X



【TBS】ドキュメンタリー「解放区」つなぐ、つながる 毒ガス島の記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:23:39.98ID:TCqZ1jS40
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:24:06.84ID:TdCLT0oH0
サンガツ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:24:15.31ID:PNFwF8Oj0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:24:19.48ID:OURbjRKk0
これワイの地域でやってないわ
残念
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:24:20.26ID:LF6gt2yW0
さにち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:24:20.33ID:z4WzsoIq0
唯一、米本土を空襲したジャップ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:24:33.45ID:e+CUHpln0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:24:49.87ID:TdCLT0oH0
これ戦場で使ってたんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:24:54.15ID:LF6gt2yW0
ほんとかなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:25:22.77ID:uagSg8jlM
力持ちやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:26:22.68ID:qinSOm3q0
ワイの屁やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:26:36.08ID:TdCLT0oH0
原爆や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:26:36.71ID:H8CV1/EGd
なんか金田一少年の事件簿の舞台に出てきそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:26:58.71ID:uagSg8jlM
この島は広島なんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:27:31.52ID:TCqZ1jS40
クソ長CM
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:29:03.18ID:TCqZ1jS40
落ちそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:29:17.61ID:TCqZ1jS40
かわヨ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:29:52.90ID:TdCLT0oH0
cm長すぎや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:29:53.51ID:LF6gt2yW0
須磨
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:30:23.30ID:e+CUHpln0
ピカドン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:31:50.80ID:yAiqklLTM
ジャップさぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:32:01.80ID:LF6gt2yW0
ヒェ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:32:06.70ID:TCqZ1jS40
肺か?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:33:30.82ID:e+CUHpln0
大変やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:34:17.74ID:TCqZ1jS40
この記者のナレーション正直下手やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:34:22.82ID:jd2hBmbq0
ふぁっ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:34:51.93ID:e+CUHpln0
またCM
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:35:23.12ID:3r45+iNw0
このお爺ちゃんダークサイドっぽい顔しとるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:35:55.68ID:TCqZ1jS40
クソ長CM勘弁してくれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:36:00.72ID:e+CUHpln0
クソ長CM
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:36:35.01ID:QqVXvVhk0
しかもムカつくCMしかなくて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:37:01.32ID:LF6gt2yW0
ふざCM
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:37:30.53ID:LF6gt2yW0
えぇ大丈夫なんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:37:31.02ID:e+CUHpln0
それ大丈夫なんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:37:38.60ID:TCqZ1jS40
全部出しちゃえば良かったのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:37:59.33ID:LF6gt2yW0
にしても頑丈やね建物
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:38:42.09ID:2myNaU4/0
でも別に毒ガスだからなんなんって話よな
向こうも一般人大量に殺す爆弾使ってきてるわけだし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:38:43.97ID:KrsF8rujM
悲しき過去や…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:38:49.16ID:e+CUHpln0
ハゲ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:38:49.67ID:jd2hBmbq0
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:38:52.15ID:KrsF8rujM
おハゲ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:38:52.25ID:LF6gt2yW0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:39:02.88ID:3r45+iNw0
何か気分悪いから見るのやめるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:39:06.48ID:TCqZ1jS40
笑いを仕込むな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:40:01.43ID:KrsF8rujM
やっぱ満州は憧れの地やったんやね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:40:17.45ID:LF6gt2yW0
>>43
見ろハゲ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:40:40.27ID:LF6gt2yW0
ハゲも毒ガスの影響なんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:42:27.76ID:TCqZ1jS40
難しい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:42:36.10ID:3r45+iNw0
よう覚えとるなほんま…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:43:16.21ID:TCqZ1jS40
現場ネコ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:43:17.56ID:e+CUHpln0
(アカン)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:43:22.76ID:QqVXvVhk0
不謹慎やけどこの爺ちゃん見た目も声もハンニバルに出てくる大富豪みたいになっちゃったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:43:28.77ID:jd2hBmbq0
現場猫案件
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:43:44.90ID:2myNaU4/0
現代日本かな?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:43:49.17ID:KrsF8rujM
ヒエッ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:44:02.69ID:e+CUHpln0
>>49
老人は昔の事の方が覚えとるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:44:12.19ID:LF6gt2yW0
なんやその顔
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:44:31.06ID:TCqZ1jS40
演出が仕上がり過ぎとる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:44:35.66ID:3r45+iNw0
>>56
ワイ今ですら何も覚えて無いから抜け殻みたいな老人になりそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:44:57.30ID:LF6gt2yW0
安倍晋三かな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:44:57.61ID:e+CUHpln0
>>59
やめーや
ワイもやぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:45:36.64ID:TCqZ1jS40
なんか見たことある気がする
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:45:42.95ID:LF6gt2yW0
中国父さんすまんな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:45:58.06ID:2myNaU4/0
読める読める
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:46:04.52ID:e+CUHpln0
毒瓦斯
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:46:36.41ID:e+CUHpln0
>>62
前に何かの番組でやっとったで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:47:31.16ID:TCqZ1jS40
>>66
たぶんNNNやろな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:48:14.05ID:e+CUHpln0
>>67
他にもカズレーザーと誰かの特番でも取り上げられとった気がする
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:48:53.77ID:LF6gt2yW0
中国って田舎はほんま未開やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:49:51.39ID:e+CUHpln0
ジャップさぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:49:52.16ID:LF6gt2yW0
ふぁー
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:50:16.35ID:TCqZ1jS40
効果的やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:50:38.68ID:LF6gt2yW0
妹😭
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:50:47.76ID:e+CUHpln0
烈士
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:50:48.13ID:LF6gt2yW0
アメリカ最低だな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:51:12.29ID:LF6gt2yW0
半分アメリカのせいやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:51:15.35ID:QqVXvVhk0
これを捏造だと言ってる模様
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:51:26.87ID:GuoXjk36p
その恨みは岸田と岸一族の命でもって晴らして欲しい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:51:54.80ID:TCqZ1jS40
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:52:34.67ID:2myNaU4/0
頭ええなこの人
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:52:51.37ID:TCqZ1jS40
よう覚えとる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:52:56.78ID:LF6gt2yW0
綺麗やなぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:52:59.09ID:jd2hBmbq0
すげぇ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:53:16.61ID:e+CUHpln0
よう覚えとる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:53:27.72ID:LF6gt2yW0
Zガキより化学できそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:53:48.70ID:QqVXvVhk0
悲しいなぁ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:54:35.22ID:LF6gt2yW0
ここで襲われても仕方ない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:54:52.22ID:e+CUHpln0
事実は消えない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:55:17.53ID:e+CUHpln0
サンキュー李さん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:55:17.93ID:LF6gt2yW0
ワイも被害者や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:55:24.58ID:3r45+iNw0
懐の深い人やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:55:29.43ID:LF6gt2yW0
せや日本人も被害者なんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:56:30.71ID:TCqZ1jS40
遺影全然違う人やんけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:56:31.33ID:LF6gt2yW0
遺影若返ってませんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:56:42.26ID:jd2hBmbq0
ようやく解放されたんやね...
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:56:53.08ID:e+CUHpln0
クソ長CMやめろ
ただでさえ眠くなっとるのに
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:57:00.81ID:LF6gt2yW0
遺影って何歳の時の自分使ってもええんか
なんかルールあるん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:57:21.48ID:LF6gt2yW0
>>96
メメモリやろう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:58:06.34ID:e+CUHpln0
>>98
ソシャゲは増やさん
金が消える
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:58:08.79ID:3r45+iNw0
>>97
葬儀の参列者が違和感感じない程度なら何でもええんやない?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:58:19.27ID:TCqZ1jS40
なんか中国スレ狙い撃ちするスクリプト来てるみたいやけど
このスレ上手いこと回避したな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:59:40.16ID:KrsF8rujM
ジッジ、逝く…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:59:59.87ID:e+CUHpln0
96でも大往生や
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:00:09.36ID:TCqZ1jS40
凄い髪色
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:00:20.72ID:LF6gt2yW0
青やないか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:00:25.29ID:2myNaU4/0
YouTuberか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:00:25.29ID:3r45+iNw0
緑やなくて青やんけ!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:00:29.19ID:e+CUHpln0
派手な孫やなって思ったら娘かよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:00:29.68ID:KrsF8rujM
派手髪で草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:00:31.19ID:TCqZ1jS40
全部吹っ飛んだ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:00:44.77ID:w9ES9/7z0
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:00:55.45ID:LF6gt2yW0
髪色も毒ガスの影響や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:01:02.61ID:e+CUHpln0
凄い量
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:01:34.75ID:2myNaU4/0
種もみジジイ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:01:50.22ID:TCqZ1jS40
発芽しなさそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:01:58.13ID:e+CUHpln0
かわ∃
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:02:20.38ID:LF6gt2yW0
エッッッッッッッ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:02:27.85ID:KrsF8rujM
エッッッッッ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:02:34.48ID:jd2hBmbq0
うさちゃんかわよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:02:36.68ID:TCqZ1jS40
うーん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:02:37.65ID:LF6gt2yW0
女の子えっちなのに男はチーしかおらんのなんでや…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:02:51.75ID:e+CUHpln0
スケベな格好して真面目な事しとる…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:03:15.50ID:TCqZ1jS40
後ろの奴仕方なく来てそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:03:48.26ID:LF6gt2yW0
絶対この後東京戻って彼氏とのえっちのこと考えとるやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:03:59.81ID:e+CUHpln0
エッッッッッッッッッッッッッ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:04:02.25ID:LF6gt2yW0
パイスラエッッッッッッッ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:04:16.23ID:e+CUHpln0
奥のチー牛頭危なかったな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:04:16.75ID:LF6gt2yW0
子作りだよお前にできるのは
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:04:35.75ID:KrsF8rujM
今さっきのガチでグロすぎ🤮
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:05:09.51ID:LF6gt2yW0
ふざCMなげえよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:05:19.18ID:e+CUHpln0
クソ長CM挟むな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:06:30.22ID:KrsF8rujM
CM多すぎィ!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:06:34.64ID:e+CUHpln0
あくしろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:06:59.46ID:LF6gt2yW0
何大かわかる?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:07:27.11ID:w9ES9/7z0
もう消してええか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:07:34.12ID:TCqZ1jS40
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:07:50.96ID:e+CUHpln0
>>136
だめやで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:07:54.20ID:LF6gt2yW0
>>136
JDのポロリある
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:07:57.96ID:Bpo5l4BF0
もう終わりか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:08:32.10ID:e+CUHpln0
>>140
まだやぞ
最後まで見届けろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:08:43.29ID:e+CUHpln0
毒ガスにやられた頭皮
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:08:46.40ID:LF6gt2yW0
パイスラ女出せや!!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:08:52.33ID:2myNaU4/0
毒ガスで髪が...
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:10:30.38ID:LF6gt2yW0
びっくりした
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:11:02.27ID:e+CUHpln0
>>145
大声でハッとさせられるから眠気飛んでええわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:11:14.64ID:e+CUHpln0
せやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:12:03.73ID:e+CUHpln0
オワタ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 02:12:47.51ID:3r45+iNw0
CM長すぎてなかなか頭に入って来なかったわ
やっぱりこの手のはNHKがええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況