X



斉藤和巳コーチ「カメラなかったらマジでどついてるぞ。カメラあるから強気に出とるんか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 07:48:34.53ID:992hZHGra
 ソフトバンクの熱狂応援バラエティー番組「鷹BAKA軍団」の公式YouTubeチャンネルは12日、球団OBの森福允彦さんが選手や首脳陣に突撃インタビューする様子を公開した。

 ペイペイドームを訪れたのは連敗中の「鷹の祭典」最終日。森福さんとお笑い芸人のカンニング竹山、ひぐち君の3人で、ピリピリムードの試合前グラウンドに入った。

 話を聞こうと斉藤和巳投手コーチを呼び止めたところから〝悲劇〟は始まった。森福さんが「元気ですか」と尋ねると、斉藤コーチは「お前に『元気ですか』と言われる筋合いはない」といきなりジャブ。竹山が「さっき森福さんは『正直、和巳さんのこと怖い』って言ってました」と告げ口すると、斉藤さんは「お前が怒られるようなことばっかするからや。そういうのあんま外に言いふらすなよ。怖いですって言ったら、俺がそういう風に見られるやろ」と、森福さんをにらみつけた。さらに「カメラなかったらマジでどついてるぞ。カメラあるから強気に出とるんか」と攻撃。森福さんら3人はひたすら「すみません、すみません」と謝るばかりだった。

 斉藤コーチが立ち去った後、森福さんは「ほんと怖かった」と一言。竹山は「森福さん、めちゃくちゃシャバゾウでしたね」と爆笑していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3b3a2f49d6f01f10dea2217cdcb269fdd551fb6d
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 07:52:02.61ID:ISPeBOoHa
まあこれは斎藤は冗談でいっとるで
本気でやべえのは森福の方や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 07:52:51.84ID:11HgM09s0
カッスレのような導入
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 07:54:29.21ID:odSJ7Qhl0
ほんまに気持ち悪いな森福
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 07:55:21.22ID:s+1eAg+Xa
ヒエッ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 07:56:33.11ID:P+TFqWEu0
これは冗談だろうけどぶっちゃけどのツラ下げて戻って来たんやと思ってる奴は結構いそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 07:57:28.94ID:FEtLSfLua
>>7
ほんまそれ
リハビリコーチ(笑)とかバカにされてたのにな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 07:58:19.28ID:AzBGAoUCd
流石妊婦の腹に蹴りいれるだけあるわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 07:59:03.25ID:4eDczQ+Xa
和己は普通に怖い定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 07:59:10.38ID:mxXebVOg0
シャバゾウってなんやねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:01:07.54ID:mxXebVOg0
九州の方言か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:01:42.75ID:ch2gnyZod
流産キック
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:02:09.47ID:9fiaOi+i0
南京出身やしそら怖いやろ
京都でも一番やばい高校や
今は名前変わってるから知らんけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:02:39.88ID:tXQadvQPd
スザンヌ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:02:52.74ID:duovC2pua
実際に怖いやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:05:01.50ID:RV/FcMuyd
通学の電車の中で賭け花札やっとったしな南京の奴ら
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:05:27.61ID:bt9j/EFj0
>>11
なんや兄ちゃんまだ二十代やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:06:39.08ID:Wks57JXDd
>>11
たぶん「しゃばそう」の誤変換
「しゃばそう」はヤバそうって意味
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:06:50.94ID:rIWhm9K7d
便器の空気悪そう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:09:30.04ID:KrLGpBgYd
シャバ僧って言葉出る時点であれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:09:35.21ID:L0WUPTP90
手より先に足が出る
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:10:03.28ID:Ky6qKLXNd
>>19
しゃばぞうで合ってる
ビーバップとかによく出てきた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:10:16.93ID:GNSiAkPY0
こんなこと言われるって森福は何したんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:11:30.26ID:MUpqvPqg0
>>11
シャバ僧な
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:12:02.69ID:8N4NrKCDa
森福引退してたんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:12:20.07ID:w1n2ksiw0
森福しれっと福岡ローカルに出てるからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:12:32.85ID:4ldsRleZ0
だいたい杉内しかり出ていったやつが福岡の番組で仕事貰うな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:12:40.48ID:UHCQrK72a
動画で見たけど怖かったわ普通に
ガチでキレてる感じした
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:13:57.96ID:dR0F+Z6CM
斎藤怖いし嫌な感じだけど森福嫌いだからザマアカンカンや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:14:54.84ID:vFLGaLfR0
スザンヌにもこんな感じやったんやろうな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:15:11.31ID:odSJ7Qhl0
池田親興みたいに
ホークスのケツ舐めて食いつないでくクソ老害になるんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:15:15.38ID:UHCQrK72a
巨人に移籍して福岡に逃げ帰ってる森福が変な格好して調子こいてるんやからムカつくのもしゃーない気はする
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:15:24.46ID:aEjDlVh1a
てか竹山ひぐち森福て何やねんこのクソ面子
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:15:30.57ID:o4oChEJp0
本当にヤバいのはキックだからセーフ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:16:27.90ID:UHCQrK72a
動画みたら用事あるって言ってんのに森福がカメラ構えて呼び止めてるからムカついたのかもしれん
あれはガチでキレてた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:18:53.45ID:bDlLKEMZM
森福「やっぱり怖かったですねw」
ひぐち「!?(こいつこの後プブがこの映像見たときのこと考えてんのか?)」

そういうとこやぞ森福
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:19:40.30ID:6jDQfQZg0
冗談じゃなくてマジだよなこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:20:15.42ID:6No6RbaP0
見てないけど斎藤の台詞だけみたらマジでキレてるようにしかみえん
カメラあるから強気に出てるんかはキレてないと出てこんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:22:20.79ID:Fc4zKU6J0
便器って巨人ファンよりも女々しいことばっかいってんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:23:15.46ID:ri2ev6LWa
>>42
たれw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:24:10.29ID:c90tJtQy0
>>7
それはそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:25:46.79ID:CP/rRIbE0
ソフトバンク裏切ったくせに仕事貰おうとしてんのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:26:01.72ID:ySyYx1+tp
大隣とかだと言いすぎやろって思うけど森福なら別にって感じ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:27:36.07ID:tOgMmsQMd
>>36
スタジオにはダレノガレもいるぞ
CSのスポーツライブでも放送してる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:27:51.30ID:8jT8j1OZM
ハラスメント気質でてるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:28:16.48ID:FVct9e9o0
放送できたってことは冗談なんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:28:27.69ID:tm+BwMXK0
最近のキッズは娑婆(い小)僧も知らんのか
まあそんな言葉知らなくていいけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:30:15.73ID:g4+DaHtLd
アサデス。が悪い
なんで森福使い出したんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:30:41.36ID:c21tl9gi0
森福アンチ多すぎやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:30:51.96ID:U9bfL1fba
>>53
他に使える鷹OBおらんやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:31:13.69ID:5HJHZ53dd
優しい人をイメージしてたんやが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:32:06.23ID:Vm1cDH3q0
森福にいいイメージ持ってるのって森福の親族ぐらいやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:32:16.29ID:oKWu27140
あれだけ補強しまくってるのに出て行った選手は裏切り者扱いか、便器どんだけ器小さいねん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:32:29.67ID:Pd5VhHZg0
冗談で言っとるけど冗談の延長で無表情でそのまま蹴ってくるやろな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:33:20.31ID://CiEUyn0
(`o´)
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:33:37.01ID:I6RRmFBn0
せっかく巨人で勇退したのにSbリポーターなったんかこいつ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:33:50.33ID:c21tl9gi0
>>59
こうとしか思えん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:34:11.10ID:xiJmaEtUa
便器
「も、森福が悪い😡」



きっしょw
パワハラ流産キックも擁護
それが便器
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:34:33.78ID:KC+U+VmC0
森福は自分をより評価してくれる球団に行っただけやろ?
もしかして福田も恨まれとるんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:35:13.83ID:bt9j/EFj0
すげー歪な球団やな
若手が生えてこない理由がなんとなくわかるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:35:20.59ID:xiJmaEtUa
>>66
こんなしょーもないレス効いちゃってる便器さんw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:36:28.01ID:7XvvWm0ja
>>71
たれw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:37:41.74ID:1MiZit2t0
森福とプブの方がヤバそうやけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:39:36.18ID:TVFiC4Y8a
わりと本気で言ってるやろ
斉藤和巳ってこういうイメージやし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:39:57.69ID:Cna2nXdid
松中もホークスから絶遠されてるしこの球団本当終わってんな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:40:31.76ID:1uEmVYTf0
こういうTVって九州全域で見れるの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:40:47.93ID:1pzCMm43a
>>66
効いてることを自分から証明してて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:41:12.38ID:vMHxbqfN0
森福とかに福岡の仕事与えるメディアが居るんなら別に許されてるんだろ
需要ないならそもそもオファーすらない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:41:29.86ID:M+ZjaSODa
>>79
これは火の玉直玉
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:43:57.06ID:B+crJz0O0
いや怖いよ流産キックとか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:44:35.56ID:fo6HZNqup
動画みてきたけど割とガチ感あって恐いなw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:45:19.36ID:ttyLM9Hza
>>84
おじいちゃん、youtubeって時間指定出来るんやで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:45:56.21ID:RQPtZ6jP0
微妙な成績の移籍組でも引退後は九州で仕事あったりするしダイエー時代から地元財界がホークス選手を厚遇しとるよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:46:14.66ID:/ubvk8IJx
コラコラコラコラー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:47:46.75ID:fo6HZNqup
森福は阪神で言うと狩野恵輔みたいな感じか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:48:16.74ID:DEqV4pZo0
>>11
童帝みたいなもんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:49:42.00ID:B+crJz0O0
まあ森福も変な奴やし言われて当然や
ジョブチェンで
秋山に
猫を被っていい人ぶってるけど、裏の顔は絶対に性格が悪い。
腰が低いように見えて裏では色々言ってる。見た目もウナギイヌだし。

