X



「生活が苦しかった」 神社のお賽銭1000円を盗んだ母(70)と息子(43)を顔出し実名報道 仏教さあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:13:12.68ID:tm/sPHDZM
日本の宗教wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:13:26.73ID:tm/sPHDZM
やばっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:13:47.50ID:7uSny6pl0
税金取りすぎなんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:13:53.25ID:tm/sPHDZM
これで非課税ならなんのための優遇措置なのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:14:32.45ID:wCIxaWQ60
坊主「それは私があげたものではありませんね」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:14:32.54ID:NK2KHjR60
神社本庁はこれで被害届出すのか...
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:14:38.18ID:wyPLMjdm0
ハゲ(43)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:14:44.16ID:tm/jhvsSM
日本の宗教ってなんのためにあるの?
弱者救済とかしてるっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:14:48.68ID:5PVxf9eR0
隣人を愛せの教えが薄れてきてるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:15:35.25ID:c81mf7Di0
どうせパチンコの資金とかやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:15:37.22ID:euQWS5lPa
安倍ちゃん…助けて😢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:15:46.77ID:cUg6o47F0
坊主なら貧乏人助けろよな
現金チラつかせて犯罪助長してない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:15:51.31ID:OLWCir9id
国からも宗教からも救済は受けられんかったんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:16:11.28ID:xRGmOGRRp
何年過ぎても同じさ
人が人の上を目指し
何年先でも同じさ
I love you
I love youが灰になる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:16:32.31ID:B3ob4BGn0
さすがに哀れ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:17:18.43ID:9c3e5VTC0
仏教?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:18:16.72ID:ge8aghz3d
またもや警察(ゲリヒトラーの狗)による卑劣な弱者弾圧
ワイら正義を愛する善良なプロレタリアート市民はゲリヒトラーの狗による卑劣な弱者弾圧を絶対に許さない!
地獄史上最悪の恐怖政治の独裁者違憲悪鬼ゲリヒトラーは今すぐ閻魔大王に人道に反する罪で残虐な方法により処刑されろ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:18:59.47ID:9lwYWQgna
神様も資本主義には勝てませんでしたと
めでたし、めでたし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:57.70ID:7uSny6pl0
地獄の沙汰も金次第いうてな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:16.64ID:6c/4kwVmM
典型的な子供部屋おじさんやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:34.26ID:r4O7AaqW0
こどおじ寄生虫のせいやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:54.12ID:3eqnimFw0
ハゲてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:28.37ID:QTBFoePca
神社なのに住職なのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:32.42ID:rzW/S3vf0
日本の宗教は弱者救済する気全く無いよな
ほんま無くても全く困らん存在や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:27.45ID:f9CSq2DG0
30代のこどおじですらなんGにはもう一人もいないぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:23:03.96ID:4iNebpkFa
宗教法人からちゃんと税金取れよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:23:08.40ID:Ctf3EB0E0
弱者に厳しいのが日本の宗教
存在価値ある?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:23:12.02ID:/YPc++Ul0
43の頭皮ちゃうやろ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:23:31.54ID:rq/JlvXRa
もしかして宗教って意味ない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:24:09.27ID:ofA/BdGL0
自称アルバイトってなんやねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:24:16.90ID:JFs2mHyH0
キリスト教会ならパン貰えたのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:24:23.32ID:aZFfE8eO0
弱者に厳しい・・・
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:24:40.22ID:d1tmiMrwM
ハゲちゃうやろ
おでこが広いだけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:24:50.15ID:0zIF3fki0
キリスト教に改宗します
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:24:58.53ID:7Nyel5za0
ひきニートの末路
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:25:03.27ID:BsEBX57I0
少し勉強すれば、宗教って正義でもなんでもないのはすぐにわかる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:25:19.99ID:5+bGmL+H0
43…働けよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:26:23.44ID:PN/pxwj40
髪も仏もないってね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:26:34.59ID:GV8Rhol/0
息子、武士っぽいやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:27:11.52ID:yvMo1/6C0
生活保護とかじゃないんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:27:29.90ID:PEgKjJ8D0
何回も来てたのわかってたなら相談に乗ってやれよそれが宗教ってもんなんじゃないの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:27:46.69ID:bvLBCMic0
でも仮に教徒が同じ状態でも坊主共はなんもせんやろ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:28:35.56ID:k6khh8Pg0
ケンモメン、嘘だろ…!?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:28:55.72ID:dO6gc4yYa
ナマポは
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:28:58.62ID:AdLAmX1ka
イッポンをトリモロした結果
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:29:08.92ID:4qTyKJ1k0
貧乏なら働け
宗教はお布施をするためのものであって貧困の相談に行くところではない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:30:02.19ID:dO6gc4yYa
ハゲすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています