X



【画像】AV観てて「有能」と感じるシーン挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:51:32.81ID:oWPbZF2B0
女の子のパンツ脱がすシーンで、脱いだパンツのクロッチの濡れ具合をきちんとカメラに見せる男優、有能
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:51:44.76ID:oWPbZF2B0
🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:51:56.04ID:DZu5c5Ne0
上目遣いフェラ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:52:51.28ID:4g548aIn0
食事シーンが入っている
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:53:01.76ID:9M4Ase3cM
スク水の乳首だけ切り取る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:53:10.35ID:lpauRByw
貞松 大島 吉卓 を出さない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:53:16.91ID:tQ0b2QtP0
男優が喘がない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:53:26.52ID:xSvCL2ab0
種付けプレス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:53:33.63ID:qEomKcmYd
時間停止モノで女優の表情を画面に収めることにこだわってる事が感じとれる時。
イマドキは普通やが。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:53:41.07ID:U5VmZBMaM
脇から胸にかけての舐めるようなカメラワーク
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:53:43.14ID:dWKyUgRE0
主観視点乳首舐め手コキ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:53:55.94ID:+pqWsTuC0
執拗にボインをもむ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:54:10.71ID:RxkNWVCM0
ライティングが上手い監督
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:55:06.33ID:MoCkbQTv0
アナルに入れない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:55:29.15ID:Je/qKTPh0
ブルマとかスク水の着衣モノで脱がさずズラさず布地に穴を開けて挿入
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:55:50.49ID:vDKkvV4fa
南佳也と爆乳の立ちバック
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:56:07.40ID:LNG5NvBp0
下のほうから撮影して
長身細身+足が長く見えるようアングルが計算され尽くしている
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:56:13.43ID:5Uol/gCJ0
しみけんが女優のアナルに舌ドリルするシーン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:56:31.06ID:VahOae7/0
安倍晋三
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:57:45.97ID:mxXebVOg0
要所要所のセクハラ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:58:01.52ID:Fpq1rfmR0
下着をすぐ脱がさない
下着姿でのプレイをある程度の尺確保する
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:00:17.90ID:QcyMT0Kkd
アナル舐めがモザイクで隠れるからといって周りのケツ肉舐めて誤魔化すことをしない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:00:41.43ID:wethqryX0
安.倍′晋″三
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:00:41.83ID:VJJjyApk0
演技は棒やし顔は似たり寄ったりやから脚本と監督が全てや
良いAVはタイトルとかシチュ読み上げるだけでちんちんが元気になる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:00:44.15ID:em31Xu4ia
男優が自己主張激しくない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:01.69ID:wgfryMdEr
対面立位めっちゃ抜けるんやがやってるAV全然なくて悲しいわ
何があかんのや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:03.53ID:HKPwryzJ0
服脱ぐとき下着段階で一呼吸置く
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:35.38ID:QFi8c1PH0
>>28
やってる方気持ちよくないし動きにくいからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:43.59ID:C9U9vnUZM
後ろから胸揉むとき腋の下から手をいれて揉む
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:04:23.13ID:wgfryMdEr
手マンはパンストの中に手突っ込むのが1番抜けるよな
裸で手マンはなんかあほっぽくてあかんわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:04:23.25ID:vUaqSW790
喘ぎ声がキモくない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:05:21.64ID:AxPgi52er
>>32
おめー童貞だろ
やりづらいだけやがな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:07:22.51ID:pu8/ft4n0
男の娘モノでパンティー脱がせるとき立たせるのが有能
無能は座った状態で脱がせる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:07:34.97ID:GbIuKdjF0
射精後に女優にインタビューがある
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:08:00.90ID:4g548aIn0
食事シーンがある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:08:09.02ID:WNJmLSGId
定点カメラ
カメラが動くとカメラマンも意識して抜けない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:08:10.00ID:83MuDWDz0
肩をホールドしてる立ちバック
巨乳だとなおよし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:08:40.17ID:wgfryMdEr
>>35
AVのスレで何言うとるんや
そんなんじゃ日常でコミュニケーション取れなさそうやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:09:18.90ID:H4WrAkWl0
>>41
効いてて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:09:54.99ID:58zbJu3H0
一人称視点のバック挿入でケツも映ってるやつやね
撮ってるところもすごい💪😤
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:10:33.63ID:tUBBs2Ro0
非常に残念ですが、あなたの余命は少ししか残されていません
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:10:43.55ID:dbWlqr3P0
ハーレム物で複数フェラを入れる作品
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:10:59.34ID:15LKDMDL0
終始パンツを穿いてる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:11:20.75ID:w3WGvdoB0
オッパイを舐めまわした後ベロチュウをする
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:11:24.00ID:wgfryMdEr
>>38
食事好きすぎやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:12:09.70ID:r3NuoJtb0
コスプレもので上半身脱がさない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:13:03.16ID:3Vgzz6Nb0
センズリ鑑賞もので本番シーンがない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:13:35.96ID:dq4mUDfRp
女優に肛門で腹話術させる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:14:40.16ID:mAot/5Q8M
引きのシーンが多い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:14:45.43ID:Y7nOikEh0
>>50
あれほんとなんなんやろ

ほんまに酷すぎて切れたのひとつだけある

コスプレエッチ30分だけしてカットシーン入って次のシーンではコスプレ辞めて普通にヤるだけの詐欺掴まされたことあってぶちギレたわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:15:11.41ID:fxRcNLfbM
定点アングル定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:15:36.99ID:Ql0VebRxM
下着を脱ぐシーンをカットしない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:15:38.36ID:J5LT2C6V0
>>42
返す言葉がないやつの常套句やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:16:06.58ID:rRQcwQwgM
女優の顔ワイプってワイは好きやけどやっぱ邪魔やとおもう?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:16:07.00ID:dbWlqr3P0
局部を丸く切り取る風潮何あれ
誰が喜んでるんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:16:18.45ID:djedCq/Id
時間停止してるのに動く犬
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:17:05.23ID:ymuhL5/Da
挿入前に口半開きにして自分から寄せていく迎えキス
気持ちはいってる風に見えていい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:18:25.80ID:YTKaY/L50
濡れたパンツをすぐ脱がさないでじっくりと映すやつ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:18:49.09ID:8EqLT6aZ0
裸足・正坐
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:19:35.38ID:RuWzEjJS0
顔面大量発射
デカい声で喘いでおきながらショボ汁キメる奴はやめてしまえよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:19:47.33ID:F08AWFmvp
汗だく汁だく
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:19:49.00ID:gUi+nVLOd
ノーハンドフェらで乳首を触る
手持ち無沙汰みたいにしてるの無能
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:20:25.14ID:XmWUJoSF0
逆に無能なのは服を破るやつ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:20:29.61ID:15LKDMDL0
>>50
コスプレもので脱がすやつ多くて腹立つわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:20:49.86ID:H4WrAkWl0
>>58
効いてて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:21:55.74ID:IKZgDJjK0
>>74
手マンしながら喘ぐ男優おるよな
キチガイかマジで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:23:25.54ID:83MuDWDz0
>>70
モザイクの意味ねー男優使うなら意味ないわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:23:26.92ID:JL0ih9dG0
チャプター終わりに水着グラビア映像を入れる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:23:52.16ID:tpMFqUnTa
>>70
男だけ顔隠して守られてる感じ興奮するわ
有名男優だと意味ねぇだろって思うけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:25:00.47ID:ookivu330
複数からみがめっちゃ好き
メイン被写体じゃなくて背景に映り込んでる側が抜ける
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:25:00.56ID:F08AWFmvp
めちゃくちゃどエロ乳首を吸ったり伸ばしたり舌先で弾いたりで20分はほしい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:25:15.66ID:Z+0GeU3Gd
乳首で感じてる演技をしてくれる
夢を見せてくれないとな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:25:17.13ID:MXxBODpnM
ちゃんとフェラの前に亀頭にチュッチュさせる
挿入したあとチンコを褒めさせる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:25:17.30ID:/GocAAEA0
望月あやかをテキトーに扱う
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:25:37.88ID:E2VcfCnSp
バスローブ羽織ってロケ弁食ってるシーン
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:25:47.54ID:3Vm1wnfk0
明らかにキスしてんのに下半身映すのやめろ
あと鼻舐めとか目舐めとか需要あるんかあれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:26:30.40ID:Vzoaw9bGd
ちゃんと眉間や鼻筋目掛けてザーメンぶっかける奴
口周りに出して何が「顔射」やねん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:26:57.08ID:jnqvBqQn0
男優にモザイク掛けられてても黒田とかって分かるの腹立つ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:27:18.46ID:q7ymT9XH0
>>82
わかる
乳吸いをもっと重視してほしいわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:27:22.07ID:RuWzEjJS0
>>85
サラッと酷えこと言ってて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:27:32.11ID:oLQKWnuH0
フェラの時に乳揉み
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:27:44.49ID:KX9aobdp0
シャワーシーンでエンディング
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:27:54.03ID:eWHXLNdf0
彼女の姉物で彼女とも一回絡みがある
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:29:16.12ID:cMxLwvSA0
開脚させたときにちゃんと股関節のくぼみを写す
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:29:16.17ID:h5FEcl1x0
>>35

AVのスレで痴漢は犯罪だぞ!とか言いそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:29:34.39ID:3Vm1wnfk0
>>92
これ
ちゃんと乳首も弄って女優が反応してたら尚良し
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:29:50.82ID:WBf9YjyDr
NTRものでラレ側にカラミを一切おこなわせない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:30:09.50ID:OvWzLgT60
局部を終始画面内に収めている
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:30:43.33ID:sT07xzynd
正常位のときに女の子をバンザイさせて脇から胸にかけてのラインが見えるようにする
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:30:46.81ID:mneyDzTq0
岡田英治のケツドラム
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:30:52.24ID:LHrwjYX2d
挿入中にすぐ抱きついて女優の身体を汚え背中で覆い隠したりしない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:30:52.40ID:nW/6WCQ90
アナル舐め手コキでフィニッシュ
男が四つん這いだと尚良し
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:31:10.83ID:dkTvUQtAr
半外半中
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:31:31.96ID:X7ECp7Ok0
おっぱい揉みながら初体験インタビューあれなくなったよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:31:48.34ID:h5FEcl1x0
>>31
これって業界内でローカルルールでもあるのかってくらい女の腕の上から手伸ばして揉むよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:31:54.32ID:aXTh8I2H0
>>85
あいつ過剰演技過ぎてね…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:32:24.65ID:RuWzEjJS0
弱みをネタに好き勝手されてる最中にバラさないでくださいねって怯えながら何度も念押しする演技
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:42.66ID:/+8/u0Cx0
四つん這いフェラの時の後ろからのアングル
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:54.44ID:q2H4eGE70
ちんぽにキスをする
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:05.85ID:83MuDWDz0
最近南くんって出とらんよな?
