X



ここから阪神はV逸するわけやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:07:44.63ID:nU2DbBxa0
Vやねんみたいな面白い言葉がないけど珍はどうすんの?w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:08:50.26ID:nU2DbBxa0
ネタ球団としてどうなん?www
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:11:13.35ID:jG75gtX4a
パインアレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:11:16.96ID:nU2DbBxa0
>>3
なんかインパクト弱いねんなw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:12:46.50ID:nU2DbBxa0
33-4
Vやねん
予祝
と名単語を生み出してきた球団やのにw
なんも生み出せずただ優勝逃すだけでいいの?w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:13:47.67ID:nU2DbBxa0
>>4
ちょっといいね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:17:00.19ID:CbEkhyco0
梅野が離脱した今坂本がメインになる訳やけどその後の捕手が育ってないのが露わになったから捕手の育成に力入れなあかんと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況