X



なんG インド人(ネパール人)のインドカレー大好き倶楽部🤗🇳🇵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:00:39.57ID:mQe6G8tU0
ナンおかわり!

https://i.imgur.com/DLFLONZ.jpg
https://i.imgur.com/8J4zfgG.jpg
https://i.imgur.com/lb7bzti.jpg
https://i.imgur.com/uigf9ST.jpg
https://i.imgur.com/w12dA4g.jpg
https://i.imgur.com/lP6dyx6.jpg
https://i.imgur.com/cin7WW8.jpg
https://i.imgur.com/OXl1ln6.jpg
https://i.imgur.com/dR9TzvW.jpg
https://i.imgur.com/9HX1NYe.jpg
https://i.imgur.com/OdNKjg4.jpg
https://i.imgur.com/GPHrRd7.jpg
https://i.imgur.com/S8wOCbb.jpg
https://i.imgur.com/THY9lbU.jpg
https://i.imgur.com/VdxooCw.jpg
https://i.imgur.com/b5wF9bm.jpg
https://i.imgur.com/ns85xzP.jpg
https://i.imgur.com/eWIKUcc.jpg
https://i.imgur.com/NuaJizQ.jpg
https://i.imgur.com/roefDJy.jpg
https://i.imgur.com/E8pHbZk.jpg
https://i.imgur.com/RAz8b20.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:00:53.07ID:mQe6G8tU0
ラッシーで!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:01:04.27ID:aF98Wy3Wd
太るよ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:01:06.29ID:7SFJw7y10
ラッシーすこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:01:17.73ID:HeZnwq8g0
チーズクルチャ厨が来るぞ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:01:19.78ID:Jj4BCI2e0
なんG民みたいな顔になってる画像がいくつかあるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:01:49.21ID:mQe6G8tU0
全部ワイが食べたカレーや!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:02:15.71ID:3pX2iJsB0
ワイ計40店舗でインドカレーを食したガチ勢やけどええか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:02:31.98ID:3pX2iJsB0
イッチのオススメ店教えてくれたら
ワイのオススメも教えるね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:02:48.02ID:SnewJKWLr
チーズナンだけ食べたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:03:05.52ID:5z3t82sH0
チャパティだぞおじさんってなんなん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:03:17.49ID:l/MoPz/dH
スリランカだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:03:23.19ID:27KByhslr
上沼け?🙄
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:08.25ID:BWTf5W870
>>13
誰その高学歴インド人
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:09.69ID:mQe6G8tU0
>>8
ちなみにワイは、ガチのインド人のインドカレー屋はあまり好きじゃないんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:15.89ID:JW8mu4zRa
チーズナンとかいう絶対体に良くない食べ物
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:49.17ID:ZBPWgebMM
やめてくださいよ低学歴
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:05:49.91ID:cUg6o47F0
赤茶のサラサラ系のチキンインドカレーのレシピ教えて
ミルクっぽく無いやつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:09.56ID:YfpWf3Hs0
最近ガチパキ料理屋でガチのパキスタンカレーを食ったがワイはインドよりこっちの方が断然好みやったわ
G民らも試してみてくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:34.43ID:p9i+Dpx30
名前分からんが多分ネパールの山の写真が飾ってあった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:56.42ID:LlAIc3GXa
>>21
エベレストちゃうの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:10:00.91ID:3pX2iJsB0
>>20
バングラ パキ系はカレーが濃くて大人って感じの味だよな

ネパールは日本人向けの甘ったるい感じやなどこも
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:10:49.98ID:u0iS4MTH0
好きで食ってるからマトンでいいのって?心配するのやめて
というか心配するなら出すなや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:11:31.77ID:gssqvGTs0
カレーの種類めっちゃあるけどよく分からなくて結局チキンカレーとか頼んじゃう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:11:54.18ID:S1OPe3T+a
🇧🇩、なw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:12:08.19ID:YfpWf3Hs0
>>23
ガチバングラを明日食いにいく予定なんやけどバングラもそんな感じなんか
油の多さと塩気の強さがインドカレーとは段違いなんよな
ムスリムはこういう味付けの方が好みなんかね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:12:28.48ID:jkMoaS3Kd
井口資仁みたいな店員が1人はいる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:13:06.73ID:B3ob4BGn0
どこで食っても一緒と思いきやこないだ信じられないくらい不味いとこあった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:16:03.57ID:Tz1ulNi90
謎ドレッシングサラダすき
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:16:58.67ID:u0iS4MTH0
バターチキンって別に甘くないもんなんだろうけど辛いのは違和感すごい
セブンのビリヤニもバターチキンが辛かったから違和感があった
値段の割にめちゃくちゃ美味かったけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:17:08.67ID:0JThmrKMr
ナンとラッシーだけでも食える
というか焼きたてナン甘みあってそのままでも美味い
ただ太るわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:17:30.11ID:ucRzFtEV0
マンゴーラッシーコンビニでも売ってくれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:09.86ID:U5K2QujB0
オカワリイルカ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:05.05ID:WEsvjBqe0
お腹すくからやめて
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:07.71ID:1PH6/HUt0
バングラデシュ人な
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:59.37ID:WEsvjBqe0
町田にコスパよいお店ある?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:12.43ID:T1brgFn30
ハーフチーズナンセットとか作ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況