ワイがガキのころ唯一好きやった男優なんやが
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:18.62ID:fP3IXLob0
背面騎乗位
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:27.97ID:tlM4ffeS0
四つん這いの乳首責め
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:37:02.65ID:NxZkbNxjM
キッス
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:37:53.21ID:YwQBNFW2M
フェラものでちゃんとフェラだけ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:38:11.36ID:88k5p8iQd
>>70
この左のやつキモすぎちゃうか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:38:50.51ID:RuWzEjJS0
>>117
イクときは口から抜いてシゴくンゴwww
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:39:23.12ID:dbWlqr3P0
>>70
左淫夢で有名な奴やろこれ
有名どころが出ると萎えてしまうわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:40:05.14ID:MVvmSqSHM
>>19
吉村も
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:40:59.01ID:Xo+f7ft7p
騎乗位や立ちバックで女優の手を頭の上で組ませる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:42:41.43ID:3Vm1wnfk0
>>115
詳細
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:42:47.03ID:rSyu5Tb3M
マジで男優が女優のアナルに舌突っ込んでるとこ一番抜ける
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:47:34.55ID:TREeI0xMM
>>98
ワイはなんかホテルとかでソファに座ってなんかくっつよな寝取り男とか撮影班に囲まれてオドオドしてる彼氏に彼女がバックから疲れながら喘ぎながら彼氏にしがみついたりして彼氏がなんか彼女の手とか握ってみたりしても彼女が撮影班から彼氏とどっちがいい?とか聞かれて彼女が答えたり答えなかったりしてるやつが結構いいわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:48:40.06ID:OAbyBdVR0
女の子の足の先まで映す
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:48:43.90ID:eVQTL5Pia
有名人を口説き落としたとき
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:49:27.72ID:rSyu5Tb3M
>>70
これは本編やと顔モザイク無いぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:50:39.92ID:KLWEEcQK0
個撮風になる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:50:40.76ID:GDPnM9UG0
若い痩せてる男優を使う
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:51:12.28ID:+BROFKy30
おっぱい弄られながらインタビューに答えてるシーン好きなんやがあれ最近なくない?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:51:16.31ID:mHdHgVfb0
グラビア経由のデビュー作は水着着たまま
下着でも可
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:51:21.80ID:C9+BcjRn0
>>4
個人撮影モノ以外で見たこと無い
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:51:48.67ID:xAuZTrVA0
熟女モノで日常のシーンがある
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:52:37.60ID:9UFFyy+rd
>>132
安位薫マジで勿体なかった
演技下手くそなんやからR18イメビ路線にしてくれ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:53:49.75ID:fEWf4zjhH
事後シーンが長い
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:55:34.58ID:rSyu5Tb3M
たかしょーと三上悠亜超えるのはもう無さそうやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:56:51.77ID:8/SMCep+r
足裏が見える体位でやってくれる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:57:53.41ID:Zsn1Tkq20
挿入や結合部の撮影にメリハリがある
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:57:57.63ID:S7Qe8l7H0
フェラする時上から撮影する
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:59:08.57ID:afE7h1us0
>>16
無能
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:59:16.31ID:fEWf4zjhH
>>137
アイドルがやらかしても今ならYouTuberとかになって生き延びれるからAV出てまでしがみつくパターンは少なくなるやろうな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:01:06.70ID:cnn7M5NI0
>>106
詰め物がおかしくなるからって聞いたことあるで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:01:35.29ID:fEWf4zjhH
女向けAVええで
AV男優とAV女優が実は裏で出来てて撮影の合間にイチャイチャSEXするって奴職場恋愛思い出して抜けたわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:01:37.24ID:QFi8c1PH0
>>142
言うてアイドルごときがそんな稼げんやろYouTube
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:01:53.32ID:rSyu5Tb3M
>>142
ほんま残念や
たかしょーなんて日テレジェニックやしガチの現役グラドルやからデビュー作は何回も抜いた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:02:26.49ID:NatRB5Hdd
足にパンティを付けたまま正常位
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:02:48.15ID:B86FtHNX0
パンツ食い込ませたりタイツ破いたりホントいらんことしかやらんやつはどつきたくなるわ 
あと手マンだけしてくぱぁしないやつ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:03:12.69ID:BANiDIN90
キスの時に女優の顔が前に来るようにして映してるとき。逆だと男優の顔キスシーンだれが見たいねんってなる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:04:17.42ID:ueWr5sLFd
国内も国外も乳首に執着無さすぎる
最初にいいおっぱいの一言で済ませるのはおかしい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:05:07.06ID:BANiDIN90
>>102
ワイはイチャイチャが好きだからこれやりたいなら横から撮ってほしい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:05:53.31ID:bEnQ2RBk0
アナル舐め
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:06:00.51ID:CRDpttVTd
挿入前に腹の上に乗せてどこまで入るか目視でチェックさせる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:06:31.78ID:4C2GJWG80
AVあんま見ないから特にないなぁ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:06:55.64ID:5yA+Vrcs0
最初のエロ衣装でIVみたいなことするシーン好きなんやが
そこから本編飛ぶと環境音まみれで萎えちゃう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:07:05.31ID:gsR6f8SS0
めちゃくちゃ服の上からまさぐり倒す
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:07:17.29ID:J0ZVqRXu0
四つん這いになった女優の下から巨乳を吸うシーン
映像の6割はこれやってるだけで良い
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:08:36.27ID:fEWf4zjhH
>>146
たしか2作目の最初のシーンはグラビア時代と似たような水着着せてグラドルのIV見たいな動画から男の手が出て胸を揉み出してそっからSEXってのはがんばってたと思う
グラビアファンからしたら夢のようなシーンだけどなぜかそこまで抜けなかったわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:08:49.97ID:gJMBmZ4e0
コスプレモノで最後には全裸にするのマジでクソ
FC2ですらこれやるやついるし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:09:19.19ID:aso3tGWo0
痴女スタイルでドヤ顔で歩いてる冒頭好き
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:10:11.15ID:cgjQOzLld
女に自分の尻を広げさせるシーンはシコれる
元アイドルがそれをやらされてるのを見て性癖が開眼した
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:10:36.65ID:c7wI5RtD0
>>160
借り物だとか使いまわしするために汚したくないとかあるんやろな
ワイもラブドール用の衣装に勢い余ってぶっかけたときはシミ取れず後悔したもん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:10:56.16ID:fEWf4zjhH
>>156
無修正流出した時あやみしゅんかのIVみたいなことするシーンの編集前が流出したけど結構抜けた
撮影中音楽流してたり監督が次この辺取るよーとか言ってるのが生々しくて良かった
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:11:01.22ID:c7wI5RtD0
そう考えたら絵って表現自由自在やな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:12:41.35ID:j4zk/a7P0
潮染みがわかるベッドシーツ
潮カメラにかけるのとかシーツ真っ白で染みわからないの無能
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:13:16.68ID:gJMBmZ4e0
>>163
やっぱそういうケチくさいことされると萎えるよな
どうせ撮影前の衣装もクリーニングとか出すんだしそのままコスプレ衣装も出せよって思うわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:13:25.37ID:fEWf4zjhH
>>162
誰や
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:14:01.43ID:cH0Hm+D7d
品番 moon- の作風が好きなんやがわかるやつおらん?
松本いちかとか紺野ひかるとかが出とるんやが
映画風でプレーも激しくない感じでカメラも少し遠めから撮っててアングル切り替えのテンポも遅めでワイのドチャクソ好みな作風なんやが
moon今年から出ててまだ7作くらいなんやがこういう作風のやつ出すメーカー増えてほしいんやが🥺
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:14:11.44ID:dUAZZ5JYd
貞松森林黒田大島あと濱田岳っぽいやつを出さない作品はそれだけで高評価できる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:14:31.87ID:aso3tGWo0
お前は俺かみたいな性癖ピッタリの監督がたまにいるよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:15:17.29ID:RuWzEjJS0
>>161
逆さ撮りをちゃんと押さえてるとなお良い
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:15:53.89ID:4g548aIn0
しみけんもあいつでしゃばってうざいから出すな
セツネぐらい仕事に徹しろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:16:05.86ID:h0WlV/Qb0
騎乗位からのそのまま女が抱きついてくる行為
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:16:55.89ID:cH0Hm+D7d
モザイク必要なシーンも撮るB級映画

こんな感じのAVがワイは好きという事に気づいたわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:17:08.60ID:edLJ5/yA0
服を脱ぐ時恥じらいがある
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:17:33.87ID:RihvQmK90
ドラマ風仕立ての ハグをした後に ホテルのシーンとかに切り替わる時間経過がええ。なんなら激しさを思わせる 外から部屋の窓にズームされて 窓側に全裸で押し付けられるバック こういうの
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:17:52.52ID:mPwmzQf0d
>>163
こういう人が当たり前のように生息してるの怖いわ
なんGの闇深すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況