X



【NHK-BS】球辞苑 ファン投票スペシャル★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:16.68ID:CxcaURMbM
ファン投票スペシャル
初回放送日: 2023年8月13日 21:50~22:50

プロ野球に関するキーワードを一つ選び徹底的に掘り下げていく野球バラエティ番組、球辞苑。
ネタが続くのかという心配をよそに、まもなく放送開始から10年目を迎える。今回は、真夏の時期にお伝えする特別版。
番組ホームページに寄せられた「取り上げてほしいテーマ」のランキングをもとに、公開ネタ決め会議を繰り広げる。
王道テーマから、珍テーマまで、日本野球発祥の地とされる場所に集まったファンとともに熱く議論。
※前スレ
【NHK-BS】球辞苑 ファン投票スペシャル★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691930907/
【NHK-BS】球辞苑 ファン投票スペシャル★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691932424/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:29.54ID:8TT9kWWEa
だれたてさんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:32.14ID:UPgRhuOg0
ヒョロヒョロやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:32.17ID:eYd3JmoD0
サンイチ
だれたて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:33.80ID:oNSDCGZ90
割れ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:35.31ID:d+YYqX/s0
やっぱ「割れ」なんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:35.95ID:d0SjqDVb0
割れ厨がここにもおった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:36.88ID:EWRei5mgM
だれたて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:40.72ID:z7pS2Y0U0
だれたて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:40.98ID:bc122qnn0
サンイチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:42.08ID:zwfHLJOH0
サンイチ
羨ましいわぁこのガキニキ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:43.03ID:Z9Vjs0uD0
割れで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:43.21ID:UvmOSyLb0
おじいちゃんと孫やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:43.25ID:NO+qkS0A0
割れやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:45.05ID:1nK+Hd/40
野球教室やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:47.14ID:CxcaURMbM
ガチやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:47.88ID:R5UA6I2g0
中1にしてはデカいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:48.04ID:8TT9kWWEa
割れ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:49.40ID:Fwsml09b0
シンポジウムになってるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:50.06ID:c84b926JM
岐阜のネオくんで内野手とかいかんでしょ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:52.74ID:TRvY8YfF0
これは将来の中日のショート
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:53.03ID:47YstIVp0
辻は捕ってから投げるまでが早い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:53.46ID:3f3YmBJSd
贅沢やなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:53.62ID:++QSt2Cy0
急に一流のコーチ始まってて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:53.72ID:t4j8nBR8a
ガチ指導やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:55.00ID:663OMCUad
何を見せられてるんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:55.82ID:HnMXUnd10
あれ指導してええんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:56.55ID:Z9Vjs0uD0
すごい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:57.98ID:M3ahBTNrd
すごい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:01.01ID:kuWMgMVb0
ええなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:01.50ID:KuDyz4uc0
わからん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:02.76ID:Lamwe0Hi0
岐阜のネオ君は流石に草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:05.23ID:+6EBUmz40
久保田スラッガー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:09.54ID:iGVW9QGO0
岐阜県民なら当然割れは知っとるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:09.93ID:663OMCUad
終わってからじっくり教えてやれよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:14.11ID:37eyKSUE0
あーだから切り替え練習の時に割れって言われてたんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:14.89ID:UPgRhuOg0
割れってホンマに必要な技術やからな
なんでバカにされてるのかホンマに分からんわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:15.06ID:apTIIWPA0
羨ましすぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:19.64ID:2yQPUozX0
ねょ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:22.03ID:/YPc++Ul0
源田のフォームまんまやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:24.21ID:47YstIVp0
ネオ君と根尾が結婚したら名前どうなるの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:28.53ID:vobBir0H0
これでプロになったらいいエピソードになる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:29.56ID:++QSt2Cy0
もちろんドラゴンズやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:30.43ID:d0SjqDVb0
ええぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:30.91ID:WfIPYYho0
ようやっとる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:32.24ID:663OMCUad
中日指名不可避
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:32.61ID:CxcaURMbM
よかったなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:35.70ID:+6EBUmz40
久保田スラッガー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:35.90ID:zqYwpPaE0
アツい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:36.36ID:C5e246aL0
辻さんみたいになると言え
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:40.25ID:o2shwvcJ0
岐阜のねお君待ってるで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:40.98ID:ANHuwSIc0
辻監督最終年に若手に実技指導してたけど60過ぎとは思えない程軽快だった
ステップだけなら現役以上だった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:41.76ID:EjNhzB+o0
がんばれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:42.70ID:jjGLNTFm0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:43.74ID:zwfHLJOH0
岐阜だから間違いなくドラゴンズだよなぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:44.14ID:c84b926JM
杉内で草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:44.72ID:HTYEXcDG0
岐阜やし中日やね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:44.80ID:1nK+Hd/40
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:45.00ID:TRvY8YfF0
里崎ウキウキで草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:45.09ID:R5UA6I2g0
アベンゴ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:46.10ID:37eyKSUE0
浅村痩せすぎやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:46.16ID:663OMCUad
巨人さあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:47.94ID:Fwsml09b0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:48.17ID:Z9Vjs0uD0
ABE
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:50.02ID:UPgRhuOg0
阿部かよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:52.16ID:wh0WB+kE0
???「お前ピッチャーやれ」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:53.31ID:+4GKW6O/M
西武浅村…?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:54.97ID:2yQPUozX0
何故阿部
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:55.15ID:4uU8hn7C0
里崎がシュバってくるテーマ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:55.26ID:M3ahBTNrd
ほんまつらいこれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:57.15ID:t4j8nBR8a
ホットな話題だな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:01.55ID:4QHmufHz0
パスボールと打撃妨害一緒にやればいいんじゃね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:01.65ID:NO+qkS0A0
里崎ホルホル球辞苑
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:02.38ID:7sCMpX4+0
壁の王里崎
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:02.70ID:zFgD/pXw0
まーた里崎がイキるやつやんけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:04.54ID:vORlGqw00
甲子園で出たばっかりなタイムリーやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:06.57ID:lg+8MPRo0
タイムリーな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:06.66ID:TRvY8YfF0
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:07.24ID:zwfHLJOH0
里崎ほんとぉ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:10.90ID:c84b926JM
ナレーションお橋本
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:14.89ID:2p1SmBL80
はぇー
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:15.49ID:YmEp5Qyo0
あまり褒めたくはないのだが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:16.24ID:663OMCUad
あまり褒めたくはないのだが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:16.81ID:37eyKSUE0
パスボールっていうて少ないよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:18.77ID:Lamwe0Hi0
里崎が調子に乗りそうな企画はNG
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:19.10ID:ZBmqXLKU0
トシくん晒しやめーや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:19.43ID:3f3YmBJSd
里崎ヨイショテーマやんけ!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:19.66ID:UjqA3sMb0
はえー
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:20.96ID:C5e246aL0
福田で草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:21.11ID:d0SjqDVb0
今日の甲子園もなあ…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:21.54ID:zqYwpPaE0
すげーな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:25.62ID:NKKnZia60
すごいな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:25.88ID:NO+qkS0A0
圧倒的やん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:26.27ID:vORlGqw00
すごい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:32.45ID:szgZsts9a
これはすごい定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:34.03ID:zFgD/pXw0
若月頑張って抜いてくれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:34.09ID:663OMCUad
また里崎が調子に乗ってまう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:34.53ID:z7pS2Y0U0
まずワイルドピッチとか暴投とかとの区別の仕方やろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:34.89ID:2yQPUozX0
それは無理や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:35.53ID:Fwsml09b0
圧倒的やん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:36.20ID:37eyKSUE0
ナレーションホンマ草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:36.64ID:zwfHLJOH0
自慢話不可避
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:39.22ID:EjNhzB+o0
これはすごいわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:39.74ID:+4GKW6O/M
絶対うざくなるぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:40.83ID:YmEp5Qyo0
普通にすごいやんけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:41.65ID:Za3PA8NA0
古田はまぁ投手陣がね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:42.25ID:jjGLNTFm0
しかもマリンをホームでだろ、すごいわな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:45.38ID:RirFViY30
里崎すごいやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:45.78ID:c84b926JM
ブライトゥー!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:48.34ID:YmEp5Qyo0
チュニドラ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:50.83ID:TRvY8YfF0
マニアックすぎる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:52.84ID:37eyKSUE0
釣り球じゃダメなん?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:53.38ID:Fwsml09b0
ブライトやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:54.85ID:ANHuwSIc0
でも比較対象の選手は正捕手としてフルに出てた人たちだよね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:56.16ID:++QSt2Cy0
アウトはい!?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:01.94ID:0l6lhDa40
たしかに
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:02.54ID:t4j8nBR8a
アウトハイはすごいな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:03.86ID:663OMCUad
アウトハイは最近は流行りだよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:06.08ID:apTIIWPA0
いうほど最も影薄いか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:06.12ID:Fwsml09b0
藤浪やん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:06.79ID:NKKnZia60
フジ!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:07.95ID:zwfHLJOH0
藤浪で草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:08.73ID:rrpMW1e+0
FUJI
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:09.41ID:YmEp5Qyo0
Fuji!?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:10.39ID:iGVW9QGO0
使い所が分からないは草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:11.03ID:eYd3JmoD0
確かにあんま使わないよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:12.17ID:R5UA6I2g0
fuji
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:12.22ID:++QSt2Cy0
フジで草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:14.19ID:C5e246aL0
藤浪を出すな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:15.17ID:+4GKW6O/M
FUJIwwwww
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:15.68ID:TRvY8YfF0
藤浪はやめーや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:15.76ID:Yz58O9vk0
F U J I
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:18.67ID:d0SjqDVb0
確かにちょっと影は薄いけど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:19.07ID:1nK+Hd/40
藤浪はよく左打者のアウトハイに投げてるよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:19.42ID:Z9Vjs0uD0
コントロールミスの塊
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:21.28ID:4QHmufHz0
何故フジの映像を流す?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:21.39ID:q+B6H2UG0
里崎て通算ではたいしたことないけどこういう数値ではかなり優秀なんだよな
見た目で軽く見られがちだけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:23.49ID:KuDyz4uc0
コントロールミスの化身
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:24.16ID:NO+qkS0A0
打たれてるやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:24.70ID:jjGLNTFm0
アウトハイを空振りすると何やってんだこいつって気分になるもんな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:24.87ID:wh0WB+kE0
↓桑田
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:24.94ID:37eyKSUE0
はえーそうなんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:27.90ID:vORlGqw00
はえ〜
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:28.48ID:z7pS2Y0U0
メジャーじゃ高めがブームらしいな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:28.74ID:Fwsml09b0
つり球でええんちゃう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:31.19ID:M3ahBTNrd
好きな人おるよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:31.24ID:ANHuwSIc0
石井一久がゲームじゃないんだから狙って投げるコースじゃないって言ってた
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:41.68ID:TRvY8YfF0
ライトゴロ!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:41.83ID:UjqA3sMb0
桑田やれ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:43.16ID:NO+qkS0A0
ライトゴロ草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:43.98ID:4uU8hn7C0
ライトゴロ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:44.17ID:d0SjqDVb0
ライトゴロかあ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:44.76ID:WfIPYYho0
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:45.25ID:C0L72iE20
ライトゴロ草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:45.27ID:1nK+Hd/40
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:46.53ID:c84b926JM
田村ちっちゃいからすき
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:47.29ID:R5UA6I2g0
ライトゴロか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:49.02ID:eYd3JmoD0
ライトゴロか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:49.28ID:YmEp5Qyo0
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:49.69ID:ZjDjEIt10
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:50.59ID:yonrl/G60
くさ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:51.55ID:zwfHLJOH0
ライトゴロなぁ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:52.17ID:663OMCUad
ライトゴロで50分は無理やろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:54.12ID:t4j8nBR8a
ライトゴロええな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:54.63ID:Lamwe0Hi0
福留定期
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:55.57ID:0l6lhDa40
あしおっそ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:58.07ID:Fwsml09b0
パテレがまとめてたな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:59.59ID:xZ9tx9J00
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:00.44ID:z7pS2Y0U0
守備位置次第やろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:02.34ID:UPgRhuOg0
せっかく良い奴だと思ったのにで草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:02.55ID:37eyKSUE0
50分はきつい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:04.96ID:HTYEXcDG0
1回しか生で見たことないわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:05.47ID:ZBmqXLKU0
田村あれから必死に走ってるよね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:09.63ID:Z9Vjs0uD0
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:10.18ID:d0SjqDVb0
少年野球だと多いけどねえ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:11.86ID:EjNhzB+o0
これは50分無理やろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:12.64ID:NO+qkS0A0
愛斗球辞苑出演なるか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:17.10ID:2yQPUozX0
平良と谷繁くらいしか見覚えないな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:17.30ID:szgZsts9a
打てない守れないなら全力疾走くらいやれよ!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:17.34ID:1nK+Hd/40
??「全力疾走しろよ!」
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:19.55ID:zwfHLJOH0
少なすぎる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:20.76ID:+6EBUmz40
題材です、を噛んだな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:22.86ID:R5UA6I2g0
少ないな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:23.34ID:vORlGqw00
2020多すぎィ!
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:24.95ID:9tHWCQEf0
先日は梅野がセンターゴロさせられてましたね…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:26.44ID:zqYwpPaE0
流石に厳しいやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:28.81ID:eYd3JmoD0
大城がフェン直ライトゴロしてたな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:31.19ID:UPgRhuOg0
少年野球はガチでライトゴロ取れるかどうかやからな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:32.01ID:gYbJb2UN0
短縮シーズンで最多ってすごいな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:34.65ID:M3ahBTNrd
ライトゴロみたい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:36.81ID:TRvY8YfF0
これ誰呼ぶんだよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:37.81ID:ZjDjEIt10
ITEッ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:37.93ID:0l6lhDa40
コレはおもしろそう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:38.66ID:2yQPUozX0
2016の1って谷繁か
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:39.34ID:663OMCUad
自打球は面白そう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:40.70ID:apTIIWPA0
ライ斗の守備はほんまええからなあ
四球選べさえすれば...
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:41.20ID:jjGLNTFm0
自打球はちょっと地味だな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:41.22ID:37eyKSUE0
着眼点ええなー
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:41.77ID:eYd3JmoD0
巨人後藤定期
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:44.17ID:ANHuwSIc0
ツーシーム増えたからかな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:45.36ID:YmEp5Qyo0
酷いテーマばっかで草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:45.43ID:Fwsml09b0
きになるな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:45.74ID:z7pS2Y0U0
大谷の叫び声定期
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:46.42ID:4QHmufHz0
レンドーン出れるな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:50.48ID:NO+qkS0A0
ツーシームとか増えてるから
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:50.61ID:EjNhzB+o0
面白そう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:50.85ID:bc122qnn0
自打球と言えば後藤
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:50.91ID:zFgD/pXw0
なんかトリビアの泉みたいなVTRの始まり方だよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:51.32ID:2p1SmBL80
変化球やろな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:53.35ID:UPgRhuOg0
後藤呼ばれそう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:55.72ID:R5UA6I2g0
自打球といえばブラゼル
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:56.34ID:rrpMW1e+0
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:56.77ID:47YstIVp0
自打球と言えば巨人の後藤
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:57.63ID:zwfHLJOH0
自打球は気になるけど
怖くて見れないわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:58.11ID:UjqA3sMb0
膝は防具つけや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:58.45ID:eiwlCIhQ0
巨人後藤を呼べ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:59.27ID:Z9Vjs0uD0
悶絶時間草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:59.29ID:M3ahBTNrd
めんどくせえw
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:59.39ID:d0SjqDVb0
悶絶時間いる?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:59.56ID:663OMCUad
フルスイング率が上がったせいやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:00.59ID:TRvY8YfF0
悶絶時間草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:00.77ID:dSpyf/t80
いえだよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:00.81ID:YmEp5Qyo0
レンドン、逝く
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:02.62ID:t4j8nBR8a
悶絶時間て
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:03.44ID:rrpMW1e+0
悶絶時間
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:03.67ID:zqYwpPaE0
最近大谷毎週欠かさずぶつけてるよな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:05.12ID:jhWEGubp0
悶絶時間は草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:05.99ID:WG/dE8fX0
自打球後の打率気になる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:07.41ID:wh0WB+kE0
キンタマに当てたのはNGか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:08.16ID:2yQPUozX0
悶絶時間は要らんやろw
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:10.42ID:szgZsts9a
長岡で草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:11.32ID:4uU8hn7C0
カットボールやツーシーム全盛で自打球増えてると思う
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:16.82ID:663OMCUad
長岡の場違い感
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:18.99ID:zwfHLJOH0
佐野て
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:19.65ID:37eyKSUE0
あーなんかわかるわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:22.40ID:z7pS2Y0U0
え今年でこれか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:22.47ID:q+B6H2UG0
自打球怖いよな
イエリッチて大谷みたいな成績連続して残したのに終わったもんな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:22.91ID:UvmOSyLb0
長男で草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:23.64ID:c84b926JM
SNKITの悶絶見たい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:25.39ID:Fwsml09b0
佐野わかるわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:27.75ID:UPgRhuOg0
左打者ってより右投げ左打ちがそうなるんやろな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:27.90ID:C5e246aL0
門田やんけ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:30.14ID:++QSt2Cy0
ご冥福をお祈りします
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:30.34ID:rrpMW1e+0
ドS向け企画
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:32.40ID:szgZsts9a
故、門田
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:32.70ID:37eyKSUE0
化け物定期
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:34.15ID:4uU8hn7C0
故人
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:35.15ID:663OMCUad
門田さん😭
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:37.67ID:zjZcmWj50
一人おかしいのがいますね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:40.94ID:t4j8nBR8a
もう亡くなっちゃったよ…
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:41.84ID:Fwsml09b0
門田さんなぁ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:45.25ID:YmEp5Qyo0
(故)
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:50.06ID:szgZsts9a
ちょっとやばそうやなこの時点で
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:50.48ID:R5UA6I2g0
未公開かよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:53.03ID:ZjDjEIt10
RIP
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:55.01ID:bc122qnn0
故・門田氏
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:02.52ID:zFgD/pXw0
土井善晴みたい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:06.12ID:d0SjqDVb0
貴重な映像多すぎるんよこの番組
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:08.11ID:zwfHLJOH0
そうだよなぁ亡くなったもんなぁ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:18.33ID:9tHWCQEf0
もっと話聞きたかったな
レジェンドの目撃者も体調不良でポシャったらしいし
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:18.97ID:37eyKSUE0
スタントンってあんま自打球のイメージないわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:21.82ID:OxRCPCwG0
吉田の見るわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:33.74ID:49uAMzWu0
門田回面白かったな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:37.77ID:rrpMW1e+0
はえ~
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:39.62ID:Lamwe0Hi0
未公開もっと見せろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:42.66ID:iGVW9QGO0
>>315
上品な関西弁よな
声質のせいかもしれんけど
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:49.73ID:+I6NpF6h0
これ未公開映像だったのか
もったいなさすぎるだろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:51.96ID:TRvY8YfF0
ロボット草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:54.82ID:d0SjqDVb0
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:56.57ID:663OMCUad
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:59.90ID:Fwsml09b0
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:59.99ID:0l6lhDa40
老害の鑑
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:00.22ID:C5e246aL0
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:06.80ID:xDh9ifii0
未公開もったいねえ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:16.10ID:zqYwpPaE0
もはや死滅しつつある老害芸
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:16.12ID:RirFViY30
老害
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:26.28ID:ksjm8v3O0
ガッフェからきたで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:28.02ID:bb17IeDDd
生きてるやん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:32.25ID:2ujchQTj0
辻黒すぎで草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:41.87ID:ksjm8v3O0
ホモスタジオなんか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:45.89ID:t4j8nBR8a
シンダーガード?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:46.74ID:9tHWCQEf0
永射さんも亡くなるちょっと前に語ってたな
なおその回は誰かのせいで永遠に再放送されない模様
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:46.71ID:UPgRhuOg0
辻不服そう
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:49.96ID:Fwsml09b0
テーマ スイーパーって出来んかな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:51.21ID:0l6lhDa40
はえーーー
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:54.91ID:zwfHLJOH0
AKI詳しすぎ定期
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:56.00ID:d0SjqDVb0
へえそっからきたんや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:56.67ID:Z9Vjs0uD0
なるほどなあ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:56.68ID:R5UA6I2g0
へえ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:58.07ID:yonrl/G60
ホモは博識
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:58.17ID:NO+qkS0A0
そんな始まりなんか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:59.25ID:++QSt2Cy0
AKI猪瀬の知識すごすぎてみんな引いてて草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:03.10ID:M3ahBTNrd
はえー まじか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:06.45ID:37eyKSUE0
こいつ知識量化け物やろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:07.01ID:4uU8hn7C0
雑学
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:07.22ID:UPgRhuOg0
>>348
ひるおびで充分やろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:07.69ID:TRvY8YfF0
ホモは博識
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:07.85ID:EjNhzB+o0
はえー
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:08.29ID:wh0WB+kE0
あっ大丈夫っす…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:08.61ID:ANHuwSIc0
何でも知ってるな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:09.43ID:d0SjqDVb0
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:09.64ID:WfIPYYho0
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:11.70ID:Swy1YbWH0
はえ〜
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:12.44ID:663OMCUad
お金の匂い草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:13.48ID:XxzNNfjN0
博識ホモ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:13.97ID:t4j8nBR8a
ビジネスチャンス!
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:17.57ID:zwfHLJOH0
お金の匂いで草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:17.97ID:4QHmufHz0
そんなとこに商売のヒントが
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:18.39ID:jhWEGubp0
はえー
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:18.91ID:ksjm8v3O0
なんでそんなこと知ってるんや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:20.78ID:rrpMW1e+0
はえ~
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:23.30ID:2ujchQTj0
アキの話おもろいよなあ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:23.82ID:WfIPYYho0
ばあちゃん寝てるやんけ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:28.39ID:Fwsml09b0
そういう流れやったんやな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:31.53ID:xZ9tx9J00
里崎ホルホル
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:32.06ID:eYd3JmoD0
>>348
変化球はスクリュー取り上げて欲しいわ
シンカーとの違い分からん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:33.75ID:Lamwe0Hi0
AKI毎回スタジオ来い
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:35.10ID:EaB8vGnS0
ホルホル豚
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:35.13ID:Fwsml09b0
>>364
確かに
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:37.67ID:RirFViY30
金の匂い草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:42.71ID:2yQPUozX0
フェイスガードも10年くらい前からよな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:46.80ID:TRvY8YfF0
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:46.98ID:ZnWCWvs+0
壁性能圧倒的やったな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:51.26ID:+4GKW6O/M
おしゃクソ里崎
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:51.61ID:szgZsts9a
ヒデちゃん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:52.85ID:d0SjqDVb0
おしゃべり糞豚
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:52.97ID:NO+qkS0A0
オシャクソw
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:53.20ID:37eyKSUE0
おしゃくそで草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:53.83ID:663OMCUad
おしゃべりクソ野郎は事実
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:56.11ID:HTYEXcDG0
おしゃべりクソ野郎草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:56.94ID:iwe3KzFS0
おしゃクソ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:57.27ID:ZBmqXLKU0
おしゃべりクソ野郎
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:57.75ID:RirFViY30
おしゃべりクソ野郎wwwwww
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:58.16ID:AlzOn9kO0
ほんとホモのエピソードおもしろくてすき
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:00.37ID:0l6lhDa40
おしゃくそとかクッソ久々聞いたわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:00.80ID:EaB8vGnS0
まぁこれはすごい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:02.59ID:+I6NpF6h0
おしゃべりクソ野郎
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:05.35ID:UPgRhuOg0
>>387
やってた気がするが違う番組かな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:08.17ID:4QHmufHz0
ピッチャーの制球は関係ないんかね
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:08.99ID:47YstIVp0
パスボールをワイルドピッチに見せるのが上手かったとか?
0417KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:11.28ID:HIrMN4g1M
まーた業者ひいては自民党ひいては統一協会ひいては国情院ひいては韓国政府が日本社会の分断と反中感情煽ってるのかほんまクズやな
抗議のために駐日韓国大使館と新宿警察署に爆破予告しないと

↓の書き込みには業者は反応できません。また↓の書き込みをするとスクリプトが湧きます
なぜなら事実で都合が悪いからです!w
業者は雑魚なので震えながら無視することしかできません!w爆破予告をスルーするなんて、あまりにも不自然なのに…
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署敬老の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も敬老の日0時に爆破して皆殺しにします(韓国は自民党の親元ですしね。韓国の工作機関が日本人の反中感情を煽っている抗議でもあります)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団だし大韓民国は犯罪国家です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:11.57ID:Fwsml09b0
>>387
確かにパワプロで左しか投げれないって勘違いされやすいからなぁ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:15.14ID:eYd3JmoD0
確かに二代目おしゃべり糞野郎やわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:16.31ID:apTIIWPA0
柘植古賀古市よく聞いとけ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:18.14ID:7sCMpX4+0
エッッッッッッッッッッッッ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:20.37ID:YmEp5Qyo0
エッッッッ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:20.58ID:zFgD/pXw0
エッッッッッッ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:21.19ID:iGVW9QGO0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:24.08ID:FyVC/dBm0
エッ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:24.50ID:663OMCUad
エッッッッッッ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:25.18ID:0l6lhDa40
エッッッ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:26.65ID:szgZsts9a
謎のエロス
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:26.82ID:2yQPUozX0
>>391
さっきの少年は名前がネオやけどな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:27.00ID:HTYEXcDG0
エッチやな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:27.02ID:vqYykPE4d
トシくんの守備見てたらホンマ色々思うわ
朗希が腕振ってフォーク投げられてへんもん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:27.08ID:Lamwe0Hi0
ズボン破けそう
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:27.52ID:Z9Vjs0uD0
里崎の股間で草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:27.86ID:zqYwpPaE0
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:28.54ID:HO+N7AlH0
久々に見たけどまだ徳井いないのか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:28.62ID:d0SjqDVb0
流石にスーツでその姿勢はきつい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:28.77ID:KuDyz4uc0
エッッッッ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:30.93ID:EaB8vGnS0
里崎の股
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:32.10ID:37eyKSUE0
股関節柔らかいな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:33.88ID:s4qaPlEQ0
エッッッッ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:37.77ID:M3ahBTNrd
メジャーぽい
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:38.54ID:+I6NpF6h0
体柔らかいな現役やめてるのに
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:39.10ID:NoGYBaB30
ズボン裂けそう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:39.23ID:zFgD/pXw0
里崎の種付プレスあり
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:40.31ID:wwptMLdIa
ブレイディアンダーソン

打者が肘に着けるプロテクターの考案者としても知られる。現在でもイチローが使用するなどごく普通に見られる物だが、元々は彼がインラインスケートを楽しんでいる時に、着けていたプロテクターを野球に使用してみてはどうかと思いついたのが発端である。夏はサーフィン、冬はスキーと、とにかくスポーツなら何でもトライしてみたかったという彼の性格が産んだ副産物である[2]。んやで。
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:42.85ID:wh0WB+kE0
全裸土下座里崎
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:43.59ID:c84b926JM
グロ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:44.27ID:zwfHLJOH0
正常位の挿入か?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:45.40ID:z7pS2Y0U0
股下かあ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:45.82ID:Fwsml09b0
あーなるほどなぁ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:47.23ID:EjNhzB+o0
大天使😍
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:50.19ID:+4GKW6O/M
ランビンビンビン
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:50.87ID:gI5mgKBw0
マニア向け
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:54.38ID:Z9Vjs0uD0
すげえ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:55.38ID:2yQPUozX0
セクシー
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:56.10ID:663OMCUad
>>436
もはやいらんしな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:58.35ID:WfIPYYho0
汚い
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:58.36ID:NO+qkS0A0
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:58.95ID:jjGLNTFm0
これはガチで参考になるやつだ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:00.32ID:EaB8vGnS0
これはすごいな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:01.21ID:apTIIWPA0
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:03.05ID:dSpyf/t80
オットウセイ感がある
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:03.10ID:2ujchQTj0
落とすな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:04.90ID:ksjm8v3O0
身体柔らかいんやな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:05.16ID:XxzNNfjN0
うめぇ流石や
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:05.57ID:M3ahBTNrd
スーツ破けそう
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:06.03ID:0l6lhDa40
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:06.62ID:7sCMpX4+0
そりゃ里崎が怪我多い理由やな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:06.92ID:Fwsml09b0
柔らかくないと無理やな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:07.64ID:rrpMW1e+0
短足
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:13.19ID:s4qaPlEQ0
ワイレベルに体固いとキャッチャーの構えしただけで痛い
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:14.57ID:RirFViY30
短足利点草
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:15.79ID:t4j8nBR8a
簡単に言うてるけどこれ重要な話やで
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:17.82ID:ZBmqXLKU0
スーツ破けるぞ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:23.51ID:ZnWCWvs+0
へー
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:28.84ID:NO+qkS0A0
ミットのメーカーロゴアカンのか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:29.79ID:3f3YmBJSd
ちゃんとしてる
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:32.34ID:zwfHLJOH0
縦構え大事やなぁ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:32.40ID:dPyNC/YLd
うっとうしいから若月ほんま頑張れ
昨シーズンまでで9回よな確か
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:33.68ID:37eyKSUE0
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:34.70ID:UPgRhuOg0
縦に構えるのは理にかなってるな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:34.94ID:Fwsml09b0
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:36.42ID:UjqA3sMb0
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:37.48ID:0l6lhDa40
小沢さんそれはねーよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:44.30ID:663OMCUad
ミット返すやつは谷繁がハムにコーチしたYouTubeでやってたな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:46.96ID:1nK+Hd/40
パスボールやって欲しいわ
伊藤光とかクソ多いやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:48.58ID:37eyKSUE0
行きたいわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:48.68ID:Za3PA8NA0
里崎ってZETTだっけ?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:50.86ID:2yQPUozX0
>>462
年1でなんかの取材行かせりゃええのにな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:51.72ID:WfIPYYho0
もう終わりかよ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:53.14ID:iGVW9QGO0
おもろかった
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:53.49ID:6DukZy8S0
>>436
徳井は大河出演してる時に脱税スキャンダル起こして
大河取り直しさせたから二度と出れない
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:55.23ID:+4GKW6O/M
おもしろ野球ユーチューバー
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:55.38ID:4CaCx+fnd
捕手やってたから女の子座り余裕で出来るけどあれ意外と出来ない人多いんだよな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:01.24ID:R5UA6I2g0
立浪ユニ草
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:02.14ID:Fwsml09b0
タメになったわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:02.22ID:c84b926JM
立浪ユニで草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:02.44ID:iwe3KzFS0
立浪ユニ草
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:04.56ID:rrpMW1e+0
おもしろかった
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:07.54ID:TRvY8YfF0
>>500
1時間やぞ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:10.22ID:Z9Vjs0uD0
おもろかった
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:11.19ID:M3ahBTNrd
今日やるってちゃんと言うてほしかった
面白かった
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:11.74ID:Fwsml09b0
正尚明日か
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:12.19ID:663OMCUad
なんでこれ今日だったんだよ
オールスターの時にやれよ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:14.23ID:z7pS2Y0U0
Yoshi
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:14.35ID:d0SjqDVb0
なんだかんだ面白かったわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:15.94ID:ZBmqXLKU0
明日これ見ないと
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:16.70ID:EjNhzB+o0
よかった
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:17.41ID:KuDyz4uc0


0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:19.03ID:9tHWCQEf0
明日かよ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:19.03ID:zwfHLJOH0
面白かったわぁ
栗山のやつも録画見ないとな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:23.80ID:1nK+Hd/40
マジでようやっとるわ吉田正尚
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:26.92ID:HTYEXcDG0
吉田類と吉田正尚時間被るやんけ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:28.36ID:NO+qkS0A0
古田の方程式とか見ててもキャッチャーの技術人それぞれやなしかし
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:31.47ID:37eyKSUE0
危ない定期
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:33.27ID:Z9Vjs0uD0
キックボード吉田
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:33.79ID:663OMCUad
キックボード草
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:36.51ID:ksjm8v3O0
NHKはガッフェの特番と球辞苑被せたの?
視聴者層一緒やろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:37.33ID:UjqA3sMb0
>>502
わざと滞納して生活保護とかやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:40.04ID:9tHWCQEf0
>>525
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:40.91ID:Lamwe0Hi0
ほな、また明日の夜9時に…
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:42.66ID:iGVW9QGO0
なに乗ってんねん草
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:43.16ID:njDFO9Eq0
明日野球無いからちょうどええわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:45.23ID:gI5mgKBw0
キックボード吉田
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:52.51ID:Fwsml09b0
天皇杯の高知か?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:52.79ID:EaB8vGnS0
>>525
流石に類やな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:56.34ID:wh0WB+kE0
>>531
ほんこれ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:56.33ID:GxFNpweQ0
大谷「テクニックは言い訳!テクニックパワー」
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:57.36ID:37eyKSUE0
サッカー版の球自演か
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:57.85ID:663OMCUad
サッカーも球辞苑みたいなのやってて草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:02.61ID:rrpMW1e+0
サッカー版球辞苑か?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:02.99ID:z7pS2Y0U0
>>525
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:07.97ID:bc122qnn0
サッカーの園って完全に球辞苑に味しめて始めたよな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:09.54ID:Z9Vjs0uD0
ハートビー…
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:13.14ID:Z1UuzL590
番組で出てきた「流れ」ってのは心理学の認知バイアスで説明できる

要はこのプレーがあったからあのプレーが生まれたという確証バイアスの一種で

一言で言うなら単なる思い込み。ある意味経験してる人ほどこうしたバイアスに陥りやすい。
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:15.56ID:hj0r/AgK0
頼むからロッテのコーチやってくれ里崎 臨時でもええから 捕って欲しいワイルドピッチ多すぎるねん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:17.03ID:t4j8nBR8a
ハートビートここからハートビート
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:17.78ID:iGVW9QGO0
球辞苑のパチモン企画は人気あるんやろか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:21.39ID:UPgRhuOg0
吉田の四球が30ってのが衝撃だわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:24.20ID:Z1UuzL590
https://i.imgur.com/3aLbYHt.jpg
ピンチの後にチャンスありっていう「流れ」も

結局はそれが起きた時の印象が強く残ってるだけで

ただの確証バイアスでしかない
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:31.27ID:wh0WB+kE0
>>546
相撲のやつも
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:33.48ID:xDh9ifii0
>>496
900試合で30個しかしてない
少ないほうや
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:48.09ID:37eyKSUE0
>>525
吉田の塁放浪記ってスレ思い出したわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:49.32ID:663OMCUad
>>546
まあテレ東に似たようなのあるから…
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:49.43ID:NO+qkS0A0
>>549
へー
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:52.01ID:MCBVLM9x0
>>546
なんなら大相撲版もあるぞ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:10.72ID:663OMCUad
>>549
心理的な意味で普通にあるわな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:12.66ID:bc122qnn0
>>556
あー大相撲どすこい研もあるな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:22.81ID:zF5mL+br0
>>555
代わった所に打球が飛ぶのもこれやな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:21.19ID:iGVW9QGO0
>>561
大相撲はめっちゃデータありそう
NHKてなんでこんなん残ってるねんて資料の宝庫やし
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:47.22ID:Z1UuzL590
>>565
そうそう
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:56.17ID:eYd3JmoD0
古田以外にパスボール多いと思ったけど石井を筆頭に古くは山田や山部、30代でも五十嵐みたいにノーコン多かったもんな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:53:02.28ID:1nK+Hd/40
>>557
調べたら今年捕逸数1位やったわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:53:51.63ID:zwfHLJOH0
どすこい研はむしろもっとああいうの民放でもやれと
相撲のアピール足らんわやっぱ
ほんま20年もしたら大学高校に相撲部とか存在しなくなるんやないか
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:53:56.14ID:biyGoGXY0
>>548
試してみない手はないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況