X



逆に民度が良すぎてびびった都道府県wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:24:34.52ID:j3bqktU1d
京都
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:26:52.17ID:Qfyj7S1v0
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:29:06.16ID:SiNuqi6ed
東京
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:29:18.22ID:ylW3FUxed
福岡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:29:22.55ID:ylW3FUxed
福岡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:29:32.47ID:yCVD91kId
福岡やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:30:27.01ID:acbPJpzP0
島根
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:30:54.24ID:LNG5NvBp0
大阪
虎柄の服着たパンチパーマのおっちゃん、おばちゃんが闊歩しているのかと思っていた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:32:36.07ID:fjZBCX8EH
京都民やけど滋賀
車で走ってたらめっちゃ道譲ってくれるし運転も優しい
チャリで走ってても車間取って抜いてくれる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:33:31.29ID:L+r0wrq80
大阪
猿みたいな男が思ったより少ない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:34:10.75ID:XkLHiw/fd
>>12
マジモンのエアプおるやん滋賀作とか民度最低最悪やぞ
DQNみたいなやつそこらじゅうにおるし陰湿なやつら多すぎる
ネットの京都に対する風潮はまんま滋賀や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:35:19.57ID:5sTtfrcO0
ない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:37:24.42ID:nhEzdCIBd
>>16
このレスほんまもんの京都人って感じがして好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:37:48.94ID:HGwW5iJY0
東京の目黒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況