X



【悲報】ワイとうとう、スーパーの氷に金を出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:03:03.97ID:W3Cf6iwz0
1キロで118円もしちゃった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:03:47.70ID:sUkp4WmdM
冷凍庫で作ると臭くなるから選択肢として全く有り
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:04:39.80ID:K2120YPP0
ワイも今年の夏は氷たくさん買ってるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:05:16.64ID:I6RRmFBn0
やっす
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:08:22.14ID:CVThvGO/0
長持ちするよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:09:02.83ID:DJ0q0kQ50
すまん
冷蔵庫の製氷機能使わずにロックアイス常備の家庭やけどどんなイメージ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:10:54.54ID:C2Vlct/Qa
製氷機掃除しろよ
今時調べりゃやり方なんてすぐ出てくるだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:13:57.08ID:m974lfBfM
クラッシュアイスは常に入れとるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:13:59.36ID:AcTYueDIa
夏場は酒だけじゃなくて水にも氷入れるから1キロの氷すら2日以内で無くなるわ
いちいち買ってられない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:19:55.14ID:1bh2c/2a0
ただで氷取り放題やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:24:31.69ID:/V4H062e0
最近肉とか冷やす用の氷食っとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況