X



syamu「大阪の梅田でオフ会やります!」←こうしてたらオフ会0人は回避できた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:31:13.67ID:g2wyhgF0M
なぜ泉南市なのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:31:57.35ID:kJI8daayM
たれぞうのショタオフ会は梅田やったよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:32:00.45ID:tglErj090
地元だからやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:32:35.84ID:tQ0b2QtP0
自分が1時間遅れてきたらどこでもそんなもんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:32:42.87ID:aso3tGWo0
ファブルの舞台と近いエリアに住んでる事実
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:33:22.02ID:IbQKaYQ1M
貝塚よりさらに大阪市内から離れたとこでオフ会やる男
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:33:49.33ID:LUzl/7ep0
ネカマと会うときは難波まで行く模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:34:10.90ID:9aCGpiRw0
難波でええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:34:24.91ID:BgP6QuL10
何で地元なのに一時間遅刻してんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:34:36.11ID:J4XCw3FaM
ゆかり:
大阪のどこにしましょうね・

シャム:
貝塚じゃ、ダメですかね?自分車ありますよ。

ゆかり:
ちなみに梅田がお客さん先なので、ホテルはそこになります!

シャム:
ホテルは梅田?貝塚駅待ち合わせは無理そう?

ゆかり:
貝塚でいいですよ!
ところでなんで貝塚なんですか?
おうちが貝塚?

シャム:
まあ、家が貝塚だし笑

ゆかり:
なるほど!おうちが貝塚なんですね!
貝塚ってなにがあるんですか?

シャム:
そうそ、家が貝塚。貝塚はなにもないね。駅前にカラオケボックスがあるくらい笑隣にいけば、ラウンドワンがあるよ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:34:42.13ID:J4XCw3FaM
ゆかり:
大阪ははじめてなので、案内してほしいです!
通天閣とか道頓堀とか興味ありますねー

シャム:
お金かかるで笑

ゆかり:
せっかく東京から大阪行くので...お金は少しはあきらめますよー
あと、車でも遠いんですかね?

シャム:
せっかく東京から大阪やもんな。車やったら、市内に行くのは遠いな笑

ゆかり:
なるほど。じゃあ、場所はシャムさんにおまかせします!

シャム:
本当は、自分と遊べればいいんでしょ笑

ゆかり:
えっ?!

シャム:
そうでしょう?笑
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:34:48.90ID:J4XCw3FaM
シャム:
いや、いいよ!気にしないで!お金振り込んでもらうのは、ゆかりさんだから!でも、ツイキャスノランキングには載ったよ!給料日は12月25日だね!でも、お金があれば、活動範囲が広がるのは確か笑

ゆかり:
あー、でもタダで5万あげるのも変な話ですよねー(笑)
どうすればいいかなー?

シャム:
遊ぶのはどうです。

ゆかり:
そうですね!
来週、大阪のお客さんのところに出張になりますよ。
新卒の子とチームです。
3泊くらいだと思います

シャム:
来週、大阪にくるんですね!じゃ、遊べますね!新卒の子も誘ってもらえませんか?あと、こっちまで来てもらうことってできます?貝塚駅(大阪)まで。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:34:53.53ID:bIdyy1Aqd
>>4
遅れて来た言うとったけど1時間も遅刻してたんか・・・
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:34:57.09ID:C90+5rQp0
イオンがあるくらいならド田舎ではないんじゃないの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:35:10.95ID:HAGm0Wwj0
貝塚でやったからここまで有名になったわけで
オフ会0人ルートは正解やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:36:21.21ID:2V27Ujh9M
関空からは近いから…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:36:23.73ID:AT0WvmLod
前夜楽しみで寝られなかったくせに遅刻した男
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:36:56.89ID:w2W9oAMoM
>>13
貝塚大好き人間
0020宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:36:56.97ID:JqpbKXcgd
誰よw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:37:32.94ID:JA7X38shd
中山司
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:37:44.44ID:1C/3uFJ0M
オフ会ゼロ人だったからここまで大物になったわけで、ほんま神の一手や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:37:46.18ID:nSZfSYT90
泉南イオン→普通・区間急行のみ停車駅から徒歩15分
和歌山イオン→特急含む全列車停車駅から直結

この差よ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:38:32.99ID:dXscpec3M
泉南市とか泉南イオン以外で聞くことない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:39:51.75ID:MXpM0VMza
仮に誰か来てたとしても連絡取る手段もなしに主催者が1時間遅刻したら普通帰るやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:40:28.86ID:YsNd1hChM
貝塚市と泉南市と岬町の知名度を上げたsyamuとかいう南大阪観光大使
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:40:54.84ID:72TqPL1vM
シャムさんって難波より北に出たことなさそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:40:56.12ID:awx87Dh/0
バーで女装してまでリベンジしようとしてたのにコロナで潰れて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:41:45.20ID:VMfyCocud
昼飯・晩飯含めて会費3000円も問題あるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:41:51.89ID:zbMLxabeM
貝塚ってゴミ箱みたいな意味なかったか?それ考えたらおもろいわ
地名なんはわかっとるけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:42:22.07ID:zDjNnSCuM
せめて難波でやれよと思う
車止めるところ無いからかな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:43:14.73ID:Mbc/Jo6Ep
近いから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:43:31.83ID:cDXeZD3xM
>>31
元々海塚って名前やったのを貝塚に変えただけで「貝塚」は無いんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:46:24.16ID:q2pNXzJCM
>>3
脳みそシャムさんかよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:47:53.47ID:B6D5QLlX0
オフ会遅れてくるガイジ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:48:08.61ID:mA3IowHy0
Twitterの凍結は解除されてないのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:48:23.66ID:tvVOU+FB0
梅田でやって変なチー牛が二、三人来てもそれはそれで不満タラタラの動画上げて有名になってたかも知れん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:49:45.86ID:TYrNBuVHM
泉南イオンで1時間遅刻するような奴は梅田じゃ1日遅刻するだろ
それで平然と誰も来ませんでしたとか言い放つ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:50:29.45ID:tQ0b2QtP0
1 そもそも当時は純粋なファンが少なかったorいなかった

2 泉南イオンの立地が最悪
最寄駅から徒歩15分
交通機関に配慮したと語る本人が自家用車で行く始末

3 8月11日という平日開催
夏休みの子供が来るわけもなく
社会人は働いてる時間帯
無職らしいミス

4 当日主催者が遅刻
あれだけ楽しみにしておいて1時間遅れてくる
本人曰く「泉南イオンの動画を撮っていた」

5 杜撰な計画
携帯を持ってないため本人との連絡手段がない
もしかしたら本当は来ていたファンもいたかもしれないが泣く泣く帰っている可能性もある
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:50:29.43ID:tQ0b2QtP0
1 そもそも当時は純粋なファンが少なかったorいなかった

2 泉南イオンの立地が最悪
最寄駅から徒歩15分
交通機関に配慮したと語る本人が自家用車で行く始末

3 8月11日という平日開催
夏休みの子供が来るわけもなく
社会人は働いてる時間帯
無職らしいミス

4 当日主催者が遅刻
あれだけ楽しみにしておいて1時間遅れてくる
本人曰く「泉南イオンの動画を撮っていた」

5 杜撰な計画
携帯を持ってないため本人との連絡手段がない
もしかしたら本当は来ていたファンもいたかもしれないが泣く泣く帰っている可能性もある
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:51:21.73ID:J7s/J63Xa
自分の交通アクセスしか考えてなかった癖に1時間遅刻するのは頭時間やと思いました
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:52:22.08ID:RfWiU4070
猫夜叉呼べば良かったのにな
視聴者来なくてもデートできたやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:54:50.81ID:NrzkVpvv0
イオンのフードコートでオフ会やるつもりやったんやからしゃーない
梅田にイオン無いやろ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:04:53.22ID:FGNVkErda
カツドンチャンネルになりすましてニコニコの転載動画を削除申請してる奴がおるらしいな
ちょっと話題になってたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:05:07.51ID:tvVOU+FB0
割と最近のママチャリの動画Sが溢れてて面白かったのになぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:05:25.07ID:d98f+m8gM
>>49
あれは全盛期の輝きある
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:07:35.18ID:4g548aIn0
平日昼間に郊外のイオンでオフ会やる勇気とか
これ半分イーロンマスクだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況