みたいなこと言ってドン引きされたやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:49:55.76ID:7avfivbDd
森福はキャラ的にもこういう仕事向いてると思うよ
コーチ陣とも交流あるからインタビューとかしやすいし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:50:59.30ID:wT0M7B6t0
てかホークスファン的に森福って人気なんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:51:01.26ID:hnTScywn0
>>19
シャバ僧もあるぞ
ばけがく民かよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:51:40.45ID:B+crJz0O0
>>11
刑務所に入るようなことやっとらんのに娑婆でイキってるチンピラや
深いところにおらん素人みたいなもんが偉そうにしてるって意味やで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:52:12.21ID:hnTScywn0
>>91
狩野は阪神一筋やったやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:45.52ID:6KWK6p9/0
>>99
あっちの秋山にそんなこと言ってるの想像したら草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:00:49.69ID:8Lll9gu80
連敗中でアポなし突撃
選手ともほとんど話せない
あまりに撮れ高ないから通りかかった斉藤和巳に森福が無理矢理ねじ込んだらこれ

森福以前に状況が悪いわな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:02:10.99ID:4ldsRleZ0
FAで出ていくのは自由やけど戻ってくんな
若田部もそうやわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:02:52.50ID:em31Xu4ia
半島系って怖いよう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:06:53.82ID:rjHnxGnO0
>>19
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:10:11.35ID:AyftU3LO0
福岡土人はやべーな
女の腹蹴ってそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:11:23.06ID:SxXJvahWd
シャバ僧の意味も知らんやつが記事書いてて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:11:41.83ID:sPvBoAMWM
強奪しまくってんのに自分らが出て行かれたらクッソ女々しいよな便器は
杉内に対してもボロクソやったし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:12:06.47ID:wn+KBNpXd
森福「秋山は性格悪いっす。マジで。」
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:13:54.21ID:CGNbZ6SLa
スザンヌが↓
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:14:24.24ID:jhGbhI3pa
ブレイキングダウンやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:15:40.98ID:K1oDMaBK0
さっきスザンヌの良い記事読んだ後にこれは草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:17:44.25ID:KLWEEcQK0
これ森福が嫌われてるだけなんじゃね?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:18:02.88ID:v8T07MPM0
巨人のOBやろ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:19:49.26ID:Joj10RGE0
フルタの方程式でも空気読めずに余計なことペラペラ喋ってたな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:20:52.70ID:Cdtp1tma0
文字起こしするとほんとにただ怖い人になるんだが
テレビ見てそれを記事にするとかラジオをとかユーチューブをとか
記者やめたらそんなん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:23:01.86ID:PXeBm6hma
実際こいつは明らかにマウンド行ってピッチャーにキレてるし絶対無能だわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:24:51.12ID:7o8tVSACd
斉藤和巳と森福って現役被ってたんか
まぁ斉藤和巳はずっとリハビリやってた頃か
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:25:45.61ID:Mws8AEkga
森福がFAして巨人行ったのにソフバン絡みの仕事してるからか
そらブチギレるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:29:54.86ID:cXckBhRG0
パワハラもラハラ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:30:39.17ID:Z70XzNkk0
普通にキレてるやつやん
森福が空気読めないでヘラヘラしとるが
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:32:18.73ID:2B4wCbuy0
言い方が冗談っぽくないんですが…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:32:43.69ID:qIywk2fy0
古田の方程式に井川出てたから見たかったけどサムネに森福いたから見なかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています