X



梅野を失った阪神タイガースにキャッチャーを無償トレードしてあげるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:44:43.36ID:ziHFm+rU0
頓宮余ってるからあげるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:45:41.10ID:xvIRBDO4r
気前ええな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:46:28.40ID:LJzUiNu+d
小林誠司あげるで~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:46:42.27ID:yFyEEvjea
お返しに渡邉諒あげるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:48:57.70ID:BgP6QuL10
ぶっ壊したヤクルトがお詫びに無償トレードすべきやな
中村以外知らんけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:49:51.80ID:xnl11IY90
戸柱と伊藤光どっちが欲しい?
小野寺で手を打つで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:50:40.78ID:r+oMJxFSd
>>8
戸柱打てるやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:52:03.30ID:dvT4AHv20
小林と北村あげるから中継ぎ下さい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:52:38.72ID:obmmergr0
伊藤光あげるわ
英語もできるからオススメや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:55:22.38ID:J/urX06E0
別に坂本と長坂、栄田、中川でいけるだろ
なんならあと試合そんなにないんだし中川育成しろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:01:05.15ID:jhGbhI3pa
いやマジで小林欲しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:01:36.92ID:SZH+4KVF0
若月獲得に邪魔なりそうやし伊藤光あげるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:04:10.43ID:J3sE+Fora
小林欲しい?ん?
あーげるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:06:01.87ID:+mVBjxFsa
誠司さんありがとうございます
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:07:01.73ID:vKYeKvnZ0
>>6
しゃーないお詫びに西田あげるわ…
井坪もらっとくで〜
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:09:05.88ID:EykA+Jtk0
阪神のキャッチャーって坂本の次は誰になるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:09:45.79ID:K1yHanNo0
これで中日ファンの若月がきたら中日の捕手事情どうなってしまうんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:10:51.02ID:RQPtZ6jP0
>>19
長坂とか言う2軍でも打率2割みたいなゴミがおるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:11:45.44ID:vKYeKvnZ0
>>21
栄枝みたいなやつでポジってなかった?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:12:41.80ID:i6oK7XY9a
どんでんを慕ってる伊藤光しかないな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:13:54.21ID:vrMTb+gG0
嶺井ってまだベンチウォーマーやってんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:16:44.45ID:F0VKznKza
>>23
日高と一緒に熱い指導もらったもんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:16:45.39ID:kMS7XI0d0
戸柱いかがっすか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:18:16.44ID:I6RRmFBn0
いや捕手だけは絶対やれんやろ
サイン握られとんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況