X



日本が今後ついて行くべき国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:53:02.05ID:LxZitlm/0
アメリカ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:53:15.14ID:4p/54oqqd
インド
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:53:55.86ID:Qy9SkFE40
普通にインド
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:54:14.46ID:r0RAdrWr0
韓国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:55:46.03ID:Qy9SkFE40
韓国はロシアの不凍港問題に巻き込まれるから危険かな

韓国人本人が気づいてないからまあ100巻き込まれるでしょうね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:56:10.48ID:2dyUwrNP0
お兄ちゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:56:25.65ID:UBam5/oFd
🇷🇴
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 04:58:10.87ID:Qy9SkFE40
中国はアメリカ本土戦ガチでしようとしてるからな
巻き込まれる方がキツイから関わるとめんどい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 05:01:22.48ID:eFc8II8ha
ワイについてこい!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 05:06:15.48ID:hMZ1g/Aka
韓国は見習う国じゃなく利用する国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況