X



明らかに顔が韓国人なのにアメリカ人みたいな名前の韓国人いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:38:16.31ID:l6e+FvC10
あれなんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:38:39.49ID:n39TdQcR0
たとえば?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:39:19.17ID:X+nVlc600
中国人もイングリッシュネーム持ってるらしいで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:39:42.14ID:lpauRByw0
朝鮮系アメリカン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:39:52.72ID:em31Xu4ia
韓国系やなくて?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:40:07.73ID:ypfLcyqhp
>>2
KPOPアーティストとかアメリカの大学に留学してる韓国人とか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:40:13.12ID:weVwDJZU0
台湾人はマイケルとか欧米風の名前の人居るな
韓国人は知らん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:40:39.66ID:6/0hJvhmd
知らんけど通名とか言うのじゃないの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:40:55.25ID:ypfLcyqhp
>>5
韓国系じゃなくて生粋の韓国人や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:41:05.01ID:ypfLcyqhp
>>3
なるほどね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:42:08.23ID:ypfLcyqhp
>>11
知らんけど自分の親からもらった名前使えばええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:44:24.78ID:ypfLcyqhp
>>8
ようは通名なんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:44:27.06ID:Mk/ovisX0
>>3
名前のバリエーションが少ないから渾名的な使い方で重宝するらしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:47:48.55ID:qZAtEANyp
>>11
自尊心なさすぎやろ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:54:24.71ID:PoV9AIBt0
ダニエル・イノウエ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況