X



ポケモン岩タイプジムリーダーのタケシさん、イワーク(合計種族値340)を進化できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:26:28.92ID:8t9cIvt10
なんでハガネールは岩タイプじゃないんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:26:50.82ID:gCc6+JQ80
しゃーないバンギラス使ってけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:27:05.37ID:ddd5Ocl80
アニメは進化してたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:27:17.89ID:wUY1yGDN0
ハガネールはミカンだからしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:28:07.48ID:a/R0Rhcd0
ポケマスのタケシ「相棒はバンギラスだ!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:28:31.96ID:QmNLbY+10
やーい攻撃種族値ポッポww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:29:15.45ID:qKFk66Kc0
シバとかいう格闘使いがハガネール使ってるならええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:30:01.38ID:ziNeLn640
ゲーム脳きっしょ
2トンの体で体当たりすれば大抵の生物ミンチやからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:30:49.63ID:8Nq+dUX5d
わざをたいあたりにしても尚ヒトカゲ使いにとって鬼門だったからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています