X



ワイ昨日のチュニドラの余韻で眠れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:17:28.89ID:vMHxbqfN0
WBCの決勝以来や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:17:55.98ID:XOR0u/hka
なにそれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:18:20.55ID:e7s8J409d
寝ろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:19:53.86ID:vMHxbqfN0
目を閉じても頭の中に中日が浮かんできてしまう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:20:45.25ID:AoroMyrS0
ドラゴンズで満たされてるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:21:48.90ID:MsyNHTrfM
いや糞やろ…
9回裏ならわかるが柳かわいそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:22:38.71ID:e7s8J409d
チュニドラとかいう麻薬
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:25:33.35ID:2fx8DkJn0
目を閉じれば9回終了時の柳の笑顔がまぶたの裏に浮かんでよく眠れるだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:30:00.49ID:bCJ0HcBH0
>>6
9回裏のノーノー確定サヨナラ弾だったらサーバー落ちてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:32:51.55ID:v7cqRFdvd
やっぱ立浪って神だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況