X



フジONE プロ野球ニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:02:23.67ID:2yQPUozX0
ない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:02:34.00ID:2yQPUozX0
ある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:02:37.35ID:mR9bH4Ek0
江本と池田とか草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:02:50.50ID:tUiGdYVa0
一番おもろい試合やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:03:13.00ID:2yQPUozX0
メインディッシュから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:03:17.01ID:as0n+mkl0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:03:19.72ID:M14x5ycE0
サンイチ
今年1問題のある試合
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:03:19.82ID:CVJ5U3Ex0
ちうにちからか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:03:35.70ID:6njzYzyc0
9回まで見る価値ないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:32.75ID:W5lY8Epr0
池田連勤とか誰得だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:33.07ID:4QHmufHz0
>>11
中日ナメたらアカンで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:34.58ID:tUiGdYVa0
落とすな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:47.21ID:CVJ5U3Ex0
そうはならんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:47.45ID:2yQPUozX0
からくりの試合見てたけどこれ見始めたらクソおもろかったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:48.11ID:mR9bH4Ek0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:50.79ID:as0n+mkl0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:51.27ID:rrpMW1e+0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:52.93ID:yqxrsU8g0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:53.44ID:tUiGdYVa0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:54.37ID:2yQPUozX0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:59.05ID:SvTfNo370
トリックプレー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:05:08.08ID:CVJ5U3Ex0
さあ来るぞ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:05:11.62ID:C5e246aL0
中日ここからライデル打たれてなんで勝ったんだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:05:14.64ID:2F+mGPvV0
なんだこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:05:15.22ID:s4qaPlEQ0
怒涛の草に草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:05:24.24ID:mR9bH4Ek0
000 000 00 000
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:05:47.12ID:as0n+mkl0
あっとひっとり
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:05.02ID:2yQPUozX0
PBN特有のネタバレ無しの時点でね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:06.76ID:tUiGdYVa0
ノーノーおめでとう🎉
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:06.89ID:mR9bH4Ek0
000 000 000 000
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:18.32ID:M14x5ycE0
中日・柳裕也「(9回ノーノーの日の朝)球団の人に『もし9回のマウンドに上がる時は雄介さんの登場曲を流してください』と」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:20.60ID:Agax5+Dg0
ノーノー達成
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:23.54ID:2XZAeOn70
>>11
去年あったやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:26.26ID:as0n+mkl0
うおおおおおお
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:29.88ID:WI5+8Kxd0
なお
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:39.21ID:mR9bH4Ek0
9回裏の攻撃ホンマ草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:48.17ID:KZmOIASYd
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:50.67ID:2yQPUozX0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:51.72ID:Agax5+Dg0
苦笑い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:52.54ID:M14x5ycE0
これはボールやと思う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:52.81ID:CVJ5U3Ex0
めっちゃ笑てる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:53.97ID:tUiGdYVa0
壊れちゃった…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:56.79ID:2F+mGPvV0
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:57.58ID:4QHmufHz0
悲しい笑顔
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:59.07ID:as0n+mkl0
バウアーなら
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:59.71ID:X6JbaByZ0
残念やなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:07:11.34ID:2yQPUozX0
何故か和田さんが柳を慰める
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:07:11.44ID:UNLoDddw0
(FAしたろ!w)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:07:12.97ID:4QHmufHz0
勝ったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:07:13.37ID:tUiGdYVa0
終わりやね…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:07:19.22ID:Za+woPvo0
ツーアウトからだったんかw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:07:22.93ID:CVJ5U3Ex0
マスパン絶頂
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:07:23.43ID:as0n+mkl0
ライマル自責ついてて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:07:25.70ID:FC7f0bgad
勝ったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:07:35.34ID:Agax5+Dg0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:07:39.23ID:WI5+8Kxd0
面白過ぎる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:07:41.58ID:M14x5ycE0
急にやる気出す奴ら
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:07:42.83ID:C5e246aL0
9回までに打っとけよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:07:43.27ID:FC7f0bgad
柳が↓
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:07:45.58ID:2yQPUozX0
宇佐見の初球のスイング
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:07:45.98ID:4QHmufHz0
柳が降板した途端これやで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:00.80ID:as0n+mkl0
ここは神宮ですか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:02.86ID:tUiGdYVa0
柳が降りたな
せや!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:05.67ID:WI5+8Kxd0
さっき打て定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:10.78ID:C5e246aL0
スタンドのチュニドラーどんな感情やってんろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:12.61ID:YUhgLa9F0
内藤哲也が一言
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:13.13ID:CXwCKJb00
柳嫌われてんのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:14.04ID:CVJ5U3Ex0
おもしろ試合🤗
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:16.35ID:2yQPUozX0
今の映像だと初球ホームランみたいになっとるやんけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:16.72ID:CKWUg7xB0
勝ち越しのサヨナラホームラン?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:18.59ID:X6JbaByZ0
9回で勝ったれよw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:18.88ID:d/n0nWfAd
広島終戦やろこれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:18.95ID:Agax5+Dg0
>>66
あーそういうことね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:21.11ID:6njzYzyc0
すべてを失った代わりに1勝した試合
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:24.88ID:yqxrsU8g0
まーた中日か
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:25.34ID:4QHmufHz0
ん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:34.17ID:X6JbaByZ0
中日3人目って笑える
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:38.41ID:yqxrsU8g0
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:43.73ID:4QHmufHz0
達成?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:45.07ID:as0n+mkl0
哀しいインタビューやなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:45.76ID:s4qaPlEQ0
悲しいなぁ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:47.83ID:C5e246aL0
達成できてないぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:50.86ID:tUiGdYVa0
あれ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:52.44ID:mR9bH4Ek0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:52.70ID:Agax5+Dg0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:58.46ID:WI5+8Kxd0
達成できると思ってなかったんならしゃーない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:04.22ID:KZmOIASYd
やめたれ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:05.14ID:M14x5ycE0
去年大野にも似たようなことやらかしたんだよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:08.60ID:+ldhTU9xp
柳は他球団で幸せになって欲しい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:11.96ID:Za+woPvo0
悲しすぎるヒロイン
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:17.47ID:+P0sfjpzd
気まずくて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:17.51ID:1afGJ9hwd
達成してたんか柳おめでとう!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:29.91ID:pWWoStim0
4人も呼んでるんか
巨人とか今年は2人までしか呼んでないぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:33.12ID:tUiGdYVa0
今年バンドって勝ってないってやばくね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:33.23ID:YUhgLa9F0
遠藤さんドラゴンズカラーやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:35.67ID:C5e246aL0
>>99
誰もつっこめる状況にないやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:36.74ID:Agax5+Dg0
大野がいたから納得できたろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:51.38ID:X6JbaByZ0
>>105
思うよな
勝ち負け関係なく9回でノーノーやったんやから
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:51.49ID:1afGJ9hwd
2.90 3勝8敗…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:52.67ID:T30QJwEP0
4人もヒロインとか
太っ腹やなー
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:53.05ID:apu5Ckvn0
>>103
シルエットにしてもええか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:59.07ID:2yQPUozX0
バンドで3本もホームランが出た20分間
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:10:14.83ID:+3mvjH46p
今年イマイチやけどタイトルホルダーやしやっぱ地力はあんのかな柳
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:10:21.19ID:WI5+8Kxd0
これで3勝8敗はほんま草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:10:25.62ID:TdgdW0/3a
大野の時もそうだったけど中日ってこういう試合でなかなか点が取れないんよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:10:28.36ID:hkDF6I6c0
まぁでも柳こんな成績残せん投手やないと思うよなぁ
普通に防御率2.5切っててもおかしないのに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:10:31.78ID:6njzYzyc0
勝敗逆でもおかしくないよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:10:52.06ID:X6JbaByZ0
>>119
メジャー藤浪のほうが勝ってるのおかしい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:10:53.28ID:1afGJ9hwd
>>120
広島が柳苦手すぎるらしい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:11:04.47ID:YUhgLa9F0
一応元阪神OBか2人共
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:11:04.82ID:1afGJ9hwd
0.25か
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:11:08.92ID:2yQPUozX0
グラブポンポン投げてるライマルかわよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:11:15.28ID:Za+woPvo0
テンポが悪くて援護が貰えないタイプっぽいし数字以上に勝てないんじゃないかね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:11:15.93ID:mR9bH4Ek0
0.00→ほーん
0.25→めっちゃ強い

なぜなのか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:11:23.95ID:Jyxx19u/0
立浪の被害者
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:11:29.95ID:3+Hf/mQNp
柳のFA取得はいつ頃になりそうなんや
争奪戦とは言わんが欲しいとこあるやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:11:39.48ID:gS+RI9b2H
乱数調整もできるクローザーの鏡
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:11:41.10ID:Agax5+Dg0
>>122
どういう試合でも点はとれてないんだからしょうがない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:11:44.57ID:SvTfNo370
昔(去年)
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:11:44.83ID:KZmOIASYd
>>131
リアル感やな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:11:49.60ID:NkG1EvSr0
10-0とかより0-0での9回ノーノー達成の方が価値高いやろ
記録つけたれや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:11:52.77ID:hkDF6I6c0
ぶっちゃけ防御率0.00より防御率0.25の方が威圧感ある
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:12:02.52ID:as0n+mkl0
ま阪ズ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:12:10.37ID:CVJ5U3Ex0
梅野追悼試合
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:12:12.30ID:WI5+8Kxd0
ま阪ズ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:12:28.56ID:2yQPUozX0
梅野壊れたんか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:12:43.19ID:UYMf3WSe0
節丸さんの髪型どうなってるの
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:12:46.51ID:IdGhEeGHp
打線がクソだからなんやけどダラダラ一人相撲しがちだから余計に攻撃のリズム作れないかも
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:12:52.36ID:as0n+mkl0
>>146
死球で骨折や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:13:19.27ID:WI5+8Kxd0
しかしユニのカラーリングがダサ過ぎる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:13:21.08ID:2yQPUozX0
>>149
骨折確定なんか災難やな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:13:25.63ID:1afGJ9hwd
金本「ほーん、折れてても試合出れるけどね」
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:13:26.85ID:CVJ5U3Ex0
ええ返球
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:13:40.73ID:shZRebFE0
レモンライムみたいな色
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:13:45.85ID:1afGJ9hwd
>>150
昆虫みたいよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:13:51.48ID:2yQPUozX0
>>152
梅野も出てたしな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:14:11.49ID:2yQPUozX0
珍しいか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:14:14.26ID:CVJ5U3Ex0
珍しくは無いぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:14:15.38ID:1afGJ9hwd
>>156
江越も出たしな
阪神ばっかやんけ!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:14:22.05ID:Za+woPvo0
デブのせい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:14:23.01ID:X6JbaByZ0
仮に阪神優勝なら
ベンチに梅野おらんの気の毒やわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:14:34.84ID:WI5+8Kxd0
言うほど珍しくはない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:14:59.28ID:1afGJ9hwd
最後の輝き
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:15:04.87ID:mR9bH4Ek0
今季最後の打点
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:15:05.08ID:CVJ5U3Ex0
今シーズン最後の勇姿
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:15:13.08ID:as0n+mkl0
在りし日の梅野さん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:15:51.44ID:2yQPUozX0
落ちそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:15:51.87ID:WI5+8Kxd0
しかもコレ艶消しなんよな
プラスティッキー感がエグいのよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:16:20.95ID:1afGJ9hwd
打たれて取る投球
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:16:51.56ID:CVJ5U3Ex0
糞無能審判
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:17:16.00ID:1afGJ9hwd
中野ほんまええなぁ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:17:43.00ID:2yQPUozX0
やまーだてつとー
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:17:47.38ID:CVJ5U3Ex0
ヤクルトはん京セラでホームラン打ち過ぎでっせ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:17:56.24ID:as0n+mkl0
塩見も山田も村上も上げてきてるとかヤクルトヤバすぎや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:18:29.00ID:2yQPUozX0
坂本の打球でエモやんがなんて言うか楽しみや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:18:32.53ID:CVJ5U3Ex0
ルー桐ようやっとる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:18:40.80ID:1afGJ9hwd
ええルーキーやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:18:41.26ID:X6JbaByZ0
これはルーキー桐敷
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:18:45.87ID:mR9bH4Ek0
ん?キャッチャーが坂本になってる???
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:12.03ID:WI5+8Kxd0
鍛冶屋って髭伸ばしたら下柳みたいになりそうやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:19.24ID:yqxrsU8g0
どん切れてた?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:42.34ID:CVJ5U3Ex0
梅野どこ?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:49.19ID:T30QJwEP0
梅野カットかー
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:01.21ID:2yQPUozX0
あまかー
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:25.81ID:2yQPUozX0
>>189
本編終わってからやるパターンかな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:26.99ID:NkG1EvSr0
>>108
3人呼んでるぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:33.50ID:X6JbaByZ0
この先、坂本が出ずっぱりか
矢野が喜びで失神しそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:38.44ID:YUhgLa9F0
よう勝つな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:50.95ID:WI5+8Kxd0
高梨粘着の件があるからPBNも梅野デッドボのシーンはスルーしたんやろなぁ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:06.03ID:5Gb/xErb0
阪神、僅差を勝ちきってるのはすごいけど最近勝ちパ投げすぎで心配になるw
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:17.68ID:Za+woPvo0
なぞに点取るよなあ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:18.13ID:1afGJ9hwd
>>196
このあとやるやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:24.50ID:as0n+mkl0
>>196
このあとやるやろ
メインのキャッチャーが長期離脱するんやで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:51.86ID:X6JbaByZ0
>>197
シーズン終盤の大事なとこで勝パがへばってないか心配
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:02.31ID:8FtPyYEK0
シーズン打率見ればわかるけどずっと打ってんだよなぁ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:20.42ID:1afGJ9hwd
>>202
もう勝負ついてるわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:20.70ID:WI5+8Kxd0
森下のは普通のプレーじゃね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:22.84ID:X6JbaByZ0
梅野きた
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:32.96ID:Za+woPvo0
悲しいなあ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:38.12ID:2yQPUozX0
尺骨尺骨
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:43.21ID:CVJ5U3Ex0
骨折確定😭
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:44.07ID:yqxrsU8g0
あっさりで草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:51.76ID:X6JbaByZ0
死球の映像出さないんやな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:52.94ID:CXwCKJb00
梅野骨折かよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:54.46ID:WI5+8Kxd0
やっぱりカットやないか🙄
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:54.75ID:2yQPUozX0
今年無理なんか!?
そらアカンわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:23:02.99ID:C5e246aL0
ガチで困る
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:24:08.11ID:o+J8iIeR0
梅野のWARって0だし全然大したことねーだろ
大城みたくWAR3.0超えてるわけじゃあるまいし
被害者面すんな珍カス
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:24:19.74ID:X6JbaByZ0
これで坂本が長期離脱とかなったら
阪神、どないもならんな
原口じゃ捕手として話しにならんし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:24:22.53ID:as0n+mkl0
いてえ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:24:32.49ID:X6JbaByZ0
映像がやっときた
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:24:43.63ID:2yQPUozX0
これはアカン
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:24:43.70ID:WI5+8Kxd0
あっやっと映した
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:24:44.75ID:o+J8iIeR0
今野ないぴすぎ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:24:59.00ID:CVJ5U3Ex0
リアクションもナルっぽくて当たった瞬間は心配できんかったわ🙄
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:25:02.07ID:WI5+8Kxd0
どしたどした
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:25:07.83ID:2yQPUozX0
スイッチャー死亡
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:25:16.14ID:Za+woPvo0
青のペアルックは出来てるんか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:25:17.66ID:YUhgLa9F0
カメラは素人か
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:25:32.24ID:o+J8iIeR0
WAR全選手最下位の男
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:25:47.58ID:C5e246aL0
浅野の体すげえな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:25:56.71ID:o+J8iIeR0
助演男優賞 大田泰示
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:25:57.55ID:CVJ5U3Ex0
下手くそ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:26:00.96ID:2yQPUozX0
赤いグラブ紐で郷土愛をアピール
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:26:14.90ID:1afGJ9hwd
どうでもいい試合やな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:26:31.85ID:o+J8iIeR0
ハマスタの鬼神
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:26:35.34ID:as0n+mkl0
ホーーーー
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:26:40.65ID:WI5+8Kxd0
>>233
関野と噛みスイングの髪色ペアルックで味を占めたんや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:26:53.21ID:2yQPUozX0
>>244
この後問題のシーンがあるのでお楽しみに
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:26:54.23ID:o+J8iIeR0
大城は梅野とかいうゴミより遥かに上やで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:27:17.16ID:1afGJ9hwd
>>248
マジでわからんから楽しみにしとくわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:27:19.47ID:C5e246aL0
メンデスってロメロそっくりやな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:27:31.44ID:o+J8iIeR0
これ1失点で抑えたのデカかったな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:27:31.46ID:Za+woPvo0
大城って見るたびにデブって短足になっていくな
昔はスタイルよく見えたのに
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:27:46.83ID:WI5+8Kxd0
牧はコツコツと打点稼ぎしとるなぁ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:27:56.18ID:2yQPUozX0
地味に連続打点継続中の牧
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:28:11.04ID:o+J8iIeR0
サンキュー宮國
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:28:14.68ID:Za+woPvo0
でっかw
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:28:17.97ID:shZRebFE0
メッチャクチャ飛んだな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:28:18.99ID:as0n+mkl0
こいつどないなっとんねん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:28:19.47ID:C5e246aL0
けつあなは?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:28:22.46ID:2yQPUozX0
おい坂本の打席わい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:28:27.68ID:1afGJ9hwd
宮國の引退試合のことか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:28:33.68ID:CVJ5U3Ex0
また岡本エグいホームラン打っとる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:28:34.65ID:WI5+8Kxd0
これメチャクチャ飛んだな
一体何m飛んだんやろか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:28:47.28ID:o+J8iIeR0
今日の岡本和真
3三振 2安打1HR
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:28:54.34ID:as0n+mkl0
空振り三振3つやってて草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:29:04.48ID:CVJ5U3Ex0
阪神戦で眠ってたのホンマこいつ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:29:09.36ID:IHw5m03W0
クソみたいな3連続三振からのヤケクソムラン
クソ調子悪かった
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:29:11.68ID:2yQPUozX0
>>265
130m 打球速度170kmとかやったはず
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:29:20.90ID:o+J8iIeR0
メンデスはまさかの当たりやな
メルセデスより上やで
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:29:30.26ID:WI5+8Kxd0
メンデスはテイクバックが小さいからコントロール崩れにくくていいね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:29:30.47ID:as0n+mkl0
>>270
抑えきれない猛虎魂
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:29:50.53ID:YUhgLa9F0
完投大好きおじいさん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:29:54.87ID:2yQPUozX0
おじさん晒されずに済む
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:29:56.11ID:1afGJ9hwd
>>275
言うて初戦3打点とかしてたぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:30:12.53ID:1afGJ9hwd
坂本なにしたん?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:30:23.71ID:as0n+mkl0
おい池田ソフバン戦やれよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:30:27.76ID:C5e246aL0
池田が楽天とオリックスの何を解説すんだよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:30:29.66ID:2yQPUozX0
>>279
ちゃんとおって草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:30:51.68ID:C5e246aL0
>>281
ホームランギリギリの打球をファンのおっさんが触ってエンツーになった
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:30:58.25ID:shZRebFE0
>>279
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:31:13.58ID:UYMf3WSe0
2位から5位まで競ってる?????
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:31:13.65ID:WI5+8Kxd0
>>272
130m?
どんな計算してんのか分からんけどあんまり飛んでないんやな
140m超えてるかと思うくらいの当たりやったけど
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:31:14.05ID:2yQPUozX0
>>281
おっさんがホームラン性の打球に触れた
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:31:17.82ID:1afGJ9hwd
>>286
なるほどサンガツ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:31:27.54ID:CVJ5U3Ex0
関西球団で日本シリーズとかめっちゃ盛り上がるやん
万博もあるかもしれんし大阪熱いな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:31:42.36ID:C5e246aL0
ファーストいとゆレフト阿部ってどんな編成しとんねん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:32:01.46ID:2yQPUozX0
>>289
トラックマンコデータの数字やから詳しくは知らん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:32:04.19ID:1afGJ9hwd
>>293
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:32:12.85ID:4QHmufHz0
このあと見どころあるんか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:32:42.67ID:CVJ5U3Ex0
楽天この色の方がええなカッコいい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:32:57.50ID:2yQPUozX0
いとゆはセカンド以外やらされとるのか
浅村休みやとセカンドもやった?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:33:23.13ID:Agax5+Dg0
今日は小郷が曽谷に合ってないから助かった
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:33:32.38ID:WI5+8Kxd0
ええまっすぐやなぁ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:33:40.42ID:shZRebFE0
こりゃきつい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:33:51.75ID:2yQPUozX0
落ちたらワイは立てれないからよろしく
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:34:16.48ID:shZRebFE0
やべえな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:34:26.60ID:WI5+8Kxd0
ほんまキレーなまっすぐ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:34:28.66ID:Agax5+Dg0
この球は打てん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:34:40.11ID:NkG1EvSr0
こいつ育成ってマジ?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:35:10.15ID:2yQPUozX0
セカンド知らない人や
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:35:43.53ID:2yQPUozX0
落ちたな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:36:41.58ID:CVJ5U3Ex0
石井太り過ぎやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:36:43.17ID:Agax5+Dg0
おちたな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:36:47.56ID:2yQPUozX0
地味
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:36:53.61ID:WI5+8Kxd0
楽天のPって岸以外全員楽天顔よな🤔
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:37:03.40ID:C5e246aL0
レオゲ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:37:11.70ID:Agax5+Dg0
守れる外国人
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:37:22.02ID:as0n+mkl0
ちゃんとしゃべれや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:37:23.38ID:2yQPUozX0
采配ズブリ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:37:31.30ID:WI5+8Kxd0
しっかり喋れ😡
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:37:31.86ID:Agax5+Dg0
実況さぁ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:37:44.38ID:C5e246aL0
鈴木翔天ってまだ失職せんのか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:37:44.49ID:UYMf3WSe0
守備の人フランコ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:38:13.32ID:Agax5+Dg0
ちかさんのほうが口がまわるの草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:38:15.74ID:CVJ5U3Ex0
惜しい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:38:18.33ID:WI5+8Kxd0
あぶない
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:38:33.66ID:NkG1EvSr0
平野怪しくて草
これでも今日で防御率0.99や
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:39:15.16ID:C5e246aL0
>>332
岩崎並みで草 圧倒的な投球しとるんやろなあ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:39:27.16ID:CVJ5U3Ex0
山岡先発失格になってたんか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:39:34.75ID:WI5+8Kxd0
やっぱりやきうは投手力やね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:40:02.70ID:2yQPUozX0
>>333
今どんななってるか知らんがなんか草
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:40:31.49ID:C5e246aL0
やきうは投手力やな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:40:33.20ID:2yQPUozX0
長嶋監督?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:40:33.80ID:WI5+8Kxd0
ながしまかんとく??
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:41:38.03ID:UYMf3WSe0
どんどん点を取りたかった?じゃあ初回にバントしないだろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:42:00.56ID:2yQPUozX0
雨か
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:42:00.65ID:WI5+8Kxd0
めっちゃ雨やね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:42:21.50ID:CVJ5U3Ex0
どこもかしこもプルペンデー
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:42:22.50ID:NkG1EvSr0
>>334
被打率.260 WHIP1.32やぞ😤
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:42:25.92ID:2yQPUozX0
クソ暑そうやな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:42:53.43ID:Agax5+Dg0
>>344
それは思った
ただ中嶋が初回にバントしないのはちゃんと知ってるんだなって感心した
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:43:07.31ID:CVJ5U3Ex0
あちゃー
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:43:12.66ID:WI5+8Kxd0
ガシャン!!
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:43:43.26ID:2yQPUozX0
妖精
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:44:22.03ID:2F+mGPvV0
ザーザー
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:44:34.50ID:as0n+mkl0
雨ザーザーで草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:44:40.48ID:WI5+8Kxd0
嵐やん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:45:12.78ID:UYMf3WSe0
>>350
池田への感心のハードル低い
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:45:19.81ID:CVJ5U3Ex0
マスコロか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:45:23.19ID:2yQPUozX0
伸びたな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:45:30.70ID:WI5+8Kxd0
益田が栗山に打たれてるやん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:45:40.24ID:CVJ5U3Ex0
未遂
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:45:52.26ID:2yQPUozX0
リアクション草
珍しいな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:46:00.59ID:uuasqr2n0
2日連続疑惑の判定
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:46:11.66ID:CVJ5U3Ex0
感情無いんかこの子
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:46:43.17ID:UYMf3WSe0
2ヶ月半ぶりに投げて???
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:46:46.45ID:CVJ5U3Ex0
>>370
あっ(察し)
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:47:10.22ID:WI5+8Kxd0
やっぱ遠藤玲子は安定感があってええな
幸美とダブルエースやね☺
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:47:34.79ID:C5e246aL0
骨と牙ってどっちが骨なの
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:47:50.68ID:2yQPUozX0
贅沢で草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:48:01.76ID:as0n+mkl0
池田!出番やぞ!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:48:10.35ID:uuasqr2n0
>>373
今週は山田さんおらんな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:48:10.98ID:2yQPUozX0
そら骨やろなぁ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:48:25.21ID:2yQPUozX0
>>377
おったぞ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:48:35.71ID:W5lY8Epr0
今年の池田出演日のSB
04/14金●0-3E
04/21金●2-3M
05/05金△0-0M
06/15木◯9-7S
08/12土●0-9F
08/13日●3-5F
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:49:15.57ID:uuasqr2n0
>>379
今週やぞ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:49:18.38ID:C5e246aL0
>>380
疫病神か何か?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:49:34.77ID:2yQPUozX0
>>381
😡
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:49:51.18ID:CVJ5U3Ex0
勝ったな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:49:56.98ID:Agax5+Dg0
>>380
福岡のスタジオで負けてるよりはマシかもな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:49:59.69ID:WI5+8Kxd0
幸美は今年は隔週出演なんや🥺
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:50:08.96ID:as0n+mkl0
>>380
よりによってハムに連敗するとはねえ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:50:42.14ID:uuasqr2n0
近藤にHR打たれる予感はビンビンだったわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:50:50.22ID:CVJ5U3Ex0
7億凄い
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:50:58.52ID:WI5+8Kxd0
近藤もよう打つのう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:51:23.16ID:2yQPUozX0
嶺井がスタメンの試合ってあったんかなソフトバンク
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:51:44.70ID:Agax5+Dg0
>>392
1試合は確実にある
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:51:54.87ID:2yQPUozX0
ぐっだぐだ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:52:17.30ID:CVJ5U3Ex0
ジャスティス19セーブもしとるんか😳
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:52:26.40ID:2yQPUozX0
>>393
はえーサンガツ
波風立たなかったんやな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:52:32.53ID:uuasqr2n0
池田のテンション
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:52:34.59ID:Agax5+Dg0
テンション低いぞ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:52:44.96ID:WI5+8Kxd0
チカさんあからさまにテンション低くて草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:52:50.59ID:UYMf3WSe0
池田、これ以上仕事しないなら帰ってええよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:53:16.88ID:2yQPUozX0
半笑い草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:53:41.00ID:WI5+8Kxd0
目も据わってて草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:54:06.88ID:o+J8iIeR0
池田イライラで草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:54:10.72ID:Agax5+Dg0
いうて12連敗の時点で受け入れたやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:54:14.90ID:2yQPUozX0
エモやんが気まずそうで草
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:54:40.71ID:CVJ5U3Ex0
藤本の映像酷使されてて草
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:54:45.50ID:C5e246aL0
デスパ…?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:54:47.78ID:UYMf3WSe0
江本お爺ちゃんの方が頑張って話してあげてる
池田がんばれよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:55:00.23ID:uuasqr2n0
オリつよすぎ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:55:02.23ID:WI5+8Kxd0
池田って前からそんなにデスパ推しやっけ🤔
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:55:11.18ID:as0n+mkl0
走り抜けろよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:55:13.59ID:2yQPUozX0
謎スライディングヤマトゥー
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:55:19.25ID:o+J8iIeR0
便器が勝ってた時って池田がイキリまくってたからな
完全に意気消沈してて気分ええわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:55:21.89ID:C5e246aL0
ファーストに足からいくやつ何者なん?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:55:40.05ID:CVJ5U3Ex0
くるりんぱ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:56:04.89ID:NkG1EvSr0
ワイちなオリ巨人
巨人オリックスの日本シリーズが見たい
過去にあった?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:56:17.55ID:WI5+8Kxd0
ワイのタンバリン最近ホコリ被ってるわ🥺
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:56:24.50ID:C5e246aL0
これには京田もにっこり
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:56:40.84ID:uuasqr2n0
おしゃれトス
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:56:43.62ID:2yQPUozX0
>>422
長嶋が監督の時になかったか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:56:44.70ID:as0n+mkl0
際どい
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:56:45.84ID:Agax5+Dg0
>>422
96年じゃね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:56:48.22ID:CVJ5U3Ex0
セーフやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:56:51.01ID:ytYL9DPt0
山田だったら
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:57:03.20ID:C5e246aL0
おばちゃん声ガラガラで草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:57:05.76ID:2yQPUozX0
>>423
悲しいなぁ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:57:38.80ID:UYMf3WSe0
>>422
96
イチローの延長勝ち越しホームランがあった年
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:58:03.99ID:NkG1EvSr0
>>426
>>428
やっぱ昔よな
ワイまだ21やから今後見たいな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:58:07.63ID:WI5+8Kxd0
>>432
毎回出してくるのメンドいからしゃーない
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:58:35.99ID:2yQPUozX0
出してきてたのかよ草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:58:49.22ID:p0cyHR2W0
ホーーー
ホーーー
ホーーー
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:58:51.85ID:uuasqr2n0
最後宇佐見かな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:59:18.27ID:2yQPUozX0
なんとか耐えたな
火曜日スレ立つやろか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:59:27.16ID:uuasqr2n0
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:59:28.32ID:2yQPUozX0
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:59:30.21ID:ytYL9DPt0
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:59:31.28ID:as0n+mkl0
声がちいさあい!
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:59:34.24ID:WI5+8Kxd0
池田ほんま
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:59:39.03ID:NkG1EvSr0
シナシナで草
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:59:39.95ID:C5e246aL0
なっさけない
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:59:43.64ID:2qyIzj4R0
2位から5位まで競ってるか?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:59:49.27ID:o+J8iIeR0
オリックス頑張れ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:00:00.13ID:vCJxxJcv0000000
ちかさん草
ほんまに想定外なんやな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:00:04.53ID:269lwa2b0
台風やぞ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:00:08.50ID:JyWp+33m0
エモやんがめちゃくちゃ真面目に見えるの草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:00:11.67ID:MULzIwT30
時間読みピッタリ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:00:14.87ID:269lwa2b0
おやすミエセス
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:00:19.40ID:AIUfgEDT0
昔の課長やんけ!
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:00:40.41ID:JyWp+33m0
サカモトさんおげんきですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています