X



昔のチャットルーム「ワイさんが入室しました」バカ「ワイさんこんにちは!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:39:47.72ID:kYKOToPr0
アホ「ワイさんこんにちは!」
ガイジ「ワイさんこんにちは!」
とんま「ワイさんはどこの人ですか?」
まぬけ「ワイさんROMはだめですよー指でバッテン」
ぽんちき「ワイさんさっさと喋れや」
ワイ「ヒエッなんやこれ」

ワイはインターネットをやめた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:40:57.08ID:ackHyyj7a
チャットルームでROMは今でもマナー違反やろ
普通に気味悪いし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:41:52.91ID:kYKOToPr0
>>2
お前が犯人だったんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:42:20.94ID:HGwW5iJY0
現実世界ならいきなり部屋に入ってきて挨拶もなしに佇まれるようなもんだしな
不気味よそりゃ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:43:15.47ID:fR7VUckja
初コメントがなんやこれって失礼やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:44:13.91ID:Flqt9IHSd
チギュドン?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:45:59.67ID:QOpbvxRz0
いや喋れよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:46:34.47ID:TdtjE4EQp
あ、ぽこたんインしたお!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況