X



5ちゃんを10だとしたら、talkと防弾ってどれくらい人おるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:12:23.97ID:SSV6BGKr0
もうここほとんど成立してないけど、みんなどこいったん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:15:01.88ID:h9GmAut8a
見送られることもなく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:15:36.80ID:VBQdeXVga
マジな感じで言うと防弾3talk0.5って感じ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:15:59.42ID:knXuw6fn0
トークは1もいない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:21:27.36ID:GIGJyuYs0
実況的には防弾は4ぐらいあるんちゃう
talkは知らん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:23:23.97ID:LF6gt2yW0
まずアフィとスクリプト除いたらここに人がどれだけ残ってるのか怪しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:24:24.74ID:Ppcu9RoCd
おんjが3、防Gは4くらいいるイメージ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:27:29.88ID:VBQdeXVga
>>6
体感やけど自演やらスクリプトやら抜いたらここも4~5程度やと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況