X



パチンコガンダムSEED大コケかwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:35.81ID:agi3LjUF0
リピーター少ないやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:49.48ID:enM2Fy6A0
せめて演出頑張ってれば
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:53.83ID:HeZnwq8g0
テレビCMやっててビビった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:16.94ID:rzW/S3vf0
映画やってから出せばよかったんちゃうの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:34.00ID:eqIU7rRq0
ストライク!フリーダム!の演出なんなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:03.09ID:EOTT7ni20
これでユニコーンの稼働が戻って甘くなったら良き
賞球3はデカいよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:37.56ID:PyfA4CPEa
Zだけだよな演出がまともだったのって
スペックはうんちやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:18.83ID:xcliJZ6da
動画見ててもつまんなそうやなあってなるのヤバイよな
ユニコーンは見てても右気持ち良さそうだもん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:01.76ID:A2uebPUZd
映像はキレイ
それだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況