【広島】新井貴浩監督、逆転サヨナラ負けの6連敗に「全然つらくない。関係ないから。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:47:54.76ID:E3sTCHMkd
辛そう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:48:11.66ID:alVcwIJI0
帰って泣いてそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:48:22.20ID:XFjtZut30
わりい、やっぱつれぇわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:48:30.14ID:/ubvk8IJx
辛そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:48:44.03ID:UGnkS6eI0
関係はあるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:48:52.48ID:Wfg4zsDca
何が関係ないんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:48:54.42ID:oKfBKw6Ia
なんの関係がないんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:49:13.70ID:RBvkv5JRd
応援してるチーム負けるのつらいもんね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:49:24.78ID:uVnYsXqT0
アライは…いいよね 冷静でいられて
関係ないから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:49:30.29ID:u+1CvYff0
有能やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:49:46.90ID:sQOHrPzcM
>>6-8
いや関係ねえだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:49:48.74ID:c4r0sV2Oa
そりゃ選手も負けるのに慣れるわけだわな
監督がこれじゃ相当舐めプしてるんだろな
暑いし仕方ないか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:49:56.24ID:iJhL9VqSa
関係はあるやろ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:50:10.71ID:v4/OgpeIA
辛くないさん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:50:51.55ID:deS0eXZkM
ヤフコメはベタ褒めで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:51:02.88ID:/pqoDNaia
負けてても勝ってても関係ない
目の前の試合に集中するだけですってことやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:51:04.78ID:xB0Cdy2JM
新井はかなり健常者よりの監督してて困惑している
護摩行好きだし密教的な監督になるかと思ったのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:51:06.70ID:gokjAGpH0
辛そうで辛くないでも少し辛い新井監督
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:51:31.07ID:8Wor1AYrd
柳のノーノーを未遂で終わらせてライエルの防御率0も消してこれで勝ってたら間違いなく勢い付いただろうなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:51:34.54ID:8cMFsBvt0
辛いです…カープが好きだから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:51:40.49ID:3ib3zWAr0
辛くないですカープが嫌いだから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:51:44.47ID:J/urX06E0
監督1年目からこの戦力で優勝争いができたのが出木杉ねん
今までは運がよかっただけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:52:01.01ID:c21tl9gi0
>>14
連敗しても戦う姿勢には関係ないということやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:52:06.68ID:bVQuvGrMM
関係はあるだろ
あるけど気持ちに影響はしませんよってことならわかるが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:52:08.01ID:ov+xRqRf0
下馬評ひっくり返しての初年度Aクラスだけで大したもんや
正直羨ましい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:52:09.45ID:RP/gxtzd0
新井「にぃにが助けてくれるから辛くない😭」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:52:19.74ID:v4/OgpeIA
辛いさんはようやったと思うけど
後半戦の戦い方はどんでんに敵わんやろなあ
所詮ルーキーやね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:52:37.84ID:SqLAzmsmM
つらいってのやっぱ口癖なんやろな
記者が誘導してるわけでもないし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:52:38.44ID:RQPtZ6jP0
下馬評散々なチーム状態で一応は首位争いしてるんだしようやっとるのは事実やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:52:44.48ID:0BWXooQ40
なにが関係ないんや…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:52:57.40ID:ztuLnibwa
全然つらくない(にぃに…にぃに…)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:03.77ID:rjHnxGnO0
FAした時の辛さに比べたら全然だよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:32.46ID:mBtCmAXcM
横浜と3ゲーム差
巨人と4ゲーム差

ここにきて一気に差縮まり始めたな
勝手に広島が落ちてるだけやが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:54.59ID:VDO67IQCM
>>39
なんか8ゲーム差くらい開いてなかったっけ
もうそんなにか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:03.08ID:pgDeWKjad
強がってる女の子かな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:17.56ID:SBDMpuojM
関係はあるだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:56.50ID:jiFlAZ6G0
ノーノーされなかったんだから実質勝ちやしな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:55:03.83ID:xGhovJY2a
アニキに鍛えられたおかげや
ヤニキの祝三冠王Tシャツ俺なら軽く泣くね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:55:07.50ID:djedCq/I0
関係ないから~関係ないから~
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:55:10.68ID:42bjiRtN0
多分だけど連敗してても次の日の勝敗には関係ないって意味やろ
やり続ければいつか当たるパチンカス理論や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:55:15.94ID:GVGnpewK0
―なかなかトンネルを抜けられない。気持ちとして 「全然つらくない。関係ないから。何でもどんとこいという感じ。また明日休んで、明後日からに備えたい」

6連敗と次の試合は関係ないんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:55:41.28ID:hnTScywn0
トゥモアナ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:55:43.71ID:w1n2ksiw0
辛くないです…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:55:53.06ID:/28Gx7Qnd
辛いときに辛いと言える強さがほしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:56:19.91ID:SHxwqVQJ0
一番ええ席で試合見てるファンの感想かな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:56:21.79ID:7wLopjnz0
にぃに…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:56:33.03ID:Qat/wgH5d
>>50
FA会見で言ってたはずやが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:57:14.70ID:9zb+ZO7ZM
密教的采配ってなんだよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:57:37.47ID:vyyN1QV7r
辛いさんって対戦相手へのリスペストを忘れないから好感持てるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:58:14.00ID:TIEVpB1d0
連敗は単純に今のメンツでは限界ってだけやと思うぞ
ロッテと似たようなもんやろ
ロッテも限界くさいし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:58:28.04ID:aXs2MfSLM
CSで勝てばええかの精神や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:58:52.41ID:xB0Cdy2JM
チームが辛い状況でもベンチでちゃんと声出ししてるのは立派だと思う
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:58:57.88ID:6D/4vLfFM
だから金本をヘッドにおけとあれほど
辛くなったら母乳を飲めばええんやし…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:59:01.47ID:Z66nFIhM0
俺に辛いというかんじょうは立浪がこんなコメントしたら即更迭やろ
何やねんコイツ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:59:30.86ID:9p0C7LYr0
阪神大好きやからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:00:14.83ID:ZUAe9zBBd
トゥモアナの精神
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:00:31.96ID:zmpz6cKP0
2位に2位に
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:00:37.03ID:pb1Z/IkK0
矢崎って新人の時からいろいろ言われてたけど落ち着いたんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:00:59.42ID:G5LUJWRS0
本当は辛いです…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:01:11.49ID:xB0Cdy2JM
>>60
2位と最下位の差やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:01:33.57ID:/DooeW2UM
だいじっこ!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:01:35.84ID:alVcwIJI0
>>59
黒田の母乳飲んでるからそこは問題ないぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:02:31.19ID:8Lll9gu80
立浪がこれ言ってたらボロクソ言われるからやっぱり人徳ってあるよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:02:40.80ID:+bQO9rFm0
これは辛そう…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:02:49.03ID:xnXCYS7u0
感情失ったんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:03:58.82ID:YLgBlGWx0
言えたじゃねえか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:04:01.74ID:AyftU3LO0
アライマジックももう終わりやろ
運だけで勝ってたし投手陣も燃えだしたし大型連敗あるで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:04:09.93ID:kMS7XI0d0
>>48
ムカつく時が大半だったけど
トゥモアナ精神が必要な時もあるよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:04:23.67ID:T91D9Luc0
辛くないさん…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:04:36.41ID:bADkTX1L0
お飾りやし大丈夫
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:04:49.41ID:eqlXfAGv0
なんで連勝してたのかもなんで連敗してるのかもわからんのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:04:49.66ID:NDfaYF3or
辛いです
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:05:40.27ID:OYN1+y4ra
まあ別にただの野球の試合で負けただけやしな
お前らの仕事上のミスよりもっとどうでもいいことや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:05:57.43ID:HV9IbhXe0
結局連敗しない能力ってなんだったんだよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:07:00.64ID:Sv6iP0E30
次のマツダでの阪神戦が正念場の天王山やな
3タテできればまだ優勝争えるし負け越せば終戦や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:07:04.97ID:qIywk2fy0
新井藤井の心は阪神にあるからね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:07:09.30ID:vyyN1QV7r
>>83
連勝も連敗もシーズンこなしてれば必ず起こることや
連敗しない能力なんて幻想や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:07:33.33ID:EykA+Jtk0
辛くないです
カープが好きだから
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:07:33.50ID:ZsCDlMT40
わざとワード言ってそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:07:43.46ID:4X5WXa0wp
昨日は中日が面白すぎて広島とか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:07:49.44ID:6LL/kLNh0
広島の戦力の割にようやったわ
下馬評は5割いけりゃ御の字って感じやったろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:08:29.86ID:G26+Iaie0
こんなんどう答えてもネタになるやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:08:31.48ID:9ETdFFFZa
阪神にブーストかけただけの10連勝
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:08:51.44ID:TTscheeUM
新井さんの判断基準はつらいかつらくないか、だけだからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:09:04.30ID:h/aLllfR0
監督が戦う顔してないならそりゃ勝てんわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:09:13.24ID:VqvMTRCBd
辛そう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:09:34.10ID:+w7Vr8Zba
やっと面白いこと言ってくれた
シーズン前期待してたのに全然言ってくれないじゃん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:09:45.63ID:djedCq/I0
勝ってる時もなんで勝ってるかよう分からんかったししゃーない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:11:16.90ID:+YZ2r7aU0
だから楽しそうだったんだな
そのスタンスで良いとおもうぞ
気負ってもどうせドツボなんだから気楽にやればええやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:11:48.44ID:liKJhPoJa
そもそも最下位争いとか言われてたやろ
ようやっとる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:11:49.79ID:XWFPSyeUd
秋山の存在って大きかったんやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:12:52.54ID:2x9EMvHvr
関係ないから〜関係ないから〜
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:13:57.61ID:CkBW4BOv0
辛いです…カープが好きだから
辛くないです…関係ないから
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:14:10.40ID:kyMjOsGMd
>>70
☓人徳
◯チームの順位
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:14:32.36ID:PAt24miF0
立浪や藤本と違って辛そうに見えるのはなぜなのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:14:44.18ID:8+LsfPK5d
言えてねえじゃねえか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:15:18.52ID:/28Gx7Qnd
興奮して顔真っ赤になる時よくあるけど血圧大丈夫なんかな
タフそうな新井でも監督やれて5年だろうな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:15:50.50ID:c21tl9gi0
本当は辛いに決まってるやん
監督が辛そうにしてたら選手に影響するからつらさを出さないようにしてるんやで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:16:31.45ID:K1yHanNo0
なんG「広島は投手が良いから連敗しない、西川も帰ってくるし圧倒的有利」

こいつらほんま嘘しか言わんな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:17:08.44ID:MOZXjt0S0
いいの、いいの
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:17:17.33ID:AJnKy4j/M
自分には厳しくても他人には甘そうやし新井に管理方向の厳しさを求めるのは無理やろ
楽しくやる方向でええんよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:17:35.42ID:p6HTWE8V0
壊れたぁ!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:18:09.64ID:zk4nvhB4a
結局広島は確変起こしただけでしっかり揺り戻し来たな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:18:43.59ID:1N0xDeAOa
にぃに😢
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:19:30.16ID:aABZaLTVM
それでもカープは2位に…2位に…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:19:30.51ID:MiJ4+0qj0
ドラゴンズに負けたらしいな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:20:41.69ID:9ipQqjaH0
新井が悪いよ新井が!って言わせて
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:20:46.79ID:AsWVAaIed
秋山離脱したん?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:23:20.70ID:LNG5NvBp0
辛くないさん「辛くない」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:24:24.72ID:1mcF2Ak6d
秋山さん鼻の穴が上向いてるよ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:25:59.29ID:2B4wCbuy0
んちゅ…んちゅ…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:26:54.78ID:H08CP5F6a
新井が悪いよというのを誰も言わないんだが本気で新井が悪い場面だと言わないんかなんG民は
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:28:37.21ID:2B4wCbuy0
地味に秋山2000本保証って辛くない?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:29:07.25ID:wVfEA4DNM
明日から阪神戦やが大丈夫か?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:29:07.41ID:+lkq5UmLM
広島は衰える一方だからな
中日より暗黒やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:29:55.12ID:/v3g4mf00
サヨナラホームランは采配どうこうって話じゃないしな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:30:34.74ID:T4N3Th2w0
何故かベンチにいるカープ大好きおじさん「関係ないから。」

赤ヘルおじさん打線「確かに…!」
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:31:32.16ID:L6KzlkHDa
これ実は関係ないおっちゃんなのでは?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:31:35.30ID:16TVdiGid
でも正直辛い監督が優勝かっ攫ってくれたら面白いわ
お世話になった阪神相手にVやねんかますとか最高の恩返しやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:31:50.88ID:c260oR2qd
これ新井Bが他人事のつもりで言うとんのやろ
新井Aは凹んどるやろけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:32:17.32ID:ej8JFOtb0
中日戦は参考試合ってことや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:32:21.10ID:c21tl9gi0
>>124
言うほど新井が悪いか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:32:30.32ID:vg0EAqoL0
厳格で偉大な父黒田とやさしく慈悲深い母金本から生まれた辛い監督
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:33:52.18ID:Hi4k4RG/0
野球こえーな
この前まで首位やったやん広島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況