X



【衝撃】日本の国民的英雄(ヒーロー)大谷、腕の疲労で先発先送り 本人申し出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 05:27:40.49ID:nEkZ8FwyM
米大リーグ、エンゼルスの大谷翔平選手は、先発が見込まれていた14日からのレンジャーズ3連戦で登板しないことになった。

 ネビン監督が13日、「翔平が先発を1回スキップしたいと言ってきた。痛みやけがではなく、腕に疲労があるということ」と説明した。次回登板は21日からのレッズ3連戦になる見通し。打者での出場に問題はないという。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 05:28:42.79ID:nEkZ8FwyM
ついにオワコンかと話題に
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 05:29:29.17ID:ZMLu92pg0
あっ…(察し)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 05:30:26.12ID:2mSi/2sX0
爪も割れとるし本当なら1か月くらい痩せませてもいいくらいや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 05:32:07.28ID:/+22ko+SM
レッズ弱いもんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 05:33:17.45ID:n9qN7ioY0
もっと休んでええよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 05:40:23.01ID:hV3pHwVw0
今年は消化試合
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 05:41:23.73ID:wDMiTpDeM
グッバイ二刀流
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 05:41:29.11ID:AnR/Qsi/0
大谷ですら他の選手と同じく来季を見据えてしまうんやね…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 05:58:34.97ID:9evoDRP60
本人が言い出すってことはよっぽどやろな
疲労だけじゃ終わらない可能性も高い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:05:52.00ID:0UIq039wd
まーたサボリ癖出ちゃったか😅
この年代はほんと駄目だな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:07:24.47ID:Hc2vLSGl0
なおDHには居座るもよう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:09:09.17ID:KHH6S11N0
今年はもう頑張んなくていい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:09:53.58ID:GIRe3sUD0
レンジャース強いからワイでも逃げる😤
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:10:00.33ID:Wkyp3vL20
やっと休むんか
遅すぎるくらいや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:11:34.41ID:2dyUwrNP0
野球のない大谷とかただの無キャじゃん…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:13:38.28ID:K1ThlT2a0
いやホームラン打ってるやないかーい👆💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況