:csjhJAJS0
そこ行っても無理やろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:07.48ID:5qjrO8tca
ファッ!?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:08.11ID:D7wTHxUD0
ん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:08.40ID:FhgDpEnV0
6話の予告で君の力が必要だって太田ちゃんに話しかけてるのだれ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:08.46ID:m2c/VQ5j0
これ本来ならチンギスポジに香川いたよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:09.71ID:8bvcD9e30
えぇ…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:11.91ID:yi2dhRRua
>>107
ラグビーのドラマはバズってなかったっけ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:12.67ID:RnhcKnyd0
サナダムシダイエットやんけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:14.24ID:ckNrKWhW0
えぇ…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:16.30ID:YsF9i1yO0
やべえ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:17.45ID:hwwRh/vi0
ファッ!?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:18.16ID:zwS+nL4v0
アナルにイチモツ入れる男…?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:19.28ID:PyfA4CPEa
えぇ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:20.56ID:PQQHwvsT0
ヒエッ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:22.39ID:ApdLwgKqM
あたおか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:23.70ID:9/Cl9v7X0
狂ってて草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:24.57ID:NcN4TSSr0
そらそうよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:24.78ID:9HhjsePha
さすがにいかれてるわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:25.34ID:5qjrO8tca
そらそうよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:25.48ID:tSszZo7Ap
でしょうね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:25.57ID:4HFOSZkb0
当たり前だよなあ?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:25.74ID:IK464G+10
そらそうやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:26.91ID:zwS+nL4v0
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:26.89ID:SiiFDA6K0
当たり前やろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:28.26ID:hEjn8PZV0
タリメェダロ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:29.43ID:PyfA4CPEa
そらそうよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:33.18ID:M91eANSY0
アニサキスなら余裕やろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:33.49ID:SOWyk9ZH0
そらそうやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:33.81ID:rtQibBfqd
>>107
逃げ恥だのあな番だのあったやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:37.22ID:afE4exrW0
堺雅人ってなんG民味あるよな
ガイ要素あるやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:37.21ID:YiuSK2YB0
狂ってるね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:38.91ID:WqzK2aDo0
青魚に丸ごと生で食えばええやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:42.81ID:2MdcTZtP0
>>136
スクールウォーズって半沢より前やない?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:47.10ID:MGEQVGxNa
反省会なのにほぼ実況で草🥺
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:55.52ID:sykDA2Ja0
中日ドラゴンズも役作りのためにわざと弱いふりをしているらしい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:02.76ID:T4qTgylId
あの糞溜めのシーンも本物らしいな
二階堂ふみもよく頑張っとるわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:07.66ID:ZEdXeRzu0
>>166
ノーサイドゲームやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:11.44ID:csjhJAJS0
>>160
ただ痛いだけやんけ…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:12.84ID:prAtqQ6s0
>>173
ボエッ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:21.63ID:afE4exrW0
>>173
マ!? 根性ありすぎやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:31.21ID:yFEMUtUyd
リコリスリコイルみたいに終盤で手のひら返しされそうな予感がするんやが
大丈夫か?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:32.28ID:T6xZx5cv0
>>163
数字が全くダメなゴリッゴリの文系やからなんG民とは真逆やろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:35.85ID:8/zIdZkh0
サイコパスなんやろなぁ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:39.24ID:Dh6mCggZ0
>>173
チョコやナインかあれ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:40.14ID:afE4exrW0
菅野美穂が言っとったな
スタッフに差別せんて
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:48.15ID:+YSToQ070
>>9
ファーwww
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:49.38ID:YiuSK2YB0
乃木やんけ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:50.07ID:M91eANSY0
>>175
痛くて痩せ細れるやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:55.18ID:MGEQVGxNa
なんか今週から阿部寛顔変わったな🥺
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:55.29ID:4HFOSZkb0
出たわね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:59.17ID:7LZB4x7v0
そういう人ええよな
ワイも一定のテンションでいたいけど無理やわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:35:09.51ID:/6czzsSJ0
仮に今の古沢良太がリーガルハイ3期やっても、堺はオファー受けないだろうな
ギャラと言うより、クオリティ面で今の古沢が当時を超える要素が一切ない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:35:11.95ID:sBYstxmO0
code見てるやつ居ないんか
大河三人出てるんやぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:35:19.87ID:afE4exrW0
>>180
私文か・・・
宮廷理系しかおらんなんG民の敵やね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:35:21.57ID:+YSToQ070
>>173
マジなら感染症なるやろ
絶対嘘やわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:35:21.98ID:4HFOSZkb0
大泉も出てこい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:35:33.75ID:MGEQVGxNa
>>173
めっちゃ健康に悪そう🥺
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:35:44.44ID:8bvcD9e30
>>173
流石に泥やろ…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:35:45.76ID:n2IbP12Q0
たしかに
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:35:47.45ID:hwwRh/vi0
Nキャスおじさん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:35:47.94ID:PQQHwvsT0
確かに
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:35:48.38ID:3zrVVfnX0
完全に乃木やん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:35:56.51ID:t/lnGt1c0
分かる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:35:58.20ID:AqIDMu42d
最初小日向が半沢やるとか言われてたよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:36:05.79ID:rfP0h4MS0
>>173
想像したら草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:36:08.13ID:hwwRh/vi0
それは確かに
二面性のある人物を演じられるの凄い
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:36:29.57ID:MMipsyjj0
薫とお医者さんプレイか太田ちゃんと不倫
どっちか選べ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:36:31.65ID:afE4exrW0
めっちゃええ話しとるのに
お囃子の声が全てを台無しにする
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:36:34.98ID:prAtqQ6s0
>>206
堺は何やっても笑顔に見えるから小日向に演技聞いたとか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:36:35.71ID:SiiFDA6K0
新選組と南極料理人ってどっち先なんや?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:36:39.79ID:S5yVM3Rs0
このドラマ、サブスクとかでやってないのか?
今更ながら見たい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:36:58.65ID:4HFOSZkb0
真田丸も面白かったンゴねえ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:00.74ID:M91eANSY0
>>214
ユーネクストで見れるやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:01.54ID:Gt8pJTBs0
今の大河なんて半分罰ゲームだもんな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:01.74ID:OEwndZwz0
「わしゃそんなことしらん」
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:03.48ID:ApZxZmpQ0
>>205
この犬は…?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:08.19ID:rfP0h4MS0
>>214
Tverで全話無料やぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:08.87ID:uBOQ2GwrM
ウマでしょで声死んでたときだから結構前やな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:11.30ID:+uSMMXNY0
鎌倉殿見てたんか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:21.48ID:V1gMx6wm0
どうする家康ディス
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:23.07ID:F6NDW0Kp0
髭生えたきょんやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:26.50ID:S5yVM3Rs0
>>222
それは嘘やろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:34.61ID:cx9s/zDWa
>>214
真田丸と鎌倉殿はガチやな
名作やわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:35.49ID:GwjkIT3v0
>>205
美術部(犬)の糞
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:36.40ID:hEjn8PZV0
小手伸也って真田丸出てたのか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:47.26ID:4HFOSZkb0
最古の名刺
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:49.19ID:SiiFDA6K0
小手伸也出てたんだ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:51.22ID:PyfA4CPEa
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:51.87ID:prAtqQ6s0
>>227
見れるはずやで1からフルで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:04.52ID:prAtqQ6s0
>>230
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:08.93ID:/MStsUCl0
丸菱「あの俺の100億円は…」

そもそもアリ逃げたし最初の10億も破綻してるよね
乃木自由にしてる暇ないやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:18.96ID:H8Pt2kav0
トリリオンゲーム見ろよみんな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:20.47ID:Niqr/4wUd
>>231
大坂の陣で塙団右衛門やったやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:32.31ID:EGftl7oKa
>>222
tverは3話までなら公開しとるが4話からはもう放送観るか録画しろ状態やからなあ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:33.70ID:T6xZx5cv0
>>231
大阪夏の陣の番団右衛門が世間一般には出世作や
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:37.01ID:MGEQVGxNa
チンギスは小綺麗な格好やめろ
帽子取って武装集団率いてろ🥺
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:41.69ID:SiiFDA6K0
ハシカンの演技🤔
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:45.24ID:prAtqQ6s0
何を語ることあんねん顔だけの女優がよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:50.96ID:ct3SQwsv0
来週再来週は福岡やん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:57.99ID:nBVn6SErd
何が女優だよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:03.09ID:/WjZ+BxD0
>>240
漫画でいいです…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:04.16ID:afE4exrW0
ハシカンの演技・・・?え・・・?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:05.27ID:+uSMMXNY0
>>243
さすがにコンフィデンスマンJPやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:11.13ID:Dh6mCggZ0
堺の後にハシカンは可哀想
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:20.87ID:Gt8pJTBs0
非難囂々で草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:21.60ID:+zpP6LK4d
こいつらみたいなのが女優てwアイドルやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:37.55ID:AgpjTyz90
林遣都すきやけど転職煽りCMウザすぎて嫌いになりかけてる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:40.75ID:ct3SQwsv0
>>243
エグゼイドやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:43.84ID:OeO0hdfD0
このドラマ面白いんけ?
職場で勧められたけど初回が長尺らしくてハードル高いわ
あと今から追っかけて見れる配信サイトあるん?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:44.18ID:prAtqQ6s0
興味ねえよ脱いだろって話や
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:47.07ID:MMipsyjj0
丸菱商事めっちゃサボれるっぽいので
三菱商事目指します
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:14.94ID:T4qTgylId
今日でもう少し上がると思うけどこの面白さでも15%いかないなんて視聴率ってもうとれないんやな🥺
https://i.imgur.com/RmY5uHq.png
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:15.52ID:k5hKbOdz0
>>256
いうほどエグゼイド世間一般か?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:23.24ID:/11VK7sf0
>>239
あぶねえ今日4話見といて良かった
8時半に見終わったんや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:35.00ID:FW9kPbx0d
>>259
不倫もOKや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:42.07ID:OEwndZwz0
>>261
少なくとも乃木はモニターとしてマークしてた
自衛隊に居たこと知らない可能性もある
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:51.48ID:m1zJMB1J0
TVerお気に入り登録数
VIVANT 193.7万
最高の教師 110.6万
真夏 106.9万
CODE 93.7万
ハヤブサ 93.0万
トリンリン 91.0万
ウソ婚 90.2万
18/40 74.4万
赤楚 70.3万
シッコウ 64.4万
ダイマジン 59.4万
ばらかもん 57.1万
癒しのお隣さん 52.1万
ノッキンオン 44.4万
彼女たちの犯罪 41.6万
初恋ざらり 40.0万
風花の転職 39.4万
1/4 37.1万
この素晴らしき世界 28.6万
何曜日 26.7万
ハレーションラブ 12.0万
やわカタ 11.9万
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:52.53ID:3zrVVfnX0
>>257
5話まで我慢して見ろ面白いぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:55.11ID:hwwRh/vi0
>>214
U-NEXTで見られるで
Paraviを吸収したから
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:59.81ID:S5yVM3Rs0
本当に4話以外見られる
4話だれか違法アップロードしろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:03.34ID:4HFOSZkb0
ファッ!?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:04.43ID:IK464G+10
はえー
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:05.77ID:PQQHwvsT0
はえ〜
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:06.63ID:ZEdXeRzu0
はえ~
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:10.35ID:T4qTgylId
>>257
このままいけば2023年NO1になりそう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:14.25ID:RO7BQ5hZ0
へえ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:14.78ID:prAtqQ6s0
すげーね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:20.67ID:EGftl7oKa
オタク以外興味のない話やぞ
ワイプ見てみろ眠そうや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:22.50ID:oUjyddoZ0
ゔぃばんだんえもん?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:22.56ID:D7wTHxUD0
櫻井…?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:24.92ID:9HhjsePha
>>239
そうやったんか
今日天気悪いから全話見てたの大正解やったんやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:28.17ID:PyfA4CPEa
さっきの実家?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:29.47ID:hwwRh/vi0
>>257
U-NEXTや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:33.29ID:8bvcD9e30
VIVANTと繋がったな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:35.00ID:7b7gIfs60
VIVANTと繋がった
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:50.52ID:+uSMMXNY0
はえー
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:51.19ID:MGEQVGxNa
ビバンの弱点は字幕見なきゃならんところ🥺💧
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:11.48ID:uBOQ2GwrM
リーガルハイアマプラねぇのがなぁなんかやらかした?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:11.96ID:p9x1PB6Q0
>>262
ゲッの曲線草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:22.07ID:T6xZx5cv0
>>288
合戦シーン以外は
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:27.15ID:OEwndZwz0
とにかく次の代繋げばセーフって考えの真田とは目指す方向同じでも違うもんやな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:29.74ID:ct3SQwsv0
猿之助…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:30.00ID:q8hLETiC0
>>288
おもしろかったぞ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:30.83ID:PQQHwvsT0
確かに
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:39.02ID:3zrVVfnX0
つまり役所も乃木のために死ぬとわかってて華々しく散ろうとしてるってこと?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:42.02ID:aAIhVapZ0
たまたまラクダ止めたところで薫寝てたりサーバールームどうやって脱出したのとか勢いで誤魔化しきれないガバ展開あるの勿体ない
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:43.04ID:7b7gIfs60
>>291
草の者がね…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:43.42ID:mh4kglwx0
>>291
草の者が草したから
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:44.01ID:/11VK7sf0
すげえな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:44.74ID:OWdgmh4K0
>>291
草の者の草やろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:45.89ID:ZEdXeRzu0
>>288
最終回はやりすぎた感ある
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:46.96ID:prAtqQ6s0
まとめサイトで調べたんかな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:52.49ID:OYCbX8mo0
>>288
中盤かなりダレた記憶
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:53.07ID:F6NDW0Kp0
>>232
いらすとやはなんで野崎のモデルにしかならんような絵まであるんや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:56.69ID:nUZxDfJG0
歴オタやな堺
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:01.80ID:hEjn8PZV0
>>262
広告打たなかったせいで初動低いんか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:03.27ID:iDlPin/wa
それ謀反人の子孫扱いされることより利益高いん?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:06.79ID:PQQHwvsT0
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:11.05ID:VpC3lLlSM
声スカスカですよ、悪魔
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:13.39ID:5qjrO8tca
50歳なんか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:16.84ID:m1zJMB1J0
>>267
豪快に間違えたわ

TVerお気に入り登録数
VIVANT 139.7万
最高の教師 110.6万
真夏 106.9万
CODE 93.7万
ハヤブサ 93.0万
トリンリン 91.0万
ウソ婚 90.2万
18/40 74.4万
赤楚 70.3万
シッコウ 64.4万
ダイマジン 59.4万
ばらかもん 57.1万
癒しのお隣さん 52.1万
ノッキンオン 44.4万
彼女たちの犯罪 41.6万
初恋ざらり 40.0万
風花の転職 39.4万
1/4 37.1万
この素晴らしき世界 28.6万
何曜日 26.7万
ハレーションラブ 12.0万
やわカタ 11.9万
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:23.92ID:afE4exrW0
>>262
ほんまおかしいわ
VIVANTおもろい言っとるのなんG民だけなんか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:25.14ID:uBOQ2GwrM
>>300
あっ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:44.86ID:MMipsyjj0
三菱商事からこれ苦情来ないのか??
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:50.23ID:V1gMx6wm0
>>267
俺一押しのダイマジン低くてワロタ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:51.70ID:ZEdXeRzu0
真田丸は真田昌幸メインの回がおもろかった
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:01.58ID:8gHB0f7d0
お囃子のこのコーナーに今まで出てきた芸能人の中で一番頭ええんやないか堺雅人?
何ならお囃子よりも賢く見えるわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:09.16ID:prAtqQ6s0
>>317
もう日曜劇場の勢い落ちたやろ流石に
半沢から10年こんなことやっとるし
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:19.82ID:9HhjsePha
>>262
ラストマンってもう少し話数多くやっとらんかったっけ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:23.42ID:m2c/VQ5j0
でも2、3話はいらなかったよな
砂漠引き返すのとサーバールームの侵入
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:27.97ID:SiiFDA6K0
三谷幸喜大河ってどれ一番人気なんやろ🤔
ネットだと圧倒的鎌倉殿だろうけど
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:28.74ID:afE4exrW0
>>320
丸紅だからセーフ!
亡くなった山本の経歴も灘開高校みたいになっとったし
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:41.30ID:PQQHwvsT0
>>320
丸紅かも知れないから…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:45.02ID:T4qTgylId
>>317
Twitterのトレンドもvivant関連が軒並み入ってるし今日本国民みんな夢中のはずや🥺
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:52.25ID:7b7gIfs60
堺雅人1時間じゃないのかよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:05.43ID:UJBI9+pwd
>>262
すぐtverで見れるしな
実況したい勢以外はリアルタイムに拘る必要ないし
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:12.27ID:uBOQ2GwrM
>>288
視聴率ええから
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:12.96ID:prAtqQ6s0
ガキが...
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:13.08ID:PQQHwvsT0
ガキが…
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:16.97ID:/WjZ+BxD0
>>232
登場人物は陸軍大将から名前を取ってるんやな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:19.63ID:Boca74m70
すげーな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:22.68ID:MMipsyjj0
>>299 別班だから ドン!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:31.22ID:5qjrO8tca
ホラーを撮るガキ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:35.64ID:D7wTHxUD0
クソガキがよ…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:36.02ID:afE4exrW0
キッズの映画なんか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:36.95ID:m2c/VQ5j0
テロリストのドラマなんて視聴率取れるわけないじゃん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:40.77ID:M91eANSY0
裏でガッフェのインタビューやってたんか…
そっちも見応えありそうやったわ…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:43.65ID:E2mz82BO0
>>320
なんか問題あるか?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:54.04ID:afE4exrW0
才能キッズ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:54.89ID:W5i208aL0
はよリーガルハイの続編やってくれ
草のものはどうにでもなるから
服部さんが元気なうちに早く
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:59.76ID:hEjn8PZV0
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:00.09ID:prAtqQ6s0
上級か!?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:03.25ID:V1gMx6wm0
こういう子は伸びない
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:08.14ID:F6NDW0Kp0
名古屋在住ならついでに中日の監督もやってみんか?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:08.61ID:m2c/VQ5j0
ドラムがラクダ回収してきたのが一番おかしいだろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:11.11ID:EGftl7oKa
大体は漫画やろうがスマホやタブレットのおかげで映像も子供撮れるようになったもんな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:11.83ID:ApZxZmpQ0
>>232
わかりやすいかと思ったけど顔無いと面倒やな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:13.27ID:afE4exrW0
ガッキ楽しませるやんけ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:13.98ID:KZsdPM770
ガキかよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:22.18ID:prAtqQ6s0
面白い
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:23.01ID:/WjZ+BxD0
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:27.64ID:+8LLJEXZa
>>291
アマプラ厳しすぎん?
NHKですらあまちゃん再放送してんのに
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:32.94ID:D7wTHxUD0
家のクセェ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:33.70ID:OEwndZwz0
>>316
一番信用に足りそうな指標になったな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:34.49ID:5qjrO8tca
そっちかい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:35.71ID:afE4exrW0
>>355
真理やな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:39.71ID:PQQHwvsT0
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:42.33ID:prAtqQ6s0
ええお家
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:42.84ID:iDlPin/wa
>>326
小向と内野も良かったで
0375!ninja
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:46.13ID:ehfnF1HW0
sawかよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:00.98ID:NVIii5w00
旧型やん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:02.21ID:5qjrO8tca
バキバキ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:05.02ID:ql+bLTOo0
バキバキで草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:06.67ID:ZEdXeRzu0
バキバキで草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:07.70ID:afE4exrW0
バキバキのipadイイね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:08.69ID:MyQN8oiX0
役所広司「うむ(何の役かようわからんけど反社っぽいからヤクザやろな)」

これおもろすぎるやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:10.48ID:hEjn8PZV0
バキバキやん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:10.91ID:prAtqQ6s0
貼れよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:19.58ID:/11VK7sf0
バナナパッドじゃねーか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:25.10ID:YiuSK2YB0
Appleは新品くれてやれや、宣伝になるやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:25.80ID:9/Cl9v7X0
撮影のし過ぎで割れはしないやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:27.08ID:prAtqQ6s0
布やん?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:32.60ID:EGftl7oKa
サンタさんってマジでおるんか
0392KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:35.88ID:HIrMN4g1M
まーた業者ひいては自民党ひいては統一協会ひいては国情院ひいては韓国政府が日本社会の分断と反中感情煽ってるのかほんまクズやな
抗議のために駐日韓国大使館と新宿警察署に爆破予告しないと

↓の書き込みには業者は反応できません。また↓の書き込みをするとスクリプトが湧きます
なぜなら事実で都合が悪いからです!w
業者は雑魚なので震えながら無視することしかできません!w爆破予告をスルーするなんて、あまりにも不自然なのに…
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署敬老の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も敬老の日0時に爆破して皆殺しにします(韓国は自民党の親元ですしね。韓国の工作機関が日本人の反中感情を煽っている抗議でもあります)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団だし大韓民国は犯罪国家です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:43.95ID:afE4exrW0
おもろそう
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:51.30ID:ZEdXeRzu0
>>391
そらそうよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:03.66ID:MMipsyjj0
>>349 不倫
パワハラ
誤送金
テロに加担
自衛隊との癒着
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:11.72ID:prAtqQ6s0
ベタ褒め
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:14.63ID:nLboaolW0
毎回思うけど君ら大病院占拠を好きすぎちゃう?
櫻井翔の何がそんなにG民クソドラマハンターを虜にしたんや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:18.07ID:m1zJMB1J0
>>367
エッチドラマが若干盛られ気味になるところ以外はなかなかアテになるな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:24.52ID:EGftl7oKa
マッマか?
エッッッ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:46.90ID:prAtqQ6s0
つべあげて欲しい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:58.79ID:PQQHwvsT0
樋口くんか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:03.36ID:T4qTgylId
清水崇好きで結構みてたけど今年のやつまだみとらんわ
きかいじまとか先日始まったやつとかおもろいんかな🤔
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:08.04ID:OEwndZwz0
ウルトラの田口監督はすでに知ってそうやな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:26.63ID:afE4exrW0
お囃子出てこい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:35.55ID:iDlPin/wa
>>404
ググれば出てくる
0411!ninja
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:38.23ID:ehfnF1HW0
ハゲが映るんやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:40.61ID:V1gMx6wm0
邦画界がうんこであり続ける理由がそこにはある
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:42.24ID:prAtqQ6s0
いいね
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:48.78ID:/11VK7sf0
なろうホラーか?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:51.18ID:prAtqQ6s0
>>410
まじか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:01.11ID:afE4exrW0
ええな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:21.43ID:edGIuGdQa
バズってるっていうけど今んとこ視聴率DCUと日本沈没いかだよなVIVANTって
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:22.23ID:T6xZx5cv0
>>374
小向?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:27.89ID:afE4exrW0
俳優も大変やな・・・
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:46.70ID:prAtqQ6s0
すげえな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:50.26ID:0WxwINbH0
>>391
サンタ=VIVANTや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:52.17ID:afE4exrW0
敬語使えてえらい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:58.57ID:KZsdPM770
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:01.66ID:EGftl7oKa
マッマの友人が↓
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:01.86ID:ql+bLTOo0
すご❤
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:05.37ID:VpC3lLlSM
NEXT堺や
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:11.12ID:prAtqQ6s0
すご❤
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:19.15ID:/WjZ+BxD0
ガチやな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:20.47ID:5qjrO8tca
マッマの友達…
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:22.53ID:prAtqQ6s0
オカマみたいな俳優やの
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:34.76ID:3gHSAN7zd
>>431
やめたれw
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:36.61ID:YiuSK2YB0
こういう早熟の監督が大成することってあるんかな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:44.82ID:OEwndZwz0
NHKスペシャル『アナウンサー達の戦争』
主演:森田剛
出演:橋本愛、高良健吾、安田顕、降谷建志など
https://i.imgur.com/bQQcmEp.png
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:48.47ID:afE4exrW0
金かかっとるな
撮影申請にも金かかるやろうに
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:51.85ID:prAtqQ6s0
可愛いガキ
0439!ninja
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:54.79ID:ehfnF1HW0
なんやこのガキかわいいな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:03.67ID:ez+dp3j60
ここ無料で入れるからオススメやで
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:09.40ID:m1zJMB1J0
こういうちびっ子監督が大成した事例あるんやろか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:12.26ID:ZEdXeRzu0
はえ~
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:15.92ID:afE4exrW0
現代っ子や・・・11歳でこれはすごいやろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:22.86ID:prAtqQ6s0
中々やな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:26.63ID:OEwndZwz0
黒澤明「何でその場で編集しないの?」
北野武「そんなの思いつかないですよ…」
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:31.69ID:YiuSK2YB0
実際に今の映画撮影は現場のiPad編集は多い
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:39.42ID:prAtqQ6s0
ノーランか?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:55.92ID:afE4exrW0
キッズがんばれや
おもろいホラー映画見せてくれや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:58.05ID:k5hKbOdz0
メメントとか好きそう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:53:01.64ID:W7WeLaQa0
1話から伏線仕込みすぎやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:53:09.48ID:8Tp7ydkj0
時系列バラバラ
どうする家康かな?
0456!ninja
垢版 |
2023/08/13(日) 22:53:17.31ID:ehfnF1HW0
芦田愛菜ちゃんとサンドウィッチマンの博士ちゃんに出ろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:53:25.50ID:P+lMjLHZ0
両親はどんなインプットをしたんや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:53:45.55ID:iDlPin/wa
この少年に村シリーズ見せて感想言ってほしい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:53:48.11ID:NI2icVVQd
堺正章は別班で日本の安全を守るんだけど
実の父親役の役所広司はテロリストのボス
そして二宮和也は堺正章の弟役でこれもまたテロリストってのは分かったわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:53:59.98ID:+4gz8G5e0
アトムの童とどっちがクソドラマ?
0461!ninja
垢版 |
2023/08/13(日) 22:54:03.20ID:ehfnF1HW0
>>450
庵野「もっとiPhoneないの」
スタッフ「もうないです…」
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:54:12.66ID:T4uIvwcJd
なんGでこんなに盛り上がったのテセウスの船やろ…
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:54:15.27ID:V1gMx6wm0
カメラを止めるなよりは才能ありそうだな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:54:22.89ID:T4qTgylId
ワイにもサンタさんおったら大成しとっただけにほんま残念だわ😢
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:54:44.70ID:EGftl7oKa
>>464
サンタさんって人によっていたりいなかったりするんか?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:54:51.16ID:Jj4BCI2e0
>>459
料理完成させてそう
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:55:23.98ID:prAtqQ6s0
おしゃれ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:55:25.51ID:5qjrO8tca
オサレ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:55:31.94ID:T6xZx5cv0
>>461
お前はさぁ、せめて画質を統一する努力しれや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:55:46.48ID:prAtqQ6s0
これ全部1人でやってんのか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:55:55.15ID:PQQHwvsT0
センスあるなあ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:55:59.78ID:afE4exrW0
オープニングええやん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:56:10.11ID:t/lnGt1c0
ワイプいらん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:56:35.57ID:afE4exrW0
>>474
たし蟹
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:56:45.55ID:YiuSK2YB0
ひえ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:56:49.71ID:prAtqQ6s0
!?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:56:54.35ID:5qjrO8tca
はえ~
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:56:55.69ID:VhlJ/h1M0
やるやん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:56:55.90ID:OaJS8pEV0
シンプルでええやん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:12.56ID:afE4exrW0
いうほどか?
11歳にしてはまあまあやん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:14.49ID:/11VK7sf0
最後鏡に残ってたの怖い
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:14.62ID:UtNKvslh0
これもっと勉強して経験積んでったら凄くなりそう
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:15.14ID:ca+ndgP8d
表情言ってた割に映ってなくね?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:15.75ID:H8Pt2kav0
>>267
トリンリンで草
ワイの福本莉子は売れますかね
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:23.71ID:5qjrO8tca
苦手なんかい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:23.95ID:aAx/+ScGa
最後鏡からチラッと出てきたほうがええかもな🥺
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:40.38ID:VpC3lLlSM
パチンコのリング打たせたい
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:45.34ID:prAtqQ6s0
まだ11やもんな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:45.52ID:H8Pt2kav0
>>462
ジエンドすこ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:54.19ID:afE4exrW0
ええな キッズがんばってミステリー映画おもろいの撮ってくれや
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:54.51ID:prAtqQ6s0
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:59.20ID:EGftl7oKa
もう無駄なセリフがないだけで良いよな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:58:01.80ID:T4qTgylId
番宣か?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:58:08.17ID:prAtqQ6s0
番宣か?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:58:09.03ID:KZsdPM770
番宣アシスト
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:58:11.18ID:Rfpg8+Aip
テントを名乗ってテロが流行る→それを問題視したテントは偽テントを探る→別班と公安とテントが共闘し偽テントを追い詰める

これしかなくない?あと結構話数あるし
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:58:11.24ID:VpC3lLlSM
宣伝もしてくれるやん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:58:39.86ID:prAtqQ6s0
とんでもない奴やなこれ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:58:40.84ID:afE4exrW0
うっま
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:58:43.43ID:PQQHwvsT0
うっま
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:58:56.69ID:gboBLwBF0
この子そのうち別班にスカウトされそうだな
映像処理能力なんか喉から手が出るぐらいほしいだろうから
0506!ninja
垢版 |
2023/08/13(日) 22:58:59.93ID:ehfnF1HW0
映画監督ボーイ格付けチェックの映像作れ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:59:00.17ID:T8vdR4AV0
リヒトw
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:59:01.23ID:/11VK7sf0
リヒト?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:59:12.05ID:8Tp7ydkj0
最近インタビューとギフテッドしかやってない
林修が訳わからんこと言う構成に戻せよ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:59:20.75ID:afE4exrW0
学校の合唱で100%ピアノ役やろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:59:36.49ID:/Kxi1wfc0
ふーん変な名前
刹那で忘れちゃった
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:59:39.91ID:2MdcTZtP0
ドイツ語のlichtだろ
キラキラと見せかけた上級やん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:59:40.17ID:prAtqQ6s0
ファーー
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:59:49.08ID:7OZH7XcLp
>>506
それはおもろそう
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:59:55.49ID:VpC3lLlSM
のだめやん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:59:55.54ID:prAtqQ6s0
>>511
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:00:04.29ID:PQQHwvsT0
もう転生者やろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:00:08.58ID:biyGoGXY0
>>445
もう265円分も手に入った
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:00:11.12ID:5qjrO8tca
昔見たことあるかもしれんな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:00:14.69ID:T4qTgylId
ワイの家にもグランドピアノがあれば大成できたはずやなのにほんま悔しい😢
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:00:17.78ID:prAtqQ6s0
目がイッてね?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:00:21.74ID:afE4exrW0
即興演奏?絶対音感タイプかこいつ
0525!ninja
垢版 |
2023/08/13(日) 23:00:32.23ID:ehfnF1HW0
ねづっちやん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:00:43.49ID:prAtqQ6s0
これでサマー弾いたら笑うで
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:00:46.62ID:sWLEui8V0
ワイ頭悪いから実況しながらだと理解できないわ
実況してなくても分からんのに
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:01:00.71ID:afE4exrW0
いうほど夏休みか?春休みやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:01:22.18ID:Wg4ZaoyFM
>>17
文豪で草
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:01:34.85ID:PQQHwvsT0
スタッフ「じゃあ中日ドラゴンズでお願いします」
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:01:48.45ID:prAtqQ6s0
(適当言ったろ)
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:02:02.37ID:/Kxi1wfc0
>>531
3時間くらい無音やろそれ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:02:14.64ID:afE4exrW0
ワイの生きがいはなんGです!!!!!!!!!
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:02:17.26ID:WqzK2aDod
ガキがそんな甘くねえよ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:02:22.10ID:3T8Li4WJ0
>>531
ずっと不協和音しか鳴らなそう
0538!ninja
垢版 |
2023/08/13(日) 23:02:31.01ID:ehfnF1HW0
クソドラマとクソアニメとクソ試合が生き甲斐のワイは
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:02:38.28ID:/tnFlWkUa
>>531
りひと「中日に音はありません」
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:02:47.70ID:T4qTgylId
ピアノなんかに人生捧げると実況できんくなるけどええんか🤔
0541!ninja
垢版 |
2023/08/13(日) 23:03:16.91ID:ehfnF1HW0
>>531
前衛音楽になるやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:03:19.97ID:afE4exrW0
りひと「5chみたいな無駄なことに人生浪費したくない」
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:10.28ID:prAtqQ6s0
ガキが舐めてると
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:15.21ID:PidTj2qM0
今年のTBSの年末一気見はこれかな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:23.60ID:F6NDW0Kp0
>>533
3時間無音の後に不協和音鳴らしておしまいや
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:54.51ID:sWLEui8V0
VIVANT見てて二階堂ふみの生理用品のCM流れたら興奮するよな
ドラム「生理かな? 生理かな?」
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:05:19.65ID:3zrVVfnX0
ってかまだ話数的に折り返し地点やろ?
めっちゃハイペースじゃない?
後2話くらいで親父と対面したところで残り数話でやることあるか?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:05:27.42ID:prAtqQ6s0
>>547
せやで
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:05:33.13ID:PQQHwvsT0
うっま
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:39.19ID:fQoGaZyPd
>>548
予告だと誰が味方かわからんくするみたいな話やったし二階堂ふみとかドラムとかでまだ稼げるやろ
なんなら乃木はテント堕ちとかしそう
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:07:20.34ID:5qjrO8tca
>>548
実は日本側の誰かが本当の復讐の相手だとわかって別班と敵対や
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:07:23.76ID:Jj4BCI2e0
🐊
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:07:28.50ID:T4qTgylId
>>547
ミスチル大好きやから息子の主演ドラマみたけど下手くそで泣いたわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:11.84ID:vtdKWf910
おまえらCODEから逃げるなよ
今もスーパークソ展開中で盛り上がってるぞ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:36.38ID:K/wciLoM0
>>551
乃木はてっきり開幕時点でダブルスパイなのかと思ってたけど、普通に別班オンリーぽいし親父と共闘はあるな
というかテントが一枚岩ではないんやろな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:50.64ID:5qjrO8tca
>>555
途中からなるからTverであとで見るで
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:55.50ID:OEwndZwz0
役所広司は一週間前まで自分が乃木の親父だったと知らなかった可能性が高い
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:10:57.57ID:FwoRyKXU0
多少ガバがあるお陰で複雑になり過ぎないでええなこのドラマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況