X



改めて昨日の中日戦を振り返る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:37:07.61ID:IbIFk4cN0
柳9回無安打投球もムエンゴでノーノー成立せず

裏の攻撃が終わって苦笑いする柳
https://i.imgur.com/15xKsVi.gif

ライマルに交代して柳のノーノーの可能性が消える

防御率0.00だったライマルが堂林にホームラン被弾、防御率0.25に

裏の攻撃で2者連続ホームランしてサヨナラ勝ち
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:39:14.04ID:uu1YT179d
バンテリンで10回の表裏だけでクローザーが3本被弾してるだけでもレアすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:43:18.19ID:2B4wCbuy0
こんなん感情めちゃくちゃにされるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:47:29.78ID:TM32rr7Sd
昨日までそこそこ打たれても負けはしなかった矢崎がようやく負けたのも珍事やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:48:51.89ID:I6lVlIfP0
去年はムエンゴで完全試合潰したしほんまこの打線
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:50:23.14ID:tswhMas1d
宇佐見がサヨナラ打った瞬間後ろで素振りしてたあいつとスイングがリンクしてたの笑った
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:53:45.78ID:y9qTNGir0
知らんかったけどクソおもろかったんやな
現地裏山
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:54:41.16ID:ouyo6y7Y0
ライデル打たれてふて寝したわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:55:45.70ID:EkDpOcsKd
珍しく見所あるゲームだった
お客さんも楽しんでくれたんじゃないかな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:15.67ID:W5h+M1Hw0
最後まで見てた中日研究家0人やろなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:02.24ID:5Uol/gCJ0
広島の中継ぎおわってるやろ
バンドで2社連続って
てか堂林でもホームラン打てるとか
本当はバンドってホームラン出る球場なんじゃね🤪
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:03:46.01ID:S5Up22V+d
そういや去年大野が完全試合したときにサヨナラ打ったのは石川やったな
なんやあいつ、相手が一安打しか打たんとと強打者になるんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:05:03.50ID:V0JheuDs0
9回までの攻防全てやらなきゃよかったまである
はいノーノー終わったから打ちまーすカキーンカキーンは投手壊れるよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:05:37.21ID:Ql0VebRxM
この一試合でドラゴンズファンになる人続出だって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:07:29.03ID:ny8Dlt8Ed
新庄おハムは佐々木朗希に完全試合されてもホームランの一安打だけで勝ったのに広島ときたら
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:09:45.08ID:VckkmfHl0
ノープレッシャーでイキイキするのほんま草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:10:06.67ID:zfbqZSOzd
勝っても魅せるチュニドラすげーわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:12:30.15ID:AyV25X+P0
柳、チームに違和感
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:12:41.83ID:V0JheuDs0
>>16
あの試合はむしろなんで下げたの
完全試合ペースで肩温存とかいって下げて打たれて負けてアホなんかあいつらと本気で呆れたわ
完全試合なんかいつでもできると思ってるならそれは他球団を舐めすぎだし、輸出品として温存するにしては使用回数多くて意味不明なんだわあの球団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況