X



明日お泊まりデートする予定の遠距離恋愛の彼女に昨日から生理とか言われたんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:27:35.71ID:b+7uNXRR0
さすがに怒っていいよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:30:34.43ID:Taka1CoNM
ゴミやな普通の女ならピルで生理遅らせるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:30:49.53ID:HA+ccNaQ0
彼女いくつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:31:21.17ID:b+7uNXRR0
>>2
割とそれくらいの配慮はして欲しいよな
めちゃくちゃ楽しみにしてたのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:31:46.19ID:b+7uNXRR0
>>3
26
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:31:58.49ID:b+7uNXRR0
>>4
こっちが聞きたいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:32:58.29ID:b+7uNXRR0
>>8
そんなことされたらリベポルばら撒くわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:34:28.35ID:b+7uNXRR0
めちゃくちゃ溜めてたのに...
C102の同人誌でしこるのも我慢してたんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:35:23.83ID:y3tbzuvT0
生理なら中出しできるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:36:16.24ID:5uV5Kn3F0
>>5
つまり相手はそこまで楽しみやなかったってことやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:41:12.50ID:b+7uNXRR0
>>11
臭いやん!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:42:09.04ID:b+7uNXRR0
>>12
処女やったからたぶんまだなんも無いんやろうな
それに関しては申し訳ないとは思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています