X



【悲報】Google「"トンキン"と最も書き込んでいる陰湿な田舎がこちらです」←結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:31:41.35ID:WRfdRUDMa
地域別使用頻度トップ10(グーグルトレンド) キーワード「トンキン」
1. Kyoto, Japan
2. Miyagi, Japan
3. Hyogo, Japan
4. Hokkaido, Japan
5. Shizuoka, Japan
6. Miyazaki, Japan
7. Saitama, Japan
8. Fukuoka, Japan
9. Kanagawa, Japan
10. Aichi, Japan
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:32:04.96ID:kczjGLo+0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:32:14.89ID:bMMgogXC0
やっぱ大阪って心に余裕があるよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:32:24.80ID:bXzxICBRa
京都ップさぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:33:21.57ID:IkXoTw9ua
ちなみに京都を嫌う県ランキングでは千葉が一位
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:33:40.92ID:YBqK6ANo0
東北の反乱草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:34:00.65ID:EQoQa0Mc0
ベトナム定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:34:06.40ID:ucRzFtEV0
トンキン湾事件のことやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:34:17.72ID:Uao6u2c5a
大阪の蔑称「大阪民国」を最も使用している都道府県は?
地域別使用頻度トップ10(グーグルトレンド) キーワード「大阪民国」
1. Kyoto, Japan
2. Yamaguchi, Japan
3. Nagasaki, Japan
4. Osaka, Japan
5. Nara, Japan
6. Shiga, Japan
7. Hyogo, Japan
8. Fukuoka, Japan
9. Hiroshima, Japan
10. Ibaraki, Japan
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:34:33.32ID:F8vtVJtn0
見事に上位は劣等感の塊みたいな都道府県ばっかやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:34:40.48ID:H1DEYovz0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:34:49.58ID:9kx51FmX0
大阪を逆恨みしてたの的外れやったね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:34:56.72ID:V3zJnELD0
ソース無し定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:35:09.50ID:R1wPnnrMa
北海道が入ってるのは日ハムのトンキンがいたから定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:35:12.64ID:GV8Rhol/0
これ捏造やなかったか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:35:24.32ID:JB34/kZ0d
京都人は陰湿なのデーターとして出てて笑う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:35:29.37ID:wxAU9Xc1a
>>9
大阪が入ってるの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:35:42.84ID:aJtlIuYz0
宮崎?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:36:06.74ID:yFrxuWzI0
ほらな地方都市京都やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:36:26.31ID:SQmX8MTfd
滋賀と京都とかいう凶悪タッグ🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:36:45.59ID:0vFi3qGN0
これ本当なの?
大阪入ってそうだけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:37:30.57ID:yFrxuWzI0
人口少ない地方都市やのにこれ
京都民は陰湿どすなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:37:50.05ID:60838wggp
北海道が上位に入ってるのは野球選手のマイケルトンキンを検索してる人がいるからみたいや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:37:55.69ID:+4GKW6O/0
京都のプライドはまだ分かるけど、宮城はなんやねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:38:31.04ID:MKZtZxoJ0
陰気どすぇ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:39:15.84ID:0OOZJT/Ba
東京と大阪はそれぞれを尊重し合ってるのに外野が対立煽りしてるのが明らかになったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:39:25.90ID:n0KLVnoy0
宮崎がリアルすぎて引く定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:39:35.09ID:aSqAAJHEd
まーたソース不確定で盛り上がるのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:39:44.59ID:PTr70vNxp
日本の汚物、京都どすえwwwwwwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:40:13.43ID:tnNqfpnqa
>>16
今見たけどトップ5のメンツは兵庫と滋賀が入れ替わる以外同じやったで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:40:21.46ID:oHYmnoJA0
前にケンモメンが調べた時も京都1位だった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:40:29.84ID:nTkcSskd0
人口少ない宮崎が入ってるのがヤバい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:41:37.47ID:8+J1QymJa
ダ埼玉は千葉が1位やろうな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:41:49.03ID:bhbwdfzOa
京都の陰湿ネタって冗談かと思ってたけどガチなんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:42:21.40ID:Bcuff/cFr
そもそもGoogleトレンドは検索数だから使ってる件数ではない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:42:27.03ID:gEtVEyr00
京都とかはそうだよねって感じだけど神奈川埼玉あたりの植民地がトンキン呼び面白すぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:42:38.64ID:M98qHeFma
いけずなランキングやね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:43:02.06ID:cv7r5wcEr
どうせ京都やろと思って開くと京都なんだわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:43:10.18ID:ctUdpX0b0
京都さぁ なんだいこれは?😅
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:43:30.63ID:zpEpPwui0
関西糞ごみが!!!!!!
おまえらネトウヨのゴミだろうが!!!!!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:43:31.29ID:iHeEcZVB0
これほんまなん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:43:49.80ID:IBNSeEv40
マイケルトンキンかもせんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:44:05.12ID:iHeEcZVB0
>>9
4位に大阪はいっててくさ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:44:08.21ID:h1wT/z4/0
ソースないていき
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:44:27.07ID:PvfD7MT+d
埼玉は反骨感あっていいね
それに比べてトンキンの子分の千葉ンゴさぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:44:36.57ID:Tg/ANlnbp
埼玉だけは自虐でトンキン書いてる
ソースはワイ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:44:40.99ID:VqWAoc2DM
これ嘘やのにほんま差別大好きやなトンキンは
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:44:46.54ID:iHeEcZVB0
>>39
都会はみんなそうやぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:44:51.12ID:LyRJxOgrd
関西は在日朝鮮人ばっかだし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:45:00.31ID:2CC4pIOF0
人口比的には宮崎も京都並にやばいんちゃうか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:45:20.19ID:zpEpPwui0
関西のネトウヨが!!!!!!!!!!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:45:36.04ID:WbG0HWQtM
ぶぶ漬けやいけず石がある流石日本一陰湿なだけあるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:46:08.02ID:TNye4Ng+d
利用者数からみて東京が入ってないのおかしいやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:46:16.74ID:BeuDM6l7a
これソースあるの?
捏造で対立煽りしたいだけじゃないの
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:46:38.11ID:WR9GcGOVM
ケンモメン分布図もあったらいいのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:47:02.35ID:6Es8QgEpa
京都ってクソプライド高いくせに陰湿で、しかも能力なくてほんまゴミやな
排他的で外人馬鹿にしまくってるくせに外人来なくなったらヒーヒー泣いて助け求めてたのクソ笑ったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:47:03.11ID:cDtAGJa60
ここまで一切触れられてない静岡が一番謎
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:47:04.91ID:e/j02tM+0
人口の割に宮崎多すぎない?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:47:39.97ID:Bcuff/cFr
>>65
そもそも人口加味してないわけないやん
加味してないなら全てのワードで東京が確実にトップになるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:47:42.28ID:LyRJxOgrd
知恵遅れ京都人は台風で全員死ねばいいのに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:47:51.32ID:4X7BHFtVd
埼玉さん?!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:47:51.62ID:bdz4mi7f0
そら天皇も出ていくわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:48:11.81ID:tFa082hCr
関西って地味に東京コンプ強いよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:48:18.19ID:WYchN368a
神奈川で草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:48:40.76ID:m6/pQfQP0
大阪さんって実は民度高いんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:48:47.39ID:PlrnAKOn0
>>61
長崎圧倒的で草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:49:00.48ID:7hhY7zy6M
何のためにトンキンみたいなワードを検索するのかさっぱりわからん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:49:01.98ID:Wk6/r5FG0
>>68
悠長やな
お前が自殺したほうが早いと思う
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:49:02.31ID:Zw04SQnh0
これってマジなん?ソースは?
まあチー牛京都府民が女叩きしてるイメージはあったけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:49:07.48ID:X1G13aXhr
逆に京都の悪口一番言ってそうな都道府県は?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:49:50.67ID:Cnc+IoC70
>>9
京都はんさぁ…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:50:41.08ID:YNpHXmyt0
>>9
やっぱ大阪ってお笑いのセンスあるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:50:49.92ID:0w+YX445a
京都民って割とガチで東京のこと田舎モンっていうからな
昔の都は京都だから新参者の田舎モンだって
ほんまに普通に言ってて引いたわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:50:58.85ID:1fxGnAc40
みち
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:51:58.18ID:vclKA2mOM
>>81
なんか草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:52:16.88ID:VuboHkzJ0
あっ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:52:17.11ID:C//c5Ob6d
出張で福岡行ったら高層ビルもなく少し走ったらド田舎拡がっててマジでなんでこれで東京大阪には媚びへつらいながらも名古屋辺りに喧嘩売れるのかと九州土人の知能がマジで怖かったわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:52:25.52ID:kKmoRWQNr
>>81
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:52:41.29ID:MhazVh7yd
最近知ったんやけど「ドンキー」って「ロバ」って意味なんやな

🫏←これロバの絵文字🥺
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:52:49.04ID:tnNqfpnqa
>>85
昔の都ならすぐそばにもっと古い奈良があるのになんであんなに威張れるんやろうってずっと疑問や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:52:58.78ID:3ogWdmcur
京都ってほんま…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:52:59.05ID:Qi/DrLhV0
>>9
京都さあ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:53:07.81ID:ZRHg3oHGM
>>81
精度ゼロやんこれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:53:29.91ID:QE92GnF7a
>>9
山口が言えたことか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:54:17.73ID:tnNqfpnqa
>>97
京都と宮城しっかりランクインしてるの流石やね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:54:23.65ID:Zw04SQnh0
>>89
鹿児島あたりはブス女だらけやった
九州は土人やな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:54:50.93ID:ohR3cWRF0
北海道はその広さに反し陰湿なことを最近知って正直驚いている
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:55:10.50ID:gDg5VJjma
陰湿すぎる
いっぺん中華資本に支配されて選民意識叩き直してもらったほうがええんちゃうか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:55:20.34ID:6oAJft8d0
京カス「ソースよめないガイジだらけで黒歴史確定どすなぁ」

まーた煽ってる 煽らずに捏造してるとこだけ指摘すればええやろ
どちらにせよ京都人が性格悪いのはこのスレみてもよくわかるわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:55:43.21ID:Re+TgkA0M
>>97
京都ってどこ贔屓のやつ多いんや?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:56:06.21ID:sJ9U6zfN0
>>104
阪神の貯金推移のグラフと相関性ありそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:56:50.60ID:OpLll+M70
宮崎はかなりのトンキンマスターが集まってないと人口的に無理だろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:56:55.37ID:BimwP1Nia
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:57:16.63ID:UCLH2URra
京都以外もだいぶ生々しくて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:57:18.11ID:HO9Vu4+I0
京さん…どうして…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:57:55.16ID:jykJo8Qoa
>>1 >>9
京都人は最低だな🥺

大阪人はオモシロイと思って書き込んでそう😊
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:58:34.84ID:LyRJxOgrd
京都人って平均IQ著しく低いらしいな
京都大学に入学するヤツのほとんどは京都以外からの学生やし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:58:52.17ID:aZFfE8eO0
あかん草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:59:25.01ID:ec43mJJK0
トンキン→ウンコ湾にウンコ逆流とウンコ臭すぎ
大阪民国→大体似たチョン顔の民度0
京都→古臭い事を誇る事しか能がないカッペ
愛知→味覚障害の集まりでブス多し

おまけ
関東近郊→ウンコに群がる蝿
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:59:26.61ID:1X5KC6isa
や京糞
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:59:56.05ID:cdy+CpYD0
毎回同じスレ立てしてるやつはこちらです
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:59:57.74ID:HO9Vu4+I0
>>115
毎年黒字やぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:00:21.03ID:SFr1Mydkd
伝説の京都人思い出したわIDかなんかで京都人ってバレたやつ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:00:28.74ID:Cf9jMwb90
やっぱり京都って糞だわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:00:38.28ID:PcHRABy20
東京大阪名古屋はなんやかんやいうてどっしり構えてるんやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:01:05.24ID:2MJTF+Ua0
トンキンさすがに大阪民国入ってないのは無理あるわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:01:09.23ID:1Ezzt3pg0
>>9
大阪人は自虐ネタ大好きなの変わらんな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:01:49.79ID:XZHjrKbSa
京都の人はガチで悔しいんやろなあ
かわいそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:01:54.92ID:RU5sbkWP0
捏造ソースで地方叩き
自分らも充分陰湿やん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:02:23.61ID:b7glR5Wnd
地味に埼玉神奈川で草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:02:43.54ID:MQt7+Oxc0
イギリス人と京都人って似てるよな
性格の悪さとか選民意識とか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:02:52.26ID:70V7gjh50
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:03:11.28ID:70V7gjh50
京都人さん😅
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:03:29.89ID:9JOffNKw0
東京持ち上げたい勢はお上り糞土人
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:04:02.16ID:2brxDCIv0
結局大阪民国っておおさかみんこくなのかだいはんみんこくなのかどっち?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:04:08.28ID:IFm5aardd
なんで京都って府なん?
小さい町やん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:04:17.68ID:THbbT+dpa
トンキン投手定期
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:04:24.15ID:tTA/5PhK0
トンキン(2004〜現在)で試してみたら

北海道
滋賀県
宮城県
静岡県
東京都

やん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:04:53.01ID:1j+8FBVp0
うっせえ
いけず石ぶつけるぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:04:58.76ID:M5QHQAnP0
お前らってケンミンショーとか夜更かしは馬鹿にする割にこの手の地域煽り大好きなのなんでや?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:05:32.82ID:raJmZbtI0
>>1
大阪入ってないのはランキング操作してるのか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:06:01.09ID:yWA6D9vhd
>>40
これが正しい
みんな頭悪すぎでしょ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:06:24.03ID:bi+DNSmm0
代々京都の洛中に住んでるけどこういう話ってあんまりピンと来ない
地方のことって気にならないからかな
京都の外れに住んでる人の仕業ちゃうかな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:06:46.82ID:yWA6D9vhd
>>40
これが分かってないやつ多すぎるから、
レスつけとくわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:06:50.50ID:U3gFKuJ+a
京都なんて歴史ある街みたいに言ってるけど
所詮天皇に捨てられた廃都だしな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:07:32.90ID:iwPwEpCr0
地域煽りってどういう層がしてるんや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:07:35.52ID:rQ3XuUjF0
>>40
これなのに、大阪が自虐してるとか的外れにもほどがある
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:08:02.48ID:yUMpEaMna
丁寧ってよく言われるけどこれのせいでポジティブなのかネガティブなのかほんまわからんくなったわクソが
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:08:04.66ID:/I3Il7NOF
トンキンハウスのゲームを検索したんやろ(適当)
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:08:20.95ID:Qsv5un4Ya
同じ擦られてる都道府県ネタなら
広島包囲網のが好き
あれは毎回草はえる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:08:35.98ID:oIsQwLYX0
トンキン湾事件について調べまくっているだけだぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:08:47.71ID:6BQCMwTEd
トンキンって名前の助っ人いたよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:09:29.89ID:G2hXkjlrr
trendのデータ貼ってるやついるけど期間1日のデータとか参考にならんからな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:10:19.25ID:DwuD68+O0
東京に住みたい人の割合

埼玉県44.4%
千葉県44.2%
北関東38.6%
中国28.1%
神奈川県26.7%
甲信越25.6%
北陸23.8%
東北23.8%
東海23%
四国18.6%
九州・沖縄16.1%
近畿11%
北海道10.1%

https://i.imgur.com/U81o5Ax.jpg
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:10:25.30ID:yag+7cktd
>>133
そこで謙遜出来る余裕があるかどうかが名古屋と九州土人の違いだわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:10:26.15ID:bvZlv5AA0
京都やはりカスだった…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:10:52.07ID:IFm5aardd
京都って何食えばいいかわからない場所ナンバーワンだよな
湯葉とか言うなよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:10:55.54ID:1QgwqOPQ0
>>9
長崎さぁ…あれだけ新幹線直通望んでんのはなんでなんだい?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:11:02.70ID:DwuD68+O0
都道府県ごとの15歳未満割合(2020年4月調査)

1位沖縄16.9%   2位滋賀13.8%  3位佐賀13.5%   4位熊本13.3%  4位宮崎13.3%
4位鹿児島13.3%  7位愛知13.1%  7位福岡13.1%   9位広島12.8%  10位長崎12.7%
11位福井12.6%  12位岐阜12.5%  12位岡山12.5%  12位鳥取12.5%  15位静岡12.3%
15位石川12.3%  15位兵庫12.3%  15位島根12.3%  19位長野12.2%  19位三重12.2%
19位香川12.2%  19位大分12.2%  23位栃木12.1%  24位埼玉12%   25位茨城11.9%
25位群馬11.9%  25位神奈川11.9% 25位奈良11.9%  29位宮城11.8%  29位千葉11.8%
29位大阪11.8%  29位愛媛11.8%  33位山梨11.7%  34位京都11.6%  34位和歌山11.6%
34位山口11.6%  37位山形11.4%  37位福島11.4%  37位新潟11.4%  37位富山11.4%
41位東京11.2%  41位徳島11.2%  43位岩手11.1%  43位高知11.1%  45位北海10.8%
46位青森10.7%  47位秋田9.8%
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:11:18.67ID:sE5kZ8xs0
これ人口順なのでは?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:11:32.75ID:DwuD68+O0
北海道554万人
東北948万人
関東4342万人
甲信越544万人
東海1494万人
北陸308万人
関西2067万人
中国760万人
四国406万人
九州1329万人
沖縄140万人
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:11:39.36ID:xyq48Hpba
埼玉さんどうして…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:11:41.73ID:DwuD68+O0
人口30万以上の都市(★:東北 ☆:九州)

福岡 :153万 九州1位☆
仙台 :108万 東北1位★
北九州:95万 九州2位☆
熊本 :74万 九州3位☆
鹿児島:60万 九州4位☆
大分 :48万 九州5位☆
長崎 :43万 九州6位☆
宮崎 :40万 九州7位☆
郡山 :33万 東北2位★
いわき:32万 東北3位★
秋田 :31万 東北4位★
久留米 :30万 九州8位☆
盛岡 :30万 東北5位★


宮城県 2,324,650人
福島県 1,924,697人
青森県 1,305,396人
岩手県 1,271,640人
山形県 1,121,606人
秋田県 1,021,508人


福岡県 5,092,990人
熊本県 1,785,742人
鹿児島 1,659,854人
長崎県 1,375,802人
大分県 1,164,416人
宮崎県 1,107,606人
佐賀県 830,053人
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:12:09.60ID:OLblQaqL0
人口多いのに大阪が入らないってことはやっぱり京都だけ特別に意識してるんやